Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~PSA~
|
Появился обновлённый сайт Немана
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sergey72
|
С ПОБЕДОЙ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
dub
|
к сожалению от этой победы мало радости. да и от побед осенью радости будет не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот теперь мы прочувствуем "отрицаловку" новой системы проведения чемпионата. Что делать? Главный вопрос, а ничё) Ответ. Х... пинать. Что делать болельщику на стадионе? А ничё) Только давайте без пафоса о любви к клубу и тд. Любовь эта не взаимна. Деление на 6-ки хоть как-то повлияла на посещаемость у команд первой 6-ки и чемпионата в целом? А никак. И чтобы не писали прессболовские форумные бараны - я согласен с Солодовниковым: пусть теперь педерация в футбол играет вместо Немана.
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Единственный минус- не увидим БАТЭ. Больше минусов от деления на шестёрки нету.
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
sergey72
|
Единственный минус- не увидим БАТЭ Не переживай, 31 августа увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
Я и 26 августа увижу. На отличном футбольном стадионе. Сергей, ты тоже моучки проглотил и молчал, когда у нас решили не футбольный а легкоатлетический стадион строить?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
БЫЛ Я НА ТОМ СТАДИОНЕ Понравилось? Добавлено: 19 Август 2014, 19:16:29
ты тоже моучки проглотил и молчал, когда у нас решили не футбольный а легкоатлетический стадион строить? Я за Батэ болею. Ну ты в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Понравилось? ДА! Я за Батэ болею. Ну ты в курсе. ЭТО ТВОЁ ПРАВО.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
БЫЛ Я НА ТОМ СТАДИОНЕ Понравилось? Добавлено: 19 Август 2014, 19:16:29
ты тоже моучки проглотил и молчал, когда у нас решили не футбольный а легкоатлетический стадион строить? Я за Батэ болею. Ну ты в курсе. Так тебе и надо.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Солодовникову пора на выход. Сезон провален напрочь.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~PSA~
|
0:3 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
Просто невероятное что-то..... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
исторический матч. невероятные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Могут же, если захотят! С победой 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
В пол-четвёртого решил поспать часик. И аккурат в 17-10 был на стадионе. Даже зная счёт 0-3 шёл на стадион. Потусить, пообщаться. Заодно и посмотреть. А смотреть было на что. Не дыр-дыр, а качественные комбинации и голы. Вообще не понимаю людей, которые не ходят на футбол. Реальное шоу, классно проведённый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я думаю что не факт, что мы с вами такое еще увидим в этой жизни.
зы. при счете 0-3 уважаемый 48dan сказал, что Неман отыграется. Как в воду глядел.
ззы. по Солодовникову своего мнения не меняю. Пора что-то менять.
зззы. последний этап должна играть молодежь и те кто будут играть в следующем сезоне. результат уже не важен. важно дать людям почувствовать футбол.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
48dan
|
Василючика в стартовый состав!
это и покажет компетентность Солодовникова,как тренера,который думает о будущем команды.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Солодовникову пора на выход. Сезон провален напрочь.
и я так думал. после пропущенных голов поменять Витуса  Не многочисленные зрители не смогли уйти в перерыве только из-за дождя. Не сказал бы что были суперские комбинации и игра сильно преобразилась, но произошло чудо. Столько голов я за весь сезон не видел. Дорогу Солодовникову еще как минимум на один сезон! Благодаря ему Неман сделал камбек, притом дважды, притом с разнице в ТРИ мяча.  ------------------------------------------------------------------------------------------------------ нет никакого смысла наигрывать какой-то состав, все разбегутся. новый сезон с чистого листа. Вроде как отборолись на качественную предсезонку в Турции 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Не многочисленные зрители не смогли уйти в перерыве только из-за дождя. Говори за себя. Я пришёл именно на второй тайм.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
зззы. последний этап должна играть молодежь и те кто будут играть в следующем сезоне. результат уже не важен. важно дать людям почувствовать футбол. это и покажет компетентность Солодовникова,как тренера,который думает о будущем команды Не собирается Салик никого наигрывать, может это было сказано на эмоциях? — В Бресте привыкли к пребыванию в нижней половине таблицы, а вот вам там каково будет? Какая мотивация? Будете менять состав, наигрывать молодых игроков? — Говоря откровенно, я пока не думаю о второй шестерке. Пусть федерация во второй шестерке играет. Посмотрите, как у нас играют во второй шестерке. Сейчас будет у 3-4 команд почти одинаковое количество очков, кто-то не попадет в первую и что дальше? Если бы у нас было четкое деление в чемпионате – половина играет хорошо, а вторая хуже. А так, только две команды в чемпионате чуть лучше остальных играют. У нас почти все матчи равные, очень ровный, мощный чемпионат. Как игрок и как тренер в любом матче выходишь и не думаешь, в какой шестерке играешь. Ты играешь, чтобы победить. Мы не будем никого наигрывать, будем играть этим составом до конца чемпионата. А там уже будем разбираться дальше. В прошлом году, когда мы были в первой шестерке, я часто думал о тех тренерах и командах, кто не попал в первую шестерку. Мне кажется, что это очень обидно. http://www.fcneman.by/pressCenter/news/30.html
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -БАТЭ 1:2 .....
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
никаких движений Солодовникова. никаких. как это уже надоело.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А ему есть чем "двигать" ? Были бы приличные деньги, было бы и движение.... Кстати, табачный " Неман" приносит огромные деньги в бюджет страны,- и есть ли механизмы которые могли бы часть этих денег вкладывать в футбольную команду с тем же гордым названием ?! "Азот" как-то поддерживает хоккей на траве, тоже не самый престижный вид спорта ... А почему не футбол, хоккей ?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А ему есть чем "двигать" ? в не понимаете о чём я пишу. я про пробу новичков в уже проваленном сезоне. и про Сулиму,который пропускает всё,что летит из-за штрафной и выпускает всё.что летит навесом. но его всё-равно ставят. вот про что я.
|
|
|
|
|
|
|
|