|
Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shneider
|
"Неман" приглашает болельщиков на встречу Уважаемые болельщики! В среду, 13 апреля в конференц-зале ЦСК "Неман" состоится встреча команды с болельщиками. Приглашаем вас познакомиться с новичками команды и пообщаться с тренерским штабом. Руководство и администрация клуба ждет ваших вопросов и пожеланий по работе клуба и организации футбольных матчей. Начало встречи в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не хотелось бы впадать в панику, но как бы снова этот сезон не оказался сезоном несбывшихся мечт. Даже коментировать нечего. Следующий тур покажет ху из ху. На следующую домашку не иду, но не из-за того что денег жалко, а просто проверить..какой-то я не фартовый( Я уже и забыл когда в моём присутствии Неман выигрывал дома.
ПыСы с такой игрой Гомель порвёт нас в щепки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Нет игры - нет результата. Сегодня был худший матч который провел "Неман" в этом сезоне. Если не брать очки с "Витебском" дома - то с кем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это был типичный Неман,который мы привыкли видеть все последние года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С такой игрой Кубок нам не светит 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Meat
|
Я так и не понял, что это было ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ни отдачи, ни мастерства, ни мысли." © Корешков. коротко и точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда....с такой игрой в финале кубка будет тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Да, с такой игрой кубка точно не будет, Гомеля вон как щас рвут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
Мне кажется, отдали должок за прошлый сезон... Следующие игры покажут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Мне кажется, отдали должок за прошлый сезон... Следующие игры покажут...  Будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это был типичный Неман,который мы привыкли видеть все последние года
да...грустная реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Мне кажется, отдали должок за прошлый сезон... Следующие игры покажут... хотелось бы ,что бы это было так 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Schlieri
Молодой Гродненец
|
мда....с такой игрой в финале кубка будет тяжело кубок это одно, а чемпионат это совсем другое, можно в ЧБ выступать не оч хорошо, зато в Кубке победить, да и не нада судить команду по первым турам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Как по мне, так главное, чтобы кубок взяли. А в чемпионате уверен- ниже 5 места опуститься не должны.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
Как по мне, так главное, чтобы кубок взяли. так об этом каждый мечтает. или вы считаете.что нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
так об этом каждый мечтает. или вы считаете.что нет? Да нет, я так не считаю.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Ky3ia
|
главное чтобы игра была и народ ходил на неё смотреть. будет игра - будет и результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будет игра - будет и результат. вот это новость! как же мы раньше об этом не знали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schlieri
Молодой Гродненец
|
А в чемпионате уверен- ниже 5 места опуститься не должны. ну нам остаётся ток надеятся на это, а зависит всё от тренеров игроков, если на команду не забьют как в том году то сё получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
никомуненужная, малоинтересная, ничегонезначащая ничья. Посмотрел трансляцию, с таким же интересом как съесть бутерброд или пописать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Днепр (Могилев) 1:1 Неман (Гродно)1:0 -- Матвеенко (54). 1:1 -- Фрунзе (70). Ну вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Мда... Днепр и Витебск - одни из самых слабых команд в этом чемпионате. Неман в играх с ними 1 очко набрал. Совсем негусто. Кардинальных мер до финала,конечно, не стоит применять, но вопросы к тренерскому штабу есть. Денег в это межсезонье, вроде, не жалели. А на выходе - пшик. Будем верить в лучшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
6тур 23 апреля Неман (Гродно) — Белшина (Бобруйск)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Команда, конечно, строится не за один год, но это не тот результат который должен быть в самом начале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Команда, конечно, строится не за один год, с этим можно было бы согласиться,если бы это была молодая команда,а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вот и Белшина теперь тот ещё соперник. Ей тоже долги отдавать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|