Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vit_Shtoorm
|
Тот же тренер, те же футболисты, все тот же круглый мяч, но играют теперь по другому. Так как надо. Что послужило катализатором? и какого хр...а не играли раньше?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посмотрим, что дальше будет, но объективно любому тренеру в любой команде нужно какое-то время для построения такой игры, как он видит. Несколько месяцев / год - вполне нормальный стандартный срок.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VLADMIH
|
Ребята, когда появился стадион "Красное Знамя", в Гродно было около 100.000 жителей... А на играх бывало и по 12-15 000 болельщиков ! Как мы болели !!! Жлобства не было,- не помню такого. В кассы очереди, увеличивалось к-во автобусов на маршрутах к стадиону,и особенно к моменту окончания игр. Атмосфера праздника была настоящая ! Рёв трибун был слышен на БЛК. Во как !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Жлобства не было,- не помню такого. у нас после известного пришествия модно в стране жлобство. Сплошь и рядом люди ведут и рассуждают как жлобы. Но ни к Неману ни к фустболу прямого отношения это не имеет.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
VLADMIH
|
Раз в моде,значит есть поддержка...Со жлобами легче "вершить "... А на футбол вы,паважаные, зря не ходите. Поддержите Неман !!! Я помню как играл Солодовников,как играли Абрамуки, Севостьяник,Серёгин,Летяго,Кураш и другие ребята. Один Кароза чего стоил !!! Полная самоотдача. Сиваков их тренировал. Толковый мужик...Думаю Солодовников из той школы. Да и стадион-то у вас красавец ! Меньше значительно старого, но красавец всё равно ! На такой город нужно собирать по 15-20 000 болел легко. Что случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
всегда покупаю абонемент. На такой город нужно собирать по 15-20 000 болел легко. Что случилось ? Люди перестали общаться.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
VLADMIH
|
Да, хреновые дела... Как они ещё играют при пустых трибунах? И для кого ?
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Что случилось ? раньше на футбол ходили потому что больше не было НИКАКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ. а теперь есть выбор. в Москве на супер матчах пустые трибуны,а вы про Гродно рассуждаете
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
а теперь есть выбор. пожалуйста поподробней.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в Москве на супер матчах пустые трибуны Менталитет такой. В Глазго на 4 лигу по 49 тысяч ходит. В том же Беластоке при цене 10 баксов за билет народу хватает.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пожалуйста поподробней. а кастетом по е.....ку?
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
а кастетом по е.....ку? это весь выбор развлечений?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это весь выбор развлечений? тогда был один:чернила и в торец. поэтому на футбол и ходили
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
тогда был один:чернила и в торец. поэтому на футбол и ходили а теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Тот же тренер, те же футболисты, все тот же круглый мяч, но играют теперь по другому. Так как надо. Что послужило катализатором? и какого хр...а не играли раньше?
сыгранности... да и без премиальных играют
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
в Москве на супер матчах пустые трибуны,а вы про Гродно рассуждаете уважаемый, а вы походу додик еще тот. если для вас игры спартака, зенита, цска не супер матчи то вы вдвойне додик))) трансляцию игры локо спартак cегодня не смотрели? в черкизово аншлаг был как никак. игры зенита в питере аншлаг. какие пустые трибуны?) или игры онжЫ для вас супер матч в россии?) вся проблема в менталитете и в том как бфф составляет календарь и вообще организация матчей ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
уважаемый, а вы походу додик Дааааа..... Интернет-боец?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
игры зенита в питере аншлаг. б...!читать умеете? написано для ДЕБИЛОВ: в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
продули 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! локо-спартак не смотрели вчера, не?)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
локо-спартак не смотрели вчера, не? что такое 23-25тыс. человек для Москвы? тоже самое,что 500чел. на нашем стадионе. они даже на такое дерби не смогли заполнить маленький стадиончик,который вмещает всего-то 30 с лишним тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
локо-спартак не смотрели вчера, не? что такое 23-25тыс. человек для Москвы? тоже самое,что 500чел. на нашем стадионе. они даже на такое дерби не смогли заполнить маленький стадиончик,который вмещает всего-то 30 с лишним тысяч. срали мухи на москву , наши продули а это печально 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
срали мухи на москву , наши продули а это печально согласен.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
~PSA~
|
Неман-Белшина 0:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ГбаГбо
|
Может я чего-то не понимаю, но за что вообще дают красные карточки? Или главный тренд наших судей- "не высовывайся", и потому они судят по принципу "этим фол-тем фол- Главное не справедливость, а угодить одним и вторым"?
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Неман-Белшина 0:0
Нормально так играли очень даже. Судья тридваз....и реализация хромает 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Нормально так играли очень даже. если так будет и дальше,то всё ок
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Будет-будет. Клубам ничего не остаётся делать как тянуться к уровню Батэ.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|