tusshcanchik
|
У тебя всего 7 пор в теле.... [agree]Простите за флуд, но уже битый час думаю  .... Почему 7?! Или я совсем не знаю мужскую физиологию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У тебя всего 7 пор в теле....  Простите за флуд, но уже битый час думаю  .... Почему 7?! Или я совсем не знаю мужскую физиологию?  Ты думаешь мы писаем через пот.... Не ну можно там добавить-под ногти,между пальцами-считать долго... 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
У тебя всего 7 пор в теле....  Простите за флуд, но уже битый час думаю  .... Почему 7?! Или я совсем не знаю мужскую физиологию?  Ты думаешь мы писаем через пот.... Не ну можно там добавить-под ногти,между пальцами-считать долго...  Мы думаем, ты ваще ни писаеш. А тока некую фигню тудака втюхиваиш. 7 пор  Умора...
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Как лучше узнать будущего мужаникак  , мы не рассматриваем вас как жен, любовь обманчива 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Есть новости от подруги.  Сразу скажу, все у них хорошо, встречаются, подруга счастлива. Приходила она вчера ко мне со своим парнем, посидели, поболтали за чаем. Муж мой ушел помогать другу с ремонтом машины а мы пока разговаривали- мой сынок прибежал и потянул ее парня играть в самолетики, ну он и пошел с ним делать из бумаги и запускать. Короче, пока мы с подругой разговаривали, ее парень играл с моим Сашкой и они так подружились, что когда он с подругой уходили, мой сынуля даже спросил- а когда еще дядя придет?  Ну вроде все хорошо и все довольны только вот звонит мне попозже вечером подруга и в разговоре так намекает, что ей не понравилось, что ее парень так увлекся моим сынулей, а про нее забыл. Я ей говорю, что это же хорошо когда парень может так с ребенком заниматься это же хороший признак, когда у вас будут дети. А она все не согласна, говорит, что это же не его ребенок, он пришел с девушкой и пошел играть с чужим ребенком. И сколько я ей не говорила, что это же хорошо, не каждый мужчина может с детьми так ладить, что ей повезло с парнем, а она все не согласна. Вот я ей пообещала написать на форуме, пусть люди выскажут свое мнение.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Багира
Гость
|
Tanja T, странная у вас подруга!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У тебя всего 7 пор в теле.... [agree]Простите за флуд, но уже битый час думаю  .... Почему 7?! Или я совсем не знаю мужскую физиологию?  Ты думаешь мы писаем через пот.... Не ну можно там добавить-под ногти,между пальцами-считать долго...  Мы думаем, ты ваще ни писаеш. А тока некую фигню тудака втюхиваиш. 7 пор  Умора... о браток... Ты наконец-то приехал с албании-долго отсутствовал... Теперь радуй нас,клоун...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ничего удивительного в поведении парня нет  . Ребёнок всегда вносит в атмосферу некую непринуждённость и раскованность, возможно, в компании двух подружек он чувствовал себя не совсем в своей тарелке, а общаясь с ребёнком он расслабился и отдохнул  . Возможно, будь ваш муж дома, вы бы сидели влюблёнными парочками друг напротив друга  , и никто не был бы обделён. Вообще, такие компании парень с девушкой + подружка (если это не связано с эротическими играми  ) вызывают у меня ироническую усмешку  . Так что парень поступил очень тактично, и вашей подруге стОило бы оценить это  .
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я думаю любой бы парень придя в гости .начал бы играть с сыном хозяйки. ну не скажет введь он- да ну.сам играл.не люблю я детей и т.д
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
девушки, мне интересно - а будущим мужем, я так понимаю, его сама Ваша подруга окрестила?  говорят, мужчины были бы приятно удивлены, умей они читать мысли женщин  естественно, если он хотел понравится - не скажет ли он ребенку - вали или я занят. (вы же тоже не сказали - не мешай, тип дяде - что ему оставалось делать?) а подруга Ваша начинает загоняться по поводу Вашего ребенка, ну поиграл ну и что, она же тоже с ним не наедине была, а в гости привела, с людьми пообщаться познакомиться, не сидеть же ему привязанным к ней...  ладно, если бы он с соседкой ушел гвозди забивать или в телефон втыфкал весь вечер  с ребеночком поиграл - ну и ладно Вам, пусть  короче, как мне кажется (ИМХО), то у девушки ничто иное как ВЛЮБЛЕННОСТЬ, а на первых порах она просто затуманивает разум, и перестаешь ваще соображать адекватно  , так как мысли уже заняты полностью объектом обожания, вот Ваша подруга и представляет себя с ним у алтаря, а парень знать не знает, может у него вообще любовь старая есть - расстались, переживает, и он с ней общается иногда, надеется ее вернуть и все такие сопли бла бла бла. НЕ ИСКЛЮЧЕНО. не стоит спешить и делать поспешных выводов, чувство влюбленности - это конечно волшебно, но я бы все же советовала вашей подруге немного "изучить" его, то есть.. время Вам все покажет, и недостатки всплывут, и окажется, что у него аллергия на Вашу любимую кошку или он терпеть не может обожаемый Вами красный цвет, а с ребенком поиграл, лишь потому что его смущала сама ситуация 2 девушки и он(в компании +1 парень ему было бы комфортнее). так что, девушки, наслаждайтесь чувством, совместно проведенным временем, живите настоящим моментом, кто знает, может быть, он уже завтра предложит переехать к нему, или он просто исчезнет. ВРЕМЯ покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Не понимаю к чему была эта тема... люби и наслаждайся, зачем загружать голову какой-то фигней...еще план действий проработать как кого "открыть, проверить на прочность и т.д."
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Не понимаю к чему была эта тема... люби и наслаждайся, зачем загружать голову какой-то фигней...
Я фигею с нашего форума!;D  Когда человек заранее задумывается о будущем- ему говорят зачем загружать голову какой-то фигней, а когда начинаются проблемы в семье, начинается галдеж- чем ты думала когда замуж выходила. Ну я понимаю, что большинство так и живет- сначала он такой лапочка, и нет никаких недостатков, и пьет мало и говорит что изменять не будет- выхожу замуж, а через пару лет пошло-поехало- с ребенком не занимается, в гараже целыми вечерами с друзьями и пивом, на незамужних козочек заглядывается, такая сволочь обманул женился, а теперь издевается, помогите форумчане. И тут все хором- разводись, надо себя уважать, зачем со сволочью жить, ты себе другого лапочку найдешь, который мало пьет, говорит, что изменять не будет. И так по кругу.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Coupe...
|
Не понимаю к чему была эта тема... люби и наслаждайся, зачем загружать голову какой-то фигней...
Я фигею с нашего форума!;D  Когда человек заранее задумывается о будущем- ему говорят зачем загружать голову какой-то фигней, а когда начинаются проблемы в семье, начинается галдеж- чем ты думала когда замуж выходила. Ну я понимаю, что большинство так и живет- сначала он такой лапочка, и нет никаких недостатков, и пьет мало и говорит что изменять не будет- выхожу замуж, а через пару лет пошло-поехало- с ребенком не занимается, в гараже целыми вечерами с друзьями и пивом, на незамужних козочек заглядывается, такая сволочь обманул женился, а теперь издевается, помогите форумчане. И тут все хором- разводись, надо себя уважать, зачем со сволочью жить, ты себе другого лапочку найдешь, который мало пьет, говорит, что изменять не будет. И так по кругу. суровые реалии жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
вот звонит мне попозже вечером подруга и в разговоре так намекает, что ей не понравилось, что ее парень так увлекся моим сынулей, а про нее забыл. А чего он вообще вашу трескотню должен слушать? Взял пацана - и на пиво... Или твоей подруке интерестно о своём о женском в присутствии мужика болтать? 
|
|
|
|
|
|
|
"IRmiDIA"
Плевать на чёрные полосы жизни...будем их белить!
Новенький
Плевать на чёрные полосы жизни...будем их белить
|
Прежде,чем валить на свою половинку все грехи, давайте посмотрим на себя.Есть такой забавненьктй,но далеко не глупый стишок:-Я мужа своего люблю и не за что его не брошу! Это со мной он стал таким,сначала же он был ХОРОШИМ................
|
|
|
|
|
|
|
neman_3
|
Зачем ей замуж? Пускай и дальше влюбляется! Хотя настоящую любовь узнать не сложно, сложней её сохранить. А вот уничтожить и затоптать её погугут все тут читающие.
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
Ne StaNdart
|
Зачем ей замуж? Пускай и дальше влюбляется! Хотя настоящую любовь узнать не сложно, сложней её сохранить. А вот уничтожить и затоптать её погугут все тут читающие.
Угу  . И поможем, и подскажем, и покажем 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
В сентябре они сыграли свадьбу, пока подруга не жалуется, но последний месяц мне кажется как-то слишком часто она рассказывает что у них все прекрасно-прекрасно.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мне кажется как-то слишком часто она рассказывает что у них все прекрасно-прекрасно. зависть...она такая...
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати такое частенько бывает,когда наступает сей момент в женской дружбе,типо "мы ее теряем!",особенно когда подруги незамужние TanjaTuz-ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
мне кажется как-то слишком часто она рассказывает что у них все прекрасно-прекрасно. зависть...она такая... Ой ну что вы говорите.  Какая зависть? Просто я очень хорошо знаю подругу и хорошо замечаю любую натянутость в голосе или фальшь. Кстати такое частенько бывает,когда наступает сей момент в женской дружбе,типо "мы ее теряем!",особенно когда подруги незамужние TanjaTuz-ничего личного Ну я поняла, вы о себе, я то замужем. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кажется как-то слишком часто она рассказывает что у них все прекрасно-прекрасно. зависть...она такая... Ой ну что вы говорите.  Какая зависть? Просто я очень хорошо знаю подругу и хорошо замечаю любую натянутость в голосе или фальшь. Кстати такое частенько бывает,когда наступает сей момент в женской дружбе,типо "мы ее теряем!",особенно когда подруги незамужние TanjaTuz-ничего личного Ну я поняла, вы о себе, я то замужем.  а чего это она вам вдруг фальшивить стала? вам же дельные советы давали ....дайте жить ей своей жизнью-она же не копилка чтоб пятаки принимать со всех сторон.  кстати,советы не раздают на право и на лево.совета спрашивают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а чего это она вам вдруг фальшивить стала? вам же дельные советы давали ....дайте жить ей своей жизнью-она же не копилка чтоб пятаки принимать со всех сторон. ParanoЯ, похоже вы не в теме.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
а по моему вы  у вашей подруги началась новая жизнь, с мужем,а не продолжается с вами.Она судя по всему не желает делиться с вами деталями и подробностям ЕЕ личной жизни,какие бы они не были.... а вы по инерции до сих пор сидите в "окопе" под названием "Re: Как лучше узнать будущего мужа" для подруги,которая хочет замуж. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Она судя по всему не желает делиться с вами деталями и подробностям ЕЕ личной жизни,какие бы они не были.... Это судя по чему? Судя по вашим фантазиям?  Она мне САМА каждый день, ну бывает через день звонит и рассказывает кучу всего про него и их жизнь. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
zakrepa
|
Она мне САМА каждый день, ну бывает через день звонит и рассказывает кучу всего про него и их жизнь. а вы сразу же бежите выкладывать все это на форик
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пчёлkа
|
Она мне САМА каждый день, ну бывает через день звонит и рассказывает кучу всего про него и их жизнь. а вы сразу же бежите выкладывать все это на форик Ага сразу же!!  С 8 июня 2011 до 1 февраля 2012 не прошло и года  Все! Сделал предложение, планируют свадьбу на сентябрь В сентябре они сыграли свадьбу, пока подруга не жалуется, но
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|