Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Барада
|
организацией и проведением матча занимается цск На матч Батонов с Фенером тоже цск билеты печатал?
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Петро Летов
|
Не путайте БАТЭ с масонским ложе!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Да уж)
|
так и бейджи для прессы вчера в последний момент делали))))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
организацией и проведением матча занимается цск. И у них не оказалось хорошей бумаги  Билеты еще в СССР печатали.  Добавлено: 17 Июль 2014, 11:14:04
- "Хабнарфьордур" проповедует совершенно другой стиль, нежели у нас в Беларуси, — более силовой и немного прямолинейный. Но прямолинейность эта, скажем так, непростая. Есть такие соперники, которые отбирают мяч и сразу посылают его вперед. В итоге они минимально ошибаются сзади и в то же время могут рассчитывать на остроту впереди. Хотя главная проблема для нас заключена в другом: эта команда каждый год участвует в еврокубках — опыт таких противостояний у нее велик. А по играм, которые видел, не хочется до конца раскрывать карты — сами понимаете почему. Это уже нюансы для нашей тактической подготовки.
С огромной радостью отключился от чемпионата и сосредоточился на грядущем матче Лиги Европы. Нагрузки мы не увеличивали, тем паче сейчас грядет жесткий график: через два дня на третий играем с "Минском". К сожалению, соперник не пошел навстречу и не согласился на предложение переноса. Но это в большей степени его проблемы, потому что в жизни все возвращается. А готовились в стандартном режиме. Однако определенные нюансы все равно есть: перед международными поединками с еще большей концентрацией относишься к тренировкам, анализу действий соперника, когда рассказываешь о них команде. Хотя все во многом зависит и от того, как будем готовы психологически.
Сергей Солодовников, главный тренер ФК "Неман" Гродно Самое главное чтобы вышли с хорошим боевым настроем, потому что у нас с этим просто огромные проблемы: Боимся соперника, не уверены в себе, самое главное чтобы без ошибок и удалений ..... Неман сегодня играет с простым набором игроков, которые еще вчера попивали прохладные напитки из тоненьких трубочек, лежа где-нибудь на песчаном пляже. Проходить их мы просто обязаны! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Проходить их мы просто обязаны! говорили испанцы в начале чемпионаиа
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
так и бейджи для прессы вчера в последний момент делали)))) ну на этом могло сказаться отсутствие опыта. Но билеты не сделать для памяти- это просто жесть. Исполкомовская жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Но билеты не сделать для памяти- это просто жесть. Исполкомовская жесть. все для привлечения зрителей)) можно было бы и парочку билбордов залепить в городе с рекламой матча. увы) интересно, скока билето раздали по организациям??)
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
интересно, скока билето раздали по организациям??) Не слышно было  ,я лично себе сам купил 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
мда...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
какой-то мутноватый матч получился.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Всё как всегда...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
~PSA~
|
какой-то мутноватый матч получился. Всё как всегда... Вот именно,особенно первый тайм,причём и соперник-то в принципе никакой 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
varen
|
да уж , поржал на матче 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
равная игра, равных команд. Нападающий гостей очень понравился. Нам бы такого.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Нам бы такого. А денег нет на такого 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Да уж)
|
вот нафига они весь второй тайм играли через правый фланг? ка ктока тарасовс получает мяч так сразу на правый фланг.. ну епттт...
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
интересно, скока билето раздали по организациям??) нармально раздавали. знакомому на одном предприятии из трёх букв жменю билетов дали. правда на сектора по пийсят которые были
|
|
|
|
|
|
|
Сора
Молодой Гродненец
Выйграл в Лотерее Бонус Плюс- 5.000.000
|
Вот и почему всегда так... 0 : 0 ..ждал хотя бы 1 : 0 ..но видно не судьба ((( Думаю что в гостях все таки Неман сотворит чудо и пройдет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Вот и почему всегда так... 0 : 0 ..ждал хотя бы 1 : 0 Ээээмммм, сорри, ты про какой матч?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
жилстрой 35 пром-оплата. респект парням 19сектор 10 ряд-за-мыпришли,чтобы посидеть
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
ЭЛЬФСБОРГ / ИНТЕР - НЕМАН / ХАБНАРФЬОРДЮР
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
матч Минск - Нёман 1:0 - на 4-й минуте забивает Владимир Хващинский. какой стыд. Добавлено: 20 Июль 2014, 19:55:25
отлегло 1 - 1 автогол нас спас. выглядели как коровы на льду 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 19:55:25 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
автогол нас спас. Сами забивать как-то уже разучились 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ky3ia
|
киньте ссылочку на трансляцию !
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
киньте ссылочку на трансляцию !
http://www.pressball.by/online/football/hafnarfjardar_neman_2014-07вроде только текстовая нет,только счёт  Добавлено: [time]Чтв 24 Июл 2014 21:11:48[/time]
шахтёр и динамо прошли в следующий этап.авось и неман прицепом  Добавлено: 24 Июль 2014, 22:18:18
после первого тайма проигрываем 1-0,хотя этот гол ничего не решает,всё равно нужно забивать  Добавлено: 24 Июль 2014, 23:52:47
2-0 не сильно и надеялись.с таким составом в еврокубках делать нечего.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 23:52:47 от внимательный »
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
не сильно и надеялись Как говорится, О Батэ! Я люблю тебя! ЗЫ В том сезоне надо было Неману выступать в ЛЕ. А в этом Минску.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Надо учиться совершенствоваться, а не сидеть на одном месте.  семь ударов по воротам, все издали и только один в створ. НА матче в Гродно я насчитал пять положений вне игры у Зубовича! http://www.pressball.by/news/football/175120И нужен ли вообще футбол в нашей стране, я уже сомневаюсь. Любительский — да. Но профессиональный — большой вопрос…
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Надо учиться совершенствоваться, а не сидеть на одном месте. тебе надо или кому?
|
|
|
|
|
|
|
gro.resti
|
Посетил матч Неман-Хафнарфьордур . Просто жуть. Неман - никакой! ОДИН УДАР ПО ВОРОТАМ СОПЕРНИКА!Игры небыло. Зрительской поддержки никакой, будто играли матч во второй лиге (правильно - за кого болеть, драть горло!)Организации на стадионе тоже никакой - могли бы создать какое-нибудь шоу, розыгрыш призов по купленным билетам - Ведь ЛИГА ЕВРОПЫ --лядь впервые в Гродно! Заклеили чёрными мусорными мешками баннеры спонсоров и всё. В Гродно будет футбол тогда, когда в команде будут коренные гродненцы, когда в стартовом составе, например, против БАТЭ, выйдут на поле 11 игроков родом из Гродно,ну хотябы 8, а не разные Рапалисы, Тарасовсы, Сеолины,Фрунзы и т.д ( я не в обиду) - и будут отстаивать честь города, а не клуба, где получают зарплату. А Неман играет сам по себе: выйграет - нормально - игроки премию получат, проиграют - обидно, да и ладно! А лозунг " Вперёд за Гродно!" - для кого? Сегодня проиграли - завтра потеряли не 1.315 руб. 00 коп. премии , а 500 болельщиков, ещё проиграли - опять 500! - об этом надо думать. Приходишь иногда на матч - полторы тысячи от силы зрителей - праздника нет. Помните когда были времена - минимум 10 000 зрителей - вот это футбол! Просто настальгия.... И ещё :Когда появится нормальный сайт клуба???
|
|
|
|
|
|
|
|