Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Нас засудили?  Почему голы отменили?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ведь никто серьёзно не принял моё предложение отказаться от домашних матчей и всё играть на выезде,вот и получили. ещё легко отделались. и только не надо сейчас плакать про судейство.да было,но проиграли по делу. у Миннска не реализовано ещё куча моментов
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
у Миннска не реализовано ещё куча моментов Так то моменты, а это забитые голы, разница существенна!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мда.....нет слов.....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Расскажите что там отменили?!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чтобы точно сказать надо смотреть повтор. иначе всё будет субъективно
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
жаль что пропустили в самом конце! ну все равно молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неман видимо самое пропускаемая команда в концовке матча. по этому показателю мы уже давно в чемпионах
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
На Тут написано, что Фрунзе забил в свои ворота. ну чтож, "молодцы". хорошая привычка пропускать на последних минутах 
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
На Тут написано, что Фрунзе забил в свои ворота и не только. На гол бай тоже написано. Ну всё, теперь Виорела должно прорвать, а то заждались мы от него голов.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Гродненские футболисты первыми открыли счет, на 48 минуте отличился Олег Страханович. И сами же поставили точку в игре. На 2-й добавленной арбитром минуте игры после удара Виорела Фрунзе поразил собственные ворота. http://s13.ru/archives/22098#more-22098
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
обидно...
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
игра с менском - фрунза ни про что - мое мнение, черная полоса ,видать, очухается-толк будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Скажу пафосно: "Руки прочь от Курчевского!!!!". Согласен подписаться под любым письмом в поддержку нашего председателя.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Скажу пафосно: "Руки прочь от Курчевского!!!!". Согласен подписаться под любым письмом в поддержку нашего председателя. Кстати да, с оф. форума прессболаИнформация достоверная.. Дениса Ивановича хотят откровенно наглым образом (под предлогом самому написать заявление об уходе) сместить с должности председателя ФК Неман. Замешаны в этом непосредственно сам Дмитраница, которого уже пнули под зад из Витебска и Гомеля, где он так же пытался пристроить свой зад, но не вышло.. там ему дали понять, что в его услугах не нуждаются. Здесь же, в Гродно, заручившись поддержкой сомнительного друга нашего губернатора области, в лице товарища Невыгласа, Дмитраница пытается подмять под себя гродненский футбол и превратить в свою кормушку.. Помогают ему активно в этом небезызвестные товарищи Морозов, Шнипко и возможно Летяго (гродненская мафия, как их называют в футбольных кругах), которые и давят на Дениса Ивановича.
Футбольную общественность должен насторожить и возмутить сей факт.. в том числе, я даже сказал бы в первую очередь - гродненску общественность. Не для кого не секрет сомнительная репутация товарища Дмитраницы и какую "пользу" он может принести гродненскому футболу. Ничего кроме проедания и распила гос.бюджета от него не стоит ждать.. балабол тот ещё. Совсем недавно вышестоящее руководство области сделало правильный шаг, назначив на должность молодого амбициозного председателя, которому наш гродненский футбол не до голубой звезды и который, я уверен, будет продолжать поднимать с колен Гродненский Неман. А теперь они хотят сделать три шага назад.. Этого допустить НЕЛЬЗЯ!
К чему я всё это пишу? А к тому, что каждый из нас может повлиять на данное решение. В считанные дни и часы будет написано официальное письмо от лица фанатов Гродненского Немана и, я надеюсь, болельщиков (которые поддержат нас в этом вопросе) на имя Президента страны А.Г.Лукашенко, председателя АБФФ Румаса С.Н. и губернатора Гродненской области Шапиро С.Б. с просьбой вмешаться и повлиять на данную ситуацию, что всё у нас хорошо и работа идёт в правильном направлении, и не нужно нас отбрасывать на **адцать лет назад. Текст письма будет выложен на сайте фанатов grodnoultras.com, распространён в сети Интернет, а так же распечатан.. его необходимо будет в кротчайший срок подписать как можно большим кол-вом людей и выслать адресатам.
Если Вам не безразличен наш Неман - не останьтесь в стороне. Следите за информацией..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
подпишемся без вопросов
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Леонид Дмитраница может стать директором «Немана» Нет такой должности в штате ФК НЕМАН и я не умничаю. Прикольно читать- напишем письмо на имя президента!!! Как обсирать его, так все горазды а сейчас Бацько спасай  . А вообще вы думаете вся эта канитель началась не без молчаливого согласия Шапиро??? Как по мне так писать письма не стоит. Ума у НЕКОТОРЫХ "хватило" устраивать акции на трибунах стадиона в поддержку "ГАРАДЕНСКАГА МЕГА ТРЭНЕРА" и обсирания Корешкова. Так давайте сейчас устроим акцию. Завтра не успеем... Так можно на матче с БАТЭ или финале. Главное чтобы Курчевского не сожрали...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Shneider
|
sergey72засрать идею, застрал, предложить что-то альтернативное внятно, точно, не смог, смысл поста? 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
засрать идею, застрал, предложить что-то альтернативное внятно, точно, не смог, смысл поста Ничего я как ты "напитсал не застрал". Если не хватило мозгов понять- твоя проблема. Против акции на трибуне? Да ради Бога. Пишите челобитную, я подпишу. УДАЧИ! http://www.grodnoultras.com/index/0-22
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 08:50:58 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
4BMagnit
|
Шарф Немана на стадионе можно купить?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
Shturm
|
Открытое письмо болельщиков футбольного клуба «Неман» (Гродно) председателю администрации Гродненского областного комитета Шапиро Семёну Борисовичу. Уважаемый Семён Борисович! Обратиться к Вам вынудили активно муссируемые в СМИ слухи о возможных изменениях в руководстве ФК «Неман». Тревогу вызывает не столько факт возможной смены руководителя, сколько намечающаяся непоследовательность и метания в решении стратегических вопросов развития клуба. Назначение в преддверие сезона-2011 председателем ФК «Неман» молодого амбициозного Дениса Ивановича Курчевского стало глотком свежего воздуха надежд для всех, кому небезразличен гродненский футбол. И, за отведенные ему на данный момент непол-ные полгода, Денис Иванович, находясь в должности председателя, проделал ворох работы. Футбольный клуб под его началом впервые за последние 18 лет вышел в финал национального кубка, находится в шаге от заветного трофея и попадания в еврокубки. Так же небезуспешным оказался старт в национальном первенстве. Команда после 9-ти туров находится в группе лидеров и показывает содержательную интересную игру. Впервые за многие годы практически с мёртвой точки сдвинулась работа с болельщиками футбольного клуба, в том числе и с активной их частью (фанатами). Было достигнуто несколько принципиальных договорённостей, способствующих дальнейшему росту численности болельщиков клуба и популяризации футбола в г.Гродно. Так, недавно был организован первый мини-футбольный турнир для болельщиков и фанатов клуба с вручением памятных подарков, на официальном сайте клуба стали проводиться онлайн-конференции с игроками, фанаты периодически проходят «жёлто-зелёным маршем» по улицам города к стадиону, неся с собой заряд положительных эмоций жителям города и прославляя ФК «Неман». Мы абсолютно уверены, что назначение Вами на должность председателя ФК «Неман» Дениса Ивановича Курчевского было не ошибочной инициативой, и она не расходится с позицией Президента нашей страны Александра Григорьевича Лукашенко, который всем говорит, что необходима свежая кровь в управленческих кадрах. Мы так же уверены, что Денис Иванович и дальше продолжит трудиться на совесть, поднимая гродненский футбол с колен. Сделав шаг вперёд, было бы неправильно останавливаться или того хуже, делать два шага назад. Семён Борисович, болельщики ФК «Неман» просят Вас не лишать возможности Дениса Ивановича Курчевского продолжать работу в качестве председателя футбольного клуба. Всё у него получится! С уважением, нижеподписавшиеся. Подписать письмо можно тут!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 15:27:23 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
Неман (Гродно) 0:0 ФК Гомель
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Не плохой матч, много борьбы , карточек ... всё таки кубок даёт о себе знать )) ! Явно арбитр не справился с игрой в 1ом тайме , удаление  Про пенальти ... дела везения , не фартанула !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
счёт по игре. Фрунзик Мкртчян просто ноль. после его замены игра заметно обострилась
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Согласен с предыдущим оратором.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
sergey72, Это да.. критиковать мы всегда умеем. А организацией как всегда занимаются считанные люди.. Дабы не оффтоп. Письмо распечатано. Около 150 подписей собрано. В обед понесу в облисполком. Если бы не перестановки в верхушке ФК, то уже сегодня бы разговаривал с Денисом Ивановичем насчёт транспорта на финал. С кем теперь разговаривать я не знаю. Курчевский трубку не берет и правильно делает. Не до этого ему теперь.. Настроение в *опе..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
|