Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Барада
|
Цитата: Бородище от 16 Июнь 2014, 12:11:44 Ну вот чё за херня. Если мне не изменяет мой склероз - в этом сезоне дома только две ничьих и один забитый гол сопернику. Как так можно!!! ходите больше на футбол Ах, ну да, еще ж была мега победа над кротами. После про##анного кубка
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
Петро Летов
|
Нафтан молодцы. Создают команду. Наши целый год говорильню вели а после перестали и даже не вспоминают...
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Ky3ia
|
Наши победы еще впереди  Батэ, Динамо нам не по зубам, Нафтан уж очень хорош в этом сезоне - так что никакой катастрофы. Плохо что не усилимся летом, а даже наоборот потеряем Хачатуряна
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Садовничий ушел
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Садовничий ушел
это серьёзная потеря. жаль.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пожалуй соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Садовничий покинул «Неман» и перешел в «Тобол» Защитник «Немана» Иван Садовничий перешел в костанайский «Тобол», сообщает официальный твиттер гродненского клуба. После 16-ти туров премьер-лиги Казахстана «Тобол» располагается на 9-м месте, имея в активе 21 очко. В нынешнем сезоне Садовничий провел в составе «Немана» 10 матчей http://by.tribuna.com/football/1021566755.html
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Петро Летов
|
Правильно сделал. Считаю, что экономические условия в РБ и политика проводимая с 1994 по 2012 не позволяет нам теперь содержать клубы с такими бюджетами. Сербы дешевле белорусов- это временное явление. Добавлено: 23 Июнь 2014, 10:49:19
Садовничий покинул «Неман» и перешел в «Тобол» Бесплатно?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 10:49:19 от Петро Летов »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В лиге Европы "Неман" сыграет с победителем пары "Хабнарфьордюр" (Исландия) / "Гленавон" (Северная Ирландия). Первая игра дома. Матчи состоятся 17 и 24 июля. Но учитывая: – В первую очередь хотел бы сказать, что у нас в клубе существуют проблемы материального характера. Я бы этот вопрос не поднимал, потому как знаю, что такие проблемы есть во всех клубах, но нам играть в Лиге Европы. Обычно игроки докупаются, команда усиливается перед таким турниром, а нам бы хоть сохранить то, что сейчас имеем. Проблема даже в этом. Вопрос бы не затрагивали, если бы не надо было представлять страну в Лиге Европы. Наши болельщики столько лет ждали, чтобы мы привезли еврокубки в Гродно. Теперь еврокубки в Гродно, но играть с таким настроением в Лиге Европы просто бессмысленно. Хз о чем думать...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ушла связка Шапиро-Дмитраница - ушли деньги из клуба
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Может оно и к лучшему. Не будет давить результат на команду, пускай просто выходят на поле и радуют болельщиков, плевать на выходы в группу или из группы. Ребята выйдите и покажите на что способны, Савицкий пусть покажет как он "крут" и заработает сам себе трансфер, если,конечно, у него получится Как по мне, они уже молодцы что вышли хотя бы в финал кубка.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Ушла связка Шапиро-Дмитраница - ушли деньги из клуба А деньги они где брали? Зарабатывали небось?  Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:28:45
Как по мне, они уже молодцы что вышли хотя бы в финал кубка. А кому и кобыла невеста.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне, они уже молодцы что вышли хотя бы в финал кубка следующий этап будет по твоей версии видимо таков:молодцы.что не последнее место заняли.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В прошлом сезоне все было только благодаря Эссамэ, ушли Черник, Эссамэ, Пельмень, Яблан. Чего мне ожидать-то  Неман не смотря ни на что встряпенётся и силами вновь прибывших: Сулимы, Коваленка и Денисевича начнёт рвать и метать ? У нас средненький клуб, пора спуститься с небес на землю, финал кубка - это пока что потолок, как и борьба за попадание в тройку. Очень рад что наконец-то, хоть как-то мы попали в еврокубки. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В прошлом сезоне все было только благодаря Эссамэ, тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит. Не отнять, не прибавить
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит. Кравцов молодец. Я бы на его месте действовал ещё жёстче. Добавлено: 26 Июнь 2014, 17:24:04
Не отнять, не прибавить Нет ума- строй дома.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не обращайте внимание. Фанат батонов просто свято верит, что они сами зарабатывают, сами строят, не пользуются господержкой. И т.д.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Петро Летов
|
Это не вера- это реальность. Сами зарабатывают. Ещё и игроков бесплатно забирают, которых потом продадут за миллионы. Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:54:49
они сами зарабатывают, сами строят, не пользуются господержкой смешал всё в кучу.  что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это не вера- это реальность. Сами зарабатывают. Ещё и игроков бесплатно забирают, которых потом продадут за миллионы.
Конечно за миллионы. У в стране все за миллионы делается.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RomiXXX
|
Это не вера- это реальность. Сами зарабатывают. Ещё и игроков бесплатно забирают, которых потом продадут за миллионы. Добавлено: 26 Июнь 2014, 22:54:49
они сами зарабатывают, сами строят, не пользуются господержкой смешал всё в кучу.  что к чему? А то. С радостью обменяли бы нашего нынешнего Кравцова/Тозика/Козика/жуезика на Шапиро. И спокойно вкушали попкорн. Но не судьба..
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
С радостью обменяли бы нашего нынешнего Кравцова/Тозика/Козика/жуезика на Шапиро. И спокойно вкушали попкорн. Люмпенам хочется зрелищ не смотря ни на что. Добавлено: 27 Июнь 2014, 01:15:22
Конечно за миллионы. У в стране все за миллионы делается. У нас так только в Батэ. Из Немана его бездарно упустили за просто так. Хотя потом один товарищ устроился в Батэ. Может это отступные были?
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
С радостью обменяли бы нашего нынешнего Кравцова/Тозика/Козика/жуезика на Шапиро. И спокойно вкушали попкорн. Люмпенам хочется зрелищ не смотря ни на что. Добавлено: 27 Июнь 2014, 00:15:22
Конечно за миллионы. У в стране все за миллионы делается. У нас так только в Батэ. Из Немана его бездарно упустили за просто так. Хотя потом один товарищ устроился в Батэ. Может это отступные были? А ви что, против люмпенов? За такие слова можно и партбилет на стол положить..
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
я за люмпенов!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит. Кравцов молодец. Я бы на его месте действовал ещё жёстче. Добавлено: 26 Июнь 2014, 16:24:04
Не отнять, не прибавить Нет ума- строй дома. Поясни сущность действий Кравцова и почему ты так его восхваляешь?  Может тебе по душе его бездействие и наплевательское отношение??? А ничего что из всех команд которые представляют игровые виды спорта уходят если не все лидеры,то большинство.Посмотри на сколько изменился состав хоккейного Немана и боюсь что это ещё цветочки.ягодки будут чуть позже,та же ситуация и в других командах. Лично меня данная ситуация абсолютно не радует и петь диферамбы этому могилёвскому вундеркинду не собираюсь,пока всё разваливается,а не собирается как при Шапиро,повторюсь даже при Савченко такого бардака как сейчас не было.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
на самом деле в словах петрухи есть доля истины, причем зачастую эта доля очень большая. пока наш спорт не отвыкнет от гос кормушки, у нас будут проблемы. один год будет чуть лучше, другой чуть хуже. можно конечно сказать, что им тяжело зарабатывать, и тд и тп, вот только они не хотят и не умеют это делать. зачем? если губернатор даст приказ и деньги найдутся. получается замкнутый круг. одни не хотят, другие нынче не могут. а воз и ныне там. Поясни сущность действий Кравцова и почему ты так его восхваляешь?  Может тебе по душе его бездействие и наплевательское отношение??? А ничего что из всех команд которые представляют игровые виды спорта уходят если не все лидеры,то большинство.Посмотри на сколько изменился состав хоккейного Немана и боюсь что это ещё цветочки.ягодки будут чуть позже,та же ситуация и в других командах. Лично меня данная ситуация абсолютно не радует и петь диферамбы этому могилёвскому вундеркинду не собираюсь,пока всё разваливается,а не собирается как при Шапиро,повторюсь даже при Савченко такого бардака как сейчас не было. а что ему сделать? нарисовать бабло? напечатать? максимум что он может, это дать им 2 гири. типа пилите шура, пилите, они золотые.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Поясни сущность действий Кравцова и почему ты так его восхваляешь? Не хочу свои личные деньги тратить на разгильдяев и бездельников, которые привыкли работать для галочки. Мне бы дали стадион в центре города- клуб за 3 года перестал бы быть дотационным. Добавлено: 27 Июнь 2014, 09:43:56
найдутся Ты вроде бы сам знаешь как зарабатываются деньги. К чему слова "найдутся"? Эти деньги забирали у промышлености и тех, кто их реально заработал. Хватит кормить очковтирателей! Добавлено: 27 Июнь 2014, 10:47:10
Лично меня данная ситуация абсолютно не радует и петь диферамбы этому могилёвскому вундеркинду не собираюсь,пока всё разваливается,а не собирается как при Шапиро,повторюсь даже при Савченко такого бардака как сейчас не было. Напоминает старых совков, которые искренне верят, то не Брежнев довёл экономику а Горбачёв. 
|
|
|
|
|
|
|
|