|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Петро Летов
|
Давай сегодня! На Кургане! В 19-00!
|
|
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне захарова больше нравится. Четверг, 20:15. Прекрасно совмещу приятное с полезным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Ну как хочешь. А то опять начнёшь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Ну вот чё за херня. Если мне не изменяет мой склероз - в этом сезоне дома только две ничьих и один забитый гол сопернику. Как так можно!!!  ходите больше на футбол !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Нафтан -Неман 2:0 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
приплыли.
Вот честно говоря на фоне ЧМ я и забыл что у нас тоже в футбол играют. Посмотрел результаты - да и по#ую:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Цитата: Бородище от 16 Июнь 2014, 12:11:44 Ну вот чё за херня. Если мне не изменяет мой склероз - в этом сезоне дома только две ничьих и один забитый гол сопернику. Как так можно!!! ходите больше на футбол Ах, ну да, еще ж была мега победа над кротами. После про##анного кубка
|
|
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Нафтан молодцы. Создают команду. Наши целый год говорильню вели а после перестали и даже не вспоминают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Наши победы еще впереди  Батэ, Динамо нам не по зубам, Нафтан уж очень хорош в этом сезоне - так что никакой катастрофы. Плохо что не усилимся летом, а даже наоборот потеряем Хачатуряна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Садовничий ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Садовничий ушел
это серьёзная потеря. жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пожалуй соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Садовничий покинул «Неман» и перешел в «Тобол» Защитник «Немана» Иван Садовничий перешел в костанайский «Тобол», сообщает официальный твиттер гродненского клуба. После 16-ти туров премьер-лиги Казахстана «Тобол» располагается на 9-м месте, имея в активе 21 очко. В нынешнем сезоне Садовничий провел в составе «Немана» 10 матчей
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Петро Летов
|
Правильно сделал. Считаю, что экономические условия в РБ и политика проводимая с 1994 по 2012 не позволяет нам теперь содержать клубы с такими бюджетами. Сербы дешевле белорусов- это временное явление. Добавлено: 23 Июнь 2014, 10:49:19
Садовничий покинул «Неман» и перешел в «Тобол» Бесплатно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 10:49:19 от Петро Летов »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В лиге Европы "Неман" сыграет с победителем пары "Хабнарфьордюр" (Исландия) / "Гленавон" (Северная Ирландия). Первая игра дома. Матчи состоятся 17 и 24 июля. Но учитывая: – В первую очередь хотел бы сказать, что у нас в клубе существуют проблемы материального характера. Я бы этот вопрос не поднимал, потому как знаю, что такие проблемы есть во всех клубах, но нам играть в Лиге Европы. Обычно игроки докупаются, команда усиливается перед таким турниром, а нам бы хоть сохранить то, что сейчас имеем. Проблема даже в этом. Вопрос бы не затрагивали, если бы не надо было представлять страну в Лиге Европы. Наши болельщики столько лет ждали, чтобы мы привезли еврокубки в Гродно. Теперь еврокубки в Гродно, но играть с таким настроением в Лиге Европы просто бессмысленно. Хз о чем думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ушла связка Шапиро-Дмитраница - ушли деньги из клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Может оно и к лучшему. Не будет давить результат на команду, пускай просто выходят на поле и радуют болельщиков, плевать на выходы в группу или из группы. Ребята выйдите и покажите на что способны, Савицкий пусть покажет как он "крут" и заработает сам себе трансфер, если,конечно, у него получится Как по мне, они уже молодцы что вышли хотя бы в финал кубка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Ушла связка Шапиро-Дмитраница - ушли деньги из клуба А деньги они где брали? Зарабатывали небось?  Добавлено: 23 Июнь 2014, 22:28:45
Как по мне, они уже молодцы что вышли хотя бы в финал кубка. А кому и кобыла невеста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне, они уже молодцы что вышли хотя бы в финал кубка следующий этап будет по твоей версии видимо таков:молодцы.что не последнее место заняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В прошлом сезоне все было только благодаря Эссамэ, ушли Черник, Эссамэ, Пельмень, Яблан. Чего мне ожидать-то  Неман не смотря ни на что встряпенётся и силами вновь прибывших: Сулимы, Коваленка и Денисевича начнёт рвать и метать ? У нас средненький клуб, пора спуститься с небес на землю, финал кубка - это пока что потолок, как и борьба за попадание в тройку. Очень рад что наконец-то, хоть как-то мы попали в еврокубки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В прошлом сезоне все было только благодаря Эссамэ, тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит. Не отнять, не прибавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Не хочу предрекать беду,но судя по отношению Кравцова к спорту худшие времена для Гродненского спорта впереди,где то финансирование сокращается,а где то его вообще нет,если так и дальше будет продолжаться то ещё более худшие времена у нас впереди и в следующем сезоне мы увидим абсолютно другую команду.Даже при Савченко такого ужаса у нас не было.хотелось бы чтобы в команде не смотря на все проблемы и трудности игроки сплотились и наконец то начали добиваться положительного результата,да и Кравцов повернулся к спорту лицом, иначе поезд может уйти далеко,как это не печально звучит. Кравцов молодец. Я бы на его месте действовал ещё жёстче. Добавлено: 26 Июнь 2014, 17:24:04
Не отнять, не прибавить Нет ума- строй дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не обращайте внимание. Фанат батонов просто свято верит, что они сами зарабатывают, сами строят, не пользуются господержкой. И т.д.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Петро Летов
|
Это не вера- это реальность. Сами зарабатывают. Ещё и игроков бесплатно забирают, которых потом продадут за миллионы. Добавлено: 26 Июнь 2014, 23:54:49
они сами зарабатывают, сами строят, не пользуются господержкой смешал всё в кучу.  что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это не вера- это реальность. Сами зарабатывают. Ещё и игроков бесплатно забирают, которых потом продадут за миллионы.
Конечно за миллионы. У в стране все за миллионы делается.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|