Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
сам матч не понравился вообще. но мы в финале! а это уже праздник для соскучившейся по победам гродненской публике. в Минск надо ехать обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
сам матч не понравился вообще. но мы в финале! а это уже праздник для соскучившейся по победам гродненской публике. в Минск надо ехать обязательно!!!
Неман не скрывая играл на удержание. Откаты назад. Перепасковки центральных с фланговыми защитниками. А иногда даже и тупо стояли и ждали пока выдвинится нападающий Белшины и отдавали вратарю. И это в 1м тайме. Одно чётко видно что Неман абсолютно не умеет передавать мяч с фланга на фланг. Идёт атака флангом в средней линии поля - на другом иногда 2-е полузащитников открыты, но диагонально перевести пас не умеет никто. Снова идёт атака флангом и уже заброс в штрафную. Очень понравились Демидович, Савостьянов и Фрунзе. ребята не боятся брать игру на себя, идут в обводки (часто успешно). Ещё мне кажется что это болезнь всего белфутбола, что комбинации пытаются разыгрывать до последнего, чтобы внести мяч за линию. По себе знаю, что в атаке удобнее самому пробить, зная как расположен в ногах мяч, и как по нему ударить, чем лишний раз отдавать пас, и другому подстраиваться под пас и удар. С трибуны было заметно - врываются в штрафну, и вроде бы свободный угол ворот - бей. Но решаются редко. Это не говорит о том что нужновсем быть эгоистами. В пример атака Фрунзе, когда он сам провёл мяч по флангу и максимально приблизился к воротам. Мне казалось - хороший удар в ближний угол - решил бы многое. Но почему-то замедлился, начал осматриваться - итог защитник успел подставить ногу. Тяжело даже сказать в чём именно прибавил Неман, но игра смотрится живее. И ещё грустно говорить, конечно, но Ровнейко абсолютно вывалился на своей позиции. Против молодых нападающих Белшины, он выглядел эдаким неповоротливым танком. Мне кажется в этом году мы узнаем нового чемпиона. Уровень команд подтянулся.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ровнейко абсолютно вывалился на своей позиции. По Ровнейко полностью согласен,неужели возраст сказывается?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
неужели возраст сказывается? он уже и в прошлом году не смотрелся
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Вот посмотрят наши 28-го мая финал Лиги Чемпионов на "Уэмбли" и попрут 29 совершать ратные подвиги. Вперед, рвать "Гомель"! 
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Shneider
|
Ровнейко абсолютно вывалился на своей позиции. По Ровнейко полностью согласен,неужели возраст сказывается? Не думаю что возраст, скорее не его это позиция - опорник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Не думаю что возраст, скорее не его это позиция - опорник. возможно сказалось не полное выздоровление.. первую игру он пропускал по болезни если не ошибаюсь.. Перепасковки центральных с фланговыми защитниками. А иногда даже и тупо стояли и ждали пока выдвинится нападающий Белшины и отдавали вратарю. странно что такую игру Немана в первой игре против Нафтана мало кто заметил и все помнили только второй тайм.. кубок не чемпионат.. одна обрезка такого не особо удачного перевода с фланга на фланг в пустую зону и могли получить контратаку.. радует то что в чемпионате уже поиграем и будет видна сила команды способна ли она побороться за трофей и европу. кстати обе команды задолжали перед болельщиками и теперь могут полностью реабилитироваться в их глазах.. Гродно за провал прошлого чемпионата, а Гомель за пребывание в первой лиге..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 12:23:32 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Shneider
|
А. Корешков и Д. Коваленок на "Радио Гродно" Сегодня с 19.00 гостями студии "Радио Гродно" будут главный тренер ФК "Неман" Александр Корешков и нападающий Дмитрий Коваленок. Свои вопросы героям встречи можно оставлять в комментариях к этой новости. Не забудьте настроить свои приемники на волну 101, 2 FM сегодня с 19 часов. fcneman.by
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А. Корешков и Д. Коваленок на "Радио Гродно" Сегодня с 19.00 гостями студии "Радио Гродно" будут главный тренер ФК "Неман" Александр Корешков и нападающий Дмитрий Коваленок. Свои вопросы героям встречи можно оставлять в комментариях к этой новости. Не забудьте настроить свои приемники на волну 101, 2 FM сегодня с 19 часов. fcneman.by Собственно пользователи ByFly не забываем что это радио есть по гостевому доступу http://shoutcast.byfly.by/?radioid=1287 Добавлено: 24 Март 2011, 21:11:56
Симпатишным выдался эфир) Мои два вопроса прозвучали))) если кому надо могу залить (только после второй паузы и без редактирования).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 21:11:56 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Ohotnik Залей пожалуйста! Очень интересно было бы послушать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Телеканал СТВСуббота (2 апреля) 16:55. Чемпионат Республики Беларусь по футболу: БАТЭ (Борисов) - Неман (Гродно). Прямая трансляция
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
8:0 Неман выиграл в Польше у клуба Подлясьеhttp://www.fcneman.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2340:qq-qq--80&catid=391:2011-02-11-20-55-15&Itemid=861 Уххххххх......оторвались!!!!!И это не предел ;DСледующая игра со сборной школ этого-же городишка  Что-то мне эти спаринги напоминают.....Сначала Казахстан порвали,потом Оман....Потом был официальный матч с Албанией!!!Да и "кудесники мяча" Канадцы под хвост дали...... НЕДАЙ БОГ ПОВТОРЕНИЯ!!!!!!!!!!Я не переживу этого.....Особенно с Неманом!!!! Для чего эти бестолковые спаринги?   ??Неужели сильнее соперника нету????Не понимаю 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Ky3ia
|
а кто хочет играть спаринги с неманом ? почитай чтоли интервью Корешкова.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
комментаторам на сегодняшнем матче БАТЭ-НЕМАН, только калыханку рассказать на ночь ! Нудные , вялые ...
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
1:1 судя по второму тайму неизвестно радоваться ничьей или жалеть о упущенных моментах  ???а почему ковалёнок не играл
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
радоваться ничьей или жалеть о упущенных моментах Для такого начала в гостях с "БАТЭ", и так не плохо. Самое главное, что по игре "НЕМАНа" просматривается уверенность на будущее , что в этом году, футбол в его исполнении будет куда интересней.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Meat
|
будь вкурсе)) а БАТЭ моменты не в счёт? Думаю стоит радоваться "нечейке", на поле чемпиона страны !
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
в среду все на игру!я надеюсь она будет вечером при освещении!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
У Рыбака перелом руки !
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
в среду все на игру!я надеюсь она будет вечером при освещении! В 18.00.Сегодня видел афишу! По игре: вроде неплохо сегодня сыграли!!!Действительно грамотный футбол во втором тайме!С бате в открытый футбол трудно играть,надеюсь пока!Ну коментаторы  ....БИБА и БОБА-два долб.еба!!!!Нету слов....Так уже одеяло на Бате тянуть....No comments!!!! Интересно,что Гончаренко пил из пузырька? :oТак четко его на ентом деле операторы подловили 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
48dan
|
Самое главное, что по игре "НЕМАНа" просматривается уверенность на будущее , полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Интересно,что Гончаренко пил из пузырька? Так четко его на ентом деле операторы подловили Валерьяну, 100% 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
интересно будет посмотреть на Денисевича в среду!наверняка будет стараться забить!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Всех с праздником - началом чемпионата. Так же поздравляю с первыми очками нашей команды в первенстве Беларуси. Надеюсь в этом сезоне "Неман" будет только радовать нас и в конце сезона на переполненом стадионе мы все стоя будем скандировать СПАСИБО НЕМАН!!!
P.S. Спасибо небольшой группе фанатов которая доехали до Борисова. Всё-таки приятно слышать из телевизора Только "Неман" - только Гродно, жёлто -зелёные и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|