Shneider
|
 |
« : 04 Январь 2011, 17:17:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:46:59 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
7879663 больше звонить не буду
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
kaktusik
|
Так все-таки это ты та малолетка?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Так все-таки это ты та малолетка?)) клоун ты такой смешной. Когда мне было интересно набить тебе ипальник ты удалил номер и спрятал телефон под подушку. Теперь я пишу " Больше звонить не буду". И ты тут же пишешь свой телефон. Клоун. Ты никогда не доростёшь до моего уровня. 
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Скорее всего 5-го места не видать. Оставшиеся наши игры: 17 нояб. ... Гомель 25 нояб. ... Торпедо-БелАЗ ------------------------------------------- у Минска: 17 нояб. ... Брест 25 нояб. ... Нафтан
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Скорее всего 5-го места не видать. а оно нам надо  ?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Закрепится в пятерке, двигаться дальше. Хочется видеть развитие клуба, а ту тренер говорит: мне без разницы 5-ое или 6-ое… Каждый сезон в прессе озвучиваются какие-то футуристические цели, на примере побед отдельной в каждой игре. Вот эту философию – либо призеры либо сохранение прописки нужно выбивать из голов.
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
всё правильно.только у нас как?... у руководства требуют движения вперёд и если забраться слишком высоко,то на следующий год будет сложнее улучшать показатели. а показатели в сторону улучшения,это реальные бабки 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Скорее всего 5-го места не видать. Оставшиеся наши игры: и что с этого? У Минска календарь явно сложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Завтра Неман проиграет 1-3.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Завтра Неман проиграет 1-3. Пророк ,блин 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
Пророк ,блин ты что,не знаешь,что НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ?! Иди тогда подучись
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Мужики, всех с победой!!!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
~PSA~
|
ты что,не знаешь,что НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ?! Иди тогда подучись И КТО ЭТО ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ? Гомель -Неман 0 :1  (9 мин Лясюк)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 18:00:26 от ~PSA~ »
|
|
No comments!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
Респект команде, что не учувствуют в закулисных играх.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так может наоборот их Динамо "простимулировало" больше Гомеля  шучу-шучу конечно 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
урррааааааа! всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
в среду ждём повторения все на футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
абавязкова! Неман! Вперёд!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто взломал аккаунт Пети?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
о! за победу братцы
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
кто взломал аккаунт Пети??  В смысле? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 00:34:45
о! за победу братцы Будем надеяться, что и в кубке порвём.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
выстояли
|
|
|
|
|
|
|
SerB83
|
по игре никакие))) 3-х передач сделать не могли во 2 тайме)) В кубке проиграют, если только всей командой на линию ворот не станут 
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
верим в команду!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
верим в команду!
безусловно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
|
Всё-таки когда даже грамотный тренер, хочнтся поддерживать своих. До сих пор не понимаю, как такой ценный тренер на такой долгий период покидал наш клуб???
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
песни будут когда-нибудь? чтоб веселее было 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну что ж..получается что просто не повезло с жребием...
|
|
|
|
|
|
|
|