Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Петро Летов
|
gro.restiНаконец-то удалось Вас найти! Спасибо за критику! Но может Вы хотя бы тут ответите? Было бы весьма кстати! В последний раз тоже ждали горячее 2 часа. И принесли его холодным... пришлось просить разогреть... Заказывая салат, никто не думал, что в нем будет столько майонеза. Пишут "Салат с боровиками", а там шампиньоны Может я только из-за боровиков его и заказала.... Мы заказали по салату и по "томленой картопле". Салаты из почти одних и тех же ингредиентов нам делали час, а вот картошку варили 2 часа!!!!! Никто не отвечает людям больше месяца! И ещё! Когда появится нормальный сайт заведения?
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
gro.resti
|
Уважаемый Петро Летов! Здесь тема ФК Нёман Гродна!Что касается блюд и в целом про Трактиръ Подкова: есть на форуме тема посвящённая данному заведению, пишите, критикуйте, продвигайте - всё в ваших руках! И ещё ! Про сайт (т.к Вас сильно задело так): Трактиру Подкова ещё нету и года - соответственно и сайт неготовый, ФК Неману - 50 лет - сайта нормального нет.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Каждый продавец пирожков может высказать своё собственное мнение. Не важно чего добился ты сам, можешь ли ты организовать работу 10 человек или нет. Понимаешь, что интернета 50 лет назад не было, или нет. Интернет даёт каждой снежане с прачечной высказать свою критику. И критика льётся на всю катушку!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Давече был на кубковой игре ФСК "Гродненский" против Белшины. Я таких бурных эмоций не видел давно, что у игроков, что у болельщиков. "Неман" курит в сторонке. Любители играли не хуже "высшелиговских" шинников.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Давече был на кубковой игре ФСК "Гродненский" против Белшины. Я таких бурных эмоций не видел давно, что у игроков, что у болельщиков. "Неман" курит в сторонке. Любители играли не хуже "высшелиговских" шинников.
О Слуцк! О Городея! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Капитан гродненского "Немана" Иван Денисевич покинул команду. 31 июля его контракт истек, по обоюдному согласию сторон продлевать соглашение не стали, сообщает официальный сайт "Немана". Денисевич провел в гродненском клубе 5 сезонов. За это время хавбек сыграл за "Неман" 145 матчей высшей лиги, забив в них 27 мячей. Где 29-летний полузащитник продолжит карьеру, пока не сообщается. "Прессбол" http://www.pressball.by/news/football/175960Иван Денисевич: «Не понимаю, за что бороться во второй шестерке» Полузащитник и капитан «Немана» Иван Денисевич рассказал о причинах, по которым решил покинуть гродненский клуб. — Почему расстались с «Неманом»? — Еще зимой я заключил контракт на полгода. Сейчас он закончился. Я принял решение, что надо в своей жизни что-то менять. Вот и не продлил соглашение. Надо как-то сменить обстановку. — Засиделись? — Да. Мне стало тяжело психологически. Я не понимаю, за что бороться во второй шестерке. На поле нужно стремиться к победам. А у нас сейчас нет никаких целей. Из еврокубков уже вылетели, в первую шестерку попасть нереально. А хочется сражаться с сильными командами, чтобы повышать свое спортивное мастерство, – сказал Денисевич. http://by.tribuna.com/football/1022533480.html
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2014, 20:10:04 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Maddy Eagle
|
Печаль... Разваливается потиху команда.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Капитан гродненского "Немана" Иван Денисевич покинул команду. 31 июля его контракт истек, по обоюдному согласию сторон продлевать соглашение не стали, сообщает официальный сайт "Немана". Денисевич провел в гродненском клубе 5 сезонов. За это время хавбек сыграл за "Неман" 145 матчей высшей лиги, забив в них 27 мячей. Где 29-летний полузащитник продолжит карьеру, пока не сообщается. "Прессбол" http://www.pressball.by/news/football/175960А я писал, что возвращаться в болото не стоило. Надо было оставаться в Шахтёре!
|
|
|
|
|
|
|
Zlatan0618
Молодой Гродненец
|
Москва болеет за "Нёман" !!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
С одной стороны Ваня прав, с другой - это как Ибра из Юве, когда их в серию Б выкинули... Добавлено: 01 Август 2014, 10:49:52
Москва болеет за "Нёман" !!
Петруха? ты чтоли опять переквалифицировался?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 10:49:52 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Zlatan0618
Молодой Гродненец
|
не, не петруха..  Задрали просто эти гинеры-миллеры-федуны.. клоака
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Гомель - Неман 0:2  ,голы:П.Савицкий ,Е.Зубович
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
фиг поймёшь этот Неман.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Игра без Денисевича - счет на табло,и смотреть приятней было.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
глупости. неман может выдать отличный матч, как с гомелем, а может безвольно слить. вообще не предсказуемая команда в этом сезоне. зы. очень символично, что интервью денисевича про "без шансов" вышло как раз перед матчем с гомелем, победа в котором, вернула неман в борьбу. после таких слов ему на самом деле нечего делать в команде. и в оставшихся 3х турах у немана самый сладкий календарь. торпедо, гомель и минск сыграют между собой, а значит потери очков неизбежны. у нас же белшина и брест. победы в матчах с которыми практически гарантируют нам место в шестерке. независимо от матча с батэ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
acer2003
|
победы в матчах с которыми практически гарантируют нам место в шестерке. независимо от матча с батэ. Твои слова,да богу в уши !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
HobbiT
|
победы в матчах с которыми практически гарантируют нам место в шестерке. независимо от матча с батэ. Твои слова,да богу в уши ! ну если их не обыгрывать, тогда в первой шестерке совсем нечего делать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
глупости. факт есть факт. Играли разнообразнее, потерь было меньше, да мяч быстрее перемещался.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
глупости. факт есть факт. Играли разнообразнее, потерь было меньше, да мяч быстрее перемещался. Глупости не потому что без Вани лучше играли, а потому что глупо делать выводы по одному матчу.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Отступать было некуда,вот ,видно, и собрались ! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
HobbiT
|
Отступать было некуда,вот ,видно, и собрались !  по матчам с брестом и белшиной посмотрим, как они собрались. это ведь неман, неужели вы все еще не привыкли, что неман может выиграть один матч у сильной команды, показав отличный футбол, а потом слить трем аутсайдерам, мучаясь на поле.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Зуяссе! Как ты это делаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Обиженный, иди отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Белшина 1:1 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
1. Слышно, что кричат советуют друг другу футболисты на поле. Фанаты, смотрите дальше футбол молча. 2. Без Денисевича нету остроты. Я рад за Ваню, что он ушёл. Местное говно, которое куесосило наше всё, пусть смотрит беззубые пасы на Сулиму.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
1. Слышно, что кричат советуют друг другу футболисты на поле. Фанаты, смотрите дальше футбол молча. 2. Без Денисевича нету остроты. Я рад за Ваню, что он ушёл. Местное говно, которое куесосило наше всё, пусть смотрит беззубые пасы на Сулиму.
Грубый ты, еврей, грубый. Но справедливый.
|
|
|
|
|
|
|
|
Malyshch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|