Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
48dan его нельзя терять...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Программа максимум: 5-ое место+следущий кубковый раунд. Очень бы достойный сезон получился бы.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
48dan его нельзя терять...
конечно меня нельзя терять.как же вы тут без меня-то?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Завтра все на футбол! Батэ и только Батэ. Все фаны Немана должны поспособствовать досрочному титулу.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
48dan
|
Все фаны Немана должны поспособствовать[а кастетом по ...
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
автра все на футбол! Батэ и только Батэ. Все фаны Немана должны поспособствовать досрочному титулу. ну-ну 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Завтра кричалку все единым порывом: "Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд Бориииииииииииииииииииииисов!"
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
48dan
|
Завтра завтра ты у меня покричишь...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Завтра завтра ты у меня покричишь...  батэ валенсии просрал , неман 100 про надерёт батэ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Завтра завтра ты у меня покричишь... ты еще слушаешь этого домашнего клоуна? Он в интернете такой смелый, а на людях сидит, как последнее молчаливое чмо.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Завтра завтра ты у меня покричишь... ты еще слушаешь этого домашнего клоуна? Он в интернете такой смелый, а на людях сидит, как последнее молчаливое чмо. из за чмошника я предупреждения получил ! сегодня на матч пойдем , может увижу дЭбила
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
может увижу дЭбила Ты знаешь, где он сидит? 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
может увижу дЭбила Ты знаешь, где он сидит?  дЭбила видно из далека ! но я думаю что матч будет интересный сегодня , что таких не видно будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
petja, yzhe 0-2.....mi tebia ne slishim((( de tvoya podderzhka?)))
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
0-3 горим  кричит кто-нибудь вперёд борисов?  0-4  хоть интрига в чемпионате сохраниться на ближайшие полтора часа. а пятое место даёт какие нибудь бонусы неману?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 15:57:43 от внимательный »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
кричит кто-нибудь вперёд борисов? дома, сидя на горшке он кричит)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Спасибо всем за поддержку БАТЭ. Особенно понравились флаги. Я аж прослезился. ЗЫ Ваша поддержка помогла. БАТЭ чемпион.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо всем за поддержку БАТЭ. Особенно понравились флаги. Я аж прослезился. ЗЫ Ваша поддержка помогла. БАТЭ чемпион.
причем тут БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
причем тут БАТЭ а с кем Неман играл? Добавлено: 11 Ноябрь 2012, 22:22:42
неман 100 про надерёт батэ тут просто один клоун писал...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вся разница в том, что варен начистит харю петрухе, а малолетний пистон не сможет того же сделать с оппонентом. Но он же интернет-воин, ему пох)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
вся разница в том, что варен начистит харю петрухе, а малолетний пистон не сможет того же сделать с оппонентом. Но он же интернет-воин, ему пох)
так они по другому не умеют , хотя если задаться целью его можно счимануть , у каждого есть сетевой адрес компа 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хотя если задаться целью его можно счимануть Да нахера это г..но нужно тебе?)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
хотя если задаться целью его можно счимануть Да нахера это г..но нужно тебе?) так и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Игра пи....ц....  особенно гол на 3 минуте.... Были проблески, но сразу тухли. Центра нет вообще.... Одно радует, это ФАН сектор. Респект вам пацаны и уважуха, это сильно.. Игрокам должно быть стыдно так играть при такой поддержке.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
вся разница в том, что варен начистит харю петрухе, а малолетний пистон не сможет того же сделать с оппонентом. Но он же интернет-воин, ему пох) вся разница в том, что эти быдло радости меня не интересуют. А у вас других радостей и нету.
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
kaktusik
|
Иди уроки учи, школоло)
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Иди уроки учи, школоло) успокойся кактус. Больше звонить не буду. Я постиг высшую мудрость. Можешь смело тут кричать про свою смелость. 
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
|
kaktusik
|
Больше звонить не буду. 7879663
|
|
|
|
|