Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
48dan
|
Клубам ничего не остаётся делать как тянуться к уровню Батэ. о Боже и здесь ты.
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Кхе-Кхе... 
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
|
sergey72
|
Спасибо нашему капитану за ИГРУ!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
всё в норме. Брест ужасен. худшее,что было у нас в этом году
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман - Брест 3:0,неплохо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
грузин
|
хоть кто-то радует а вот и баварцы
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня проиграли  ,Нафтан- Неман 1:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sergey72
|
Сегодня проиграли  ,Нафтан- Неман 1:0 Прочитавши в ПРЕССБОЛЕ предматчевое интервью нашего ЛЁШЫ, смело поставил на победу Нафтана и заработал немного денег. Да, если честно, ну помогли Ковалевичу ну и нормально! 5- 6- 7 место, какая разница. P/S. Вот только не надо меня сейчас грузить про искренний футбол и Неман в ДОГОВОРНЯКЕ я не обвиняю. Просто нашим это было просто не надо. Пускай Минск делают а там посмотрим. Удачи! http://www.pressball.by/news/football/117271
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Кто видел игру: сдали или просто проиграли? Борьба была? Если все таки сдали, то как бы .......неприятно что ли, погано. Короче не хочется верить.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Кто видел игру: сдали или просто проиграли? Борьба была? Если все таки сдали, то как бы .......неприятно что ли, погано. Короче не хочется верить.
Успокойся ты так. Это же не Батэ. Становись настоящим болельщиком БАТЭ и тебе не будет погано за родную команду.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Sergunajzer
|
Нет, не слили. Были моменты, но вратарь мазуты вытащил. Не настроились - да, но слив - однозначно нет!
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Неман -Минск 2:1  С победой!!!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
sergey72
|
Неман -Минск 2:1 С победой!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! МОЛОДЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Молодцы, хотя могли бы и не пропустить... В любом случае Победа, а остальное неважно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Молодцы, хотя могли бы и не пропустить.. с таким же успехом можно сказать наоборот:хотя могли бы и не забить
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хотя могли бы и не забить Могли бы и больше. Столько моментов запороли, что просто жесть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Могли бы и больше. Столько моментов запороли, что просто жесть. тут больше подходит:обязаны были.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Чемпионат Беларуси. 30 тур. Славия (Мозырь) - Неман (Гродно) - 0:1. ХОЙНИКИ. 2 ноября. Стадион "Городской". Начало в 14:00. 480 зрителей. СУДЬИ: И.Крук (Молодечно), С.Василевский, Г.Игнатьев (оба - Жодино). ИНСПЕКТОР: Ю.Грищенко (Брест). СЛАВИЯ: Гаев (к), Халецкий, Цакич, Кендыш (Дубоенко, 59), Юденков (Лаптев, 69), Хилькевич, Волков, Челядко (Маматюк, 79), Ковалевский, Ирха, Усачёв. Запасные: Сямук, Страханович, Панков, Смирнов. НЕМАН: Черник, Сучков, Рыбак, Пеха (Ровнейко, 67), Анюкевич, Савицкий, Веселинов (Витус, 76), Ясинский, Денисевич (к), Савостьянов, Лясюк (Кривобок, 81). Запасные: Василючек, Бомбель, Ковалёнок, Левицкий. ГОЛ: 0:1 - Лясюк (53). ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Ковалевский (89, за неспортивное поведение) - Лясюк (70, за грубую игру), Денисевич (90+3, за неспортивное поведение), Савицкий (90+4, за грубую игру). УДАЛЕНИЕ: Усачёв (61, за фол последней надежды)
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
может в следующем сезоне реально будем за медали бороться?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Тиабалда
|
боюсь ошибиться, но судя по последним результатам и по отзывам людей, посещающих матчи, Неман наконец выстроил какую-то игру. С которой судя по всему можно нормально набирать очки. В этом сезоне уже все ясно. Есть надежда на следующий сезон. Главное сохранить команду.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
боюсь ошибиться, но судя по последним результатам и по отзывам людей, посещающих матчи, Неман наконец выстроил какую-то игру. С которой судя по всему можно нормально набирать очки. В этом сезоне уже все ясно. Есть надежда на следующий сезон. Главное сохранить команду.
Вот кстати не все ясно и нужно проявить характер, занять место повыше и оставить Минск позади.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
оставить Минск позади. Так он уже позади)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В этом сезоне уже все ясно. Есть надежда на следующий сезон. Главное сохранить команду. И так каждый год...
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
оставить Минск позади. Так он уже позади) Так впереди еще 3 игры.)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В этом сезоне уже все ясно. Есть надежда на следующий сезон. Главное сохранить команду. И так каждый год... Нет не так. Каждый год мы надеемся, что у нас появится команда и игра в СЛЕДУЮЩЕМ сезоне. А сейчас команда уже есть. И есть игра. Но слишком много потеряли в начале чемпионата, чтобы претендавать сейчас на что–то.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Кстати по ходу этого сезона "Неман" многого достиг, например в чемпионате больше голов в ворота соперников забили только Шахтер и БАТЭ. А в таблице "бомбардиров" Иван Денисевич на 3 месте (хотя по системе гол+пас ему нет равных). Картину портит количество пропущенных....  Значит нужно работать. Что уже вылепливается.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Картину портит количество пропущенных. вот поэтому Черник наше всё
|
|