Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BAH
|
всегда ж было, что если у обладателя кубка есть путёвка в Европу, то финалист кубка получает ее автоматически. Всегда было , что если у обладателя кубка есть путёвка в Лигу чемпионов, то финалист кубка получает путёвку в Лигу Европы автоматически.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
пожалуй, лучше взять с собой наличные на билеты и прийти на пол часа раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На провах рекламы   P.S. Не забываем про «простые советы»..  На просмотре Алексей Едунов16 марта в стан гродненского клуба прибыл российский полузащитник Алексей Едунов. Футболисту 25 лет, является воспитанником московской "Смены", выступал за "Анжи", нарофоминскую "Нара-Десну", дублирующий состав московского "Локомотива", словацкий "Спартак", а также "Носту" Последним клубом Алексея был дублирующий состав московского "Локомотива". Первыми впечатлениями игрок поделился с пресс-службой клуба: - Мой агент связался с клубом, мне предложили приехать на просмотр. Хочу воспользоваться шансом, проявить себя и попасть в команду, поэтому буду стараться. Положительное впечатление произвел город, к тому же в Гродно стадион с хорошей инфраструктурой. Футболисты приняли нормально. Если говорить об амплуа, то я играю на позиции атакующего полузащитника. fcneman.by Виорел Фрунза - гость "Время футбола" Во вторник съемочная группа телеканала "Лад" вновь посетила Гродно. На этот раз объектом внимания телепрограммы о белорусском футболе стал новичок "Немана" Виорел Фрунза. Хотите узнать, какими жизненными правилами руководствуется нападающий "Немана"? Тогда смотрите очередной выпуск "Время футбола" в четверг, в вечернем эфире телеканала "Лад". fcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
И вот что это за тупизм такой? Где честность? Команда которая не особа достойна, выходит в ЛЕ вместо того кто прошёл весь кубок и оступился только в финале, против команды, которая сильнее и финалиста и той которая не особо достойна. по-твоему неман достойнее динамо мн?
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
Ohotnik
|
И вот что это за тупизм такой? Где честность? Команда которая не особа достойна, выходит в ЛЕ вместо того кто прошёл весь кубок и оступился только в финале, против команды, которая сильнее и финалиста и той которая не особо достойна. по-твоему неман достойнее динамо мн? Относительно кубка Беларуси 10\11 года - да.
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
Ууууууууууухххххххххххххаааааааааа. Тогда уж Партизан.
|
|
|
|
Сейчас люди машинки в Россию попродают, понесут денежку в банк на депозит - и вуаля, кризиса как не бывало. Даже ещё больше валюты в стране станет чем было
|
|
|
henry_14
|
помоему всё справедливо - проебенил неман весь прошлый сезон, и не достоит в еврокубках играть, только если не докажет своё право на это победив в кубке белоруси
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
рыгор
|
все 3 матча неман динамо слил. По логике некотрых Неман более достоен, чем Динамо. Именно поэтому и вопрошают: Где честность?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вы о чем ? неман совершенно новая команды. и у динамо новый состав. что значит достойно ?
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
в еврокубках, малыш, выступают на основе прошлосезонных результатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 я чет не пойму.. какие то стенания подстилания соломки.. выиграли кубок и поехали в европу.. что разнылись вот бы финалиста в европу.. как написано в РЕГЛАМЕНТЕ ЛИГИ ЕВРОПЫ так и будут клубы отбираться. Это не прихоть БФФ
|
|
|
|
|
|
|
рыгор
|
тем более, что шахтёр первый матч проиграл
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Rediensh, можа ведаеце, каптус бэндзе на сягоньняшнім шэсьці?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
все на футбол!!! болеем за неман!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 18:50:19 от Rediensh »
|
|
|
|
|
*Carter*
|
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Shneider
|
А когда финал интересно будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
да , в конце пришлось понервничать! всех с победой!для начала сезона неплохо!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ура! Очень рад! Но игра, простите, не чемпионская. Центр нулёвый. Ровнейко тяжеловат(( И как ни крути снова вернулась тактика фланг-навес... Огромное уважение Чернику.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
финал вроде в 20-ых числах мая должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
финал вроде в 20-ых числах мая должен быть.
Состоялся второй из двух ответных матчей 1/2 финала Кубка страны: 20.03. Неман (Гродно) — Белшина (Бобруйск) — 0:0 (первый поединок — 1:0). Таким образом, в финале, 29.05, встретятся: "Гомель" — "Неман". http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=83560
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
урааааа! поздравляю всех с победой!!! сомнительное удаление Денисевича мне кажется!!!! Черник красавец, Девидович опять отпахал всю игру, хоть иногда в некоторых моментах играл не очень хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
финал опять на Динамо!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
урааааа! поздравляю всех с победой!!! сомнительное удаление Денисевича мне кажется!!!! Черник красавец, Девидович опять отпахал всю игру, хоть иногда в некоторых моментах играл не очень хорошо!!!
какое вообще официальное объяснение удалению?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
УДАЛЕНИЕ: Денисевич (58, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
7500 зрителей!!! следили за матчам , приятно видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
7500 зрителей!!! следили за матчам , приятно видеть  Если бы по какому-нибудь странному регламенту финал проходил в Гродно...я думаю был бы аншлаг.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Если бы по какому-нибудь странному регламенту финал проходил в Гродно. 29 МАЯ ВОСКРЕСЕНИЕ ничто не мешает организовать обширную группу поддержки команде и в минске.. думаю что по такому случаю и дополнительный поезд будет пущен
|
|
|
|
|
|
|
|