Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А что с Савицким? и про Сулиму,который пропускает всё,что летит из-за штрафной и выпускает всё.что летит навесом. но его всё-равно ставят. Полностью согласна.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
48dan
|
А что с Савицким? травмирован.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А ему есть чем "двигать" ? Были бы приличные деньги, было бы и движение.... Кстати, табачный " Неман" приносит огромные деньги в бюджет страны,- и есть ли механизмы которые могли бы часть этих денег вкладывать в футбольную команду с тем же гордым названием ?! "Азот" как-то поддерживает хоккей на траве, тоже не самый престижный вид спорта ... А почему не футбол, хоккей ?
вот вроде ты старый уже давно в звездно-полосатой. а все же ненавидимый тобой совок глубоко засел в твоей седой головушке. почему кто-то кому-то что-то должен? вроде ты сам говоришь про зарабатывать и тд и тп, а теперь про механизмы. пока будут механизмы так и будут пилить от сезона к сезону. сами должны учиться зарабатывать. зы. табачка и так спонсирует неман. и футбольный. и хоккейный. и биатлонистов. и кучу других нахлебников. ззы. игра сулимы мрак. когда как не сейчас, когда сезон по сути завершен, дать шанс молодежи? а никто не даст. почему? потому что там особо не попилишь. да и зачем наигрывать молодежь? мы не аякс, мы на этом не зарабатываем.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
потому что там особо не попилишь А может нам скинуться всем? Откроем счёт, положим каждый сколько может- глядишь и выйдет основной голкипер молодёжки в основе!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А может нам скинуться всем? на винтовку?
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я не о том что кто-то "должен". Я о меценатстве. Ну, если предприятия спонсируют это хорошо. В современном спорте без денег никуда...
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Современный спорт- это бизнес. А в нашей стране ещё и валютодобывающий. В БАТЭ прибыль от Лиги Чемпионов перекрывает все расходы.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
У Батэ понятно, а как у других ?
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
У Батэ понятно, а как у других ? а почему мы с вами должны думать про других? Михалыч, мы ж капиталисты! Выживет сильнейший!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
убивай ))) Саня убивай )))
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Выпустил уже Рапалиса.  Солодовников вообще думает о том, кто будет стоять в Немане через 2-3 года?
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Солодовников вообще думает о том, кто будет стоять в Немане через 2-3 года? где именно? возле скамейки запасных,рядом с бровкой?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Выпустил уже Рапалиса.  Солодовников вообще думает о том, кто будет стоять в Немане через 2-3 года? Забелина выпустили, пререволновался  Бомбель никакой  Истекает контракт у Савицкого - как итог лучше бы продали.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
HobbiT
|
Это тот парень, у которого есть часы, но нету бутс.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Вася Бабушкин
Не сотрудничаю с администрацией.
Новенький
Главный вязень полит-избы.
|
аааа. А я думал самую проблемную позицию воротчика наигрывать будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Истекает контракт у Савицкого - как итог лучше бы продали. зачем продавать? лучше в батэ бесплатно отдать) у нас же так принято) растить игроков на халяву для батэ и прочих клубов) политика клуба болтаться в попе всю жизнь. и раздавать игроков налево и направо, а потом гордится своими воспитанниками играющими в других клубах)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
После первого тайма проигрываем Минску 0:2 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
Не сотрудничаю с администрацией
|
зачем продавать? лучше в батэ бесплатно отдать) у нас же так принято) растить игроков на халяву для батэ и прочих клубов) Это простое разгильдяйство и бесхозяйственность.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
2:4 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Вася Степанович Бабушкин
Главный вязень избы
Молодой Гродненец
Не сотрудничаю с администрацией
|
ваще пофик. Вторая шестёрка.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Слуцк -Неман 0:0 , фигня какая-то ...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
согласен. Слуцку не повезло. Но терпение и труд, в правильном векторе, принесут свои плоды. Слуцк будет в течении пар лет в первой шестёрке.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
vovan1128
|
согласен. Слуцку не повезло. Но терпение и труд, в правильном векторе, принесут свои плоды. Слуцк будет в течении пар лет в первой шестёрке.
первой лиги  )
|
|
|
|
|
|
|
|