Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ohotnik
|
Эх. Так не хочется загадывать..но еврокубок совсем-совсем близко((
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Жребий-лучше не придумаешь!шина-мертвая......должны проходить!!! Все 20-го на стадион!!!!!!!!Ну и... в мае на финал в Минск! 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
televital
|
Все 20-го на стадион!!!!!!!! Не, спачатку на выезд у Магілёў!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А начало-то в 15:00!)))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Premier, горш было калі б памыліліся ў другі бок- можна было спазніцца на гульню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А желающих в Могилёв что-то не густо.. места еще есть. 586-90-72 - звоним..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
*Carter*
|
Победим 2-0. 100%!
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
yurec111
|
Фрунзе первый гвоздь в шину вогнал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЕееееееее.......
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Shneider
|
Белшина 0:1 НеманГол: 0:1 — Фрунзе (14). БЕЛШИНА: Фомичев, Шагойко, Былина, Халецкий, Дручик, Дегтерев, Лисовой, Мельник, Горбаненко (Лисица, 56), Ковб (Плешаков, 58), Зубович.
НЕМАН: Черник, Коваленко, Савостьянов, Надиевский, Сучков (Горбач, 67), Страханович, Денисевич, Лебедев, Пласконный, Рыбак, Фрунзе.
13 марта. Могилев. Стадион СДЮШОР-7, 15.00.
Судья: Александр Евневич. Первый шаг в финал сделан!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нервненько...Но результат - есть результат)
Ребят, так как всётаки Фрунзе или Фрунза (что на матч.бае что в Вечернем Гродно)?
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
c победой! неужели наши молитвы дошли по адресу?
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ждем ответной игры в Гродно!!! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Неман конеш молдчики, но мне ребят сдаётся что всё в Кубке уже "решено" за нас. Посмотрите как укрепилось минское Динамо перед сезоном......как говорил один персонаж "Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста". Шахтёр пройдёт Гомель и к сожалению выиграет финал, только так Динамо попадёт в ЛЕ, а Динамо сами знаете какая команда для БФФ, да и руководству БФФ выгоднее бы видеть Динамо в ЛЕ, а не Белшину, Неман или Гомель. Кстати откуда это взялось нововведение, что 4-ая команда идёт в ЛЕ, может кто знает.........всегда ж было, что если у обладателя кубка есть путёвка в Европу, то финалист кубка получает ее автоматически. Очень хочу ошибится, но по-ходу деньги решают всё.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ребят, так как всётаки Фрунзе или Фрунза (что на матч.бае что в Вечернем Гродно)? это что,самое главное в жизни? в каждой стране своё произношение и тот же Иисус на самом деле звучит совсем по другому. но это не меняет сути дела. правильно не Атом а атОм.но все говорят неправильно,что по сути дела ничего не меняет
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Со скромной победой всех! Фрунзе молодец!Пусть дальше в том же духе играет!)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на выезде скромных побед не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Неман конеш молдчики, но мне ребят сдаётся что всё в Кубке уже "решено" за нас. Посмотрите как укрепилось минское Динамо перед сезоном......как говорил один персонаж "Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста". Шахтёр пройдёт Гомель и к сожалению выиграет финал, только так Динамо попадёт в ЛЕ, а Динамо сами знаете какая команда для БФФ, да и руководству БФФ выгоднее бы видеть Динамо в ЛЕ, а не Белшину, Неман или Гомель. Кстати откуда это взялось нововведение, что 4-ая команда идёт в ЛЕ, может кто знает.........всегда ж было, что если у обладателя кубка есть путёвка в Европу, то финалист кубка получает ее автоматически. Очень хочу ошибится, но по-ходу деньги решают всё.
Для меня это открытие. И вот что это за тупизм такой? Где честность? Команда которая не особа достойна, выходит в ЛЕ вместо того кто прошёл весь кубок и оступился только в финале, против команды, которая сильнее и финалиста и той которая не особо достойна.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Где те, которые кричали, что Фрунзе мусор?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
кде?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Premier
|
По поводу начала матча - скорее всего, он начнётся раньше, чем 19:00.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А такое кричали? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А такое кричали?  Тоже удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
По поводу начала матча - скорее всего, он начнётся раньше, чем 19:00.
  ?Аргументируй!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2011, 09:33:20 от Termitental »
|
|
|
|
|
48dan
|
молдованин мент?!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
А такое кричали?  Тоже удивлён. скорее всего это кактус и был.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
|