Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Всё-таки приятно слышать из телевизора Только "Неман" - только Гродно, yes, of course.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот скажите мне, зачем назначать в будний день, время матч на 18:00, заведомо лишая команду поддержки или им в кайф играть без фанатской поддержки? 
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Без двадцати девять. За окном темно. Час назад было светло. Кто-то не хочет "палить" электричество. Я думаю из этих соображений.
|
|
|
|
|
|
|
suomi
Новенький
|
футбол в среду бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
футбол в среду бесплатно?
Ничего такого, нигде я не читал. Фрунзе не сыграет против «Шахтера»Как стало известно Goals.by, нападающий «Немана» Виорел Фрунзе, получивший повреждение в матче с БАТЭ, не сможет помочь команде в следующем туре. 6 апреля подопечные Александра Корешкова принимают дома «Шахтер». Футболиста по-прежнему беспокоят боли в ноге. Окончательный диагноз клубные врачи вынесут в среду. Напомним, что на старте чемпионата серьезную травму получил основной защитник команды Павел Рыбак. http://goals.by/football/news/48424Время К пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
футбол в среду бесплатно? совсем народ окуел.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
цены на билеты жесть!!!!! 8 тыс.- сектора 24-28 7 тыс.- 3,4,5,6,16,17,18,+ ещё пару 6 тыс.- 2,7,8,9,10,11,12,+ещё пару
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
цены на билеты жесть!!!!! В Беластоке самый дешевый 23 тысячи. Это так, на подумать.
|
|
|
|
|
|
|
suomi
Новенький
|
а чего ж так дорого то???  хоккей был по 8 тыс. ну так там финал был...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
хоккей всегда по 8, не только когда финал
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
В Беластоке самый дешевый 23 тысячи. В Белостоке и зарплаты соответствующие. Это так, на подумать.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
В Беластоке самый дешевый 23 тысячи. В Белостоке и зарплаты соответствующие. Это так, на подумать. ты про з/п игроков? А ну да ну да. 23 тысячи должен стоить билет. Согласен.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
цены на билеты жесть!!!!! В Беластоке самый дешевый 23 тысячи. Это так, на подумать. я знаю сколько стоят билеты в Польше.и не только. надо соизмерять уровни жизни. посмотрим НАСКОЛЬКО меньше придёт народу завтра, чем, например, на Кубок (даже не будем сравнивать с 1/2, а сравним с 1/4). половина, а то и того меньше. остольные плюнут за такую цену идти!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пришёл. Увидел. Удивился. Цены те ещё. пришлось брать.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
надо соизмерять уровни жизни. я так и не понимаю к чему ты это. Ты предлагаешь делать меньшие затраты на футболистов, стадион и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
8 тысяч это меньше чем пузырь водки - решайте что вибирать 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
бле уже 1-0 проигрываем.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман (Гродно) 0:1 Шахтер (Солигорск) 0:1 -- Ситко (57).
Обидно... Реализация моментов нулевая... Но ничего, прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
надо соизмерять уровни жизни. я так и не понимаю к чему ты это. Ты предлагаешь делать меньшие затраты на футболистов, стадион и т.д.? я ничего не предлагаю, кроме вразумительных цен. раньше хоть был билет в два раза меньше самого дорого..а теперь так вообще 8,7 и 6. пусть сопоставят уровень футбола и цены. вот сегодня продули. пока не будет 4-5 игр без поражений, принципиально не пойду за ЭТУ цену. и я не одна так думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Можете забросать меня камнями, но я сегодня видел одну из лучших домашних игр Немана. Очень многое поменялось в игре. Сильно не хватало Фрунзе вместо Ковалёнка. Димедович просто шикарен. Счёт обидный, при таком количестве моментов. Всё так же не хватает инициативных футболистов. Ну и проблемы появились: Рыбак, Ровнейко.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Можете забросать меня камнями, но я сегодня видел одну из лучших домашних игр Немана. Очень многое поменялось в игре. Сильно не хватало Фрунзе вместо Ковалёнка. Димедович просто шикарен. Счёт обидный, при таком количестве моментов. Всё так же не хватает инициативных футболистов. Ну и проблемы появились: Рыбак, Ровнейко. Поддерживаю!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
yurec111
|
Фигасе, Бомбель отжог, в кедах парень на игру пришол. Красавцы.......скоро в чешках выходить будут  "Димон,че за балет!?"  По игре:супер смотрелось!!!!!Не ожидал......И не думал,чта ТАК умеют играть!!!Абсолютно незаслуженное поражение!!!Но.....старая ошибка...синдром"боюсь ударить по воротам" еще пресутствует!!!Ну да ладно...умные на ошибках учаться!!!Надеюсь,Корешков сделает из Немана в этом сезоне добротную команду!!!Свято верю в это!!! Хочеться отметить Пласконного и Демидовича!!!Отлично сыграли!Ждем первую победу! 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
kaktus
|
например, на Кубок 1) Выходной день 2) БЕСПЛАТНО ( а люди халяву у нас любят 3) Погода. Пример не совсем удачный. надо соизмерять уровни жизни. Т.е. Там в четыре раза больше зарабатывают? Просто ныть меньше надо. Не выпей литр пива в неделю, а приди на стадион.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
например, на Кубок 1) Выходной день 2) БЕСПЛАТНО ( а люди халяву у нас любят 3) Погода. Пример не совсем удачный. надо соизмерять уровни жизни. Т.е. Там в четыре раза больше зарабатывают? Просто ныть меньше надо. Не выпей литр пива в неделю, а приди на стадион. Два раза в месяц сумма подъёмная..лишь бы на благо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Именно. На сигареты с пивом есть, а на мячик нету? Курить меньше надо.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
пока не будет 4-5 игр без поражений, принципиально не пойду за ЭТУ цену. и я не одна так думаю. Давйце параўнаемся з другім фіналістам кубка . - у папярэднім туры абодва фіналіста згулялі на выяздзе ўнічыю. І калі мы здабылі ачко ў барацьбе з чэмпіёнам, то гамеля бадаліся з Нафтанам. - кошт квіткоў у Гародне 3-6-8тысячаў, у Гомелі 8-9-11тысячаў. - колькасьць заўзятараў на трыбунах: Гародня-3250, Гомель-6100(можна яшчэ дадаць 4500 ў Віцебску пасля паразы 3:0 ад брэстоў). Ну і якія можна зрабіць высновы ? Не заслужылі нашыя заўзятары кубак! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
пока не будет 4-5 игр без поражений, принципиально не пойду за ЭТУ цену. и я не одна так думаю. Давйце параўнаемся з другім фіналістам кубка . - у папярэднім туры абодва фіналіста згулялі на выяздзе ўнічыю. І калі мы здабылі ачко ў барацьбе з чэмпіёнам, то гамеля бадаліся з Нафтанам. - кошт квіткоў у Гародне 3-6-8тысячаў, у Гомелі 8-9-11тысячаў. - колькасьць заўзятараў на трыбунах: Гародня-3250, Гомель-6100(можна яшчэ дадаць 4500 ў Віцебску пасля паразы 3:0 ад брэстоў). Ну і якія можна зрабіць высновы ? Не заслужылі нашыя заўзятары кубак!  Обидное статистическое наблюдение. "Невероятно, но факт."
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Матч ничего такой. Коваленок мертв. Не под его игра флангами. каво нить другого но не коваленка ! Пусть хоть босым но не коваленок.
|
|
|
|
|
|
|
|