mikola_gni
|
обезьяна то есть чуть чуть лучше 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Coupe...
|
Ну так я ж примитивный арангутанг.... обезьяна то есть  арангутанг еще собакой может быть...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Все ситуации все равно не рассмотришь,все люди индивидуальны...  как мне когда -то сказала моя мама(а она у меня женщина мудрая  )... "дорогая,я тебе не буду советовать с кем тебе быть,с кем дружить,кого любить и за кого выйти замуж! Эти ошибки(если они окажутся таковыми) ты будешь делать сама...,чтоб ты НИКОГДА в этой жизни не смогла меня упрекнуть ...или винить в том ...что из-за меня ...ты не с любимым,... что все могло быть иначе...,что я сломала твою жизнь ...и все остальное в этом духе и т.д...и.т.п." ВЫВОД : живи реальной полноценной жизнью и своей головой... "Обходя разложенные грабли,ты теряешь драгоценный опыт!"(с) 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Пчёлkа
|
Все ситуации все равно не рассмотришь,все люди индивидуальны... Да, все люди разные, но как посмотришь вокруг и становится понятно, что если одних и тех же принципов придерживается большинство, то и грабли у них те же самые.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Пчёлkа
|
короткие грабли бьют больнее У кого где мозг... 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
-hunter-
Гость
|
сча смотрят не на мужа, а на кошелек и авто 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сча смотрят не на мужа, а на кошелек и авто  о, еще один 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Как лучше узнать будущего мужа
-Преведъ!!! Ты мой будущий мужъ, расскажи о себе. -.......................
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спрoсить у негo: Ты выйдешь замуж за меня? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Спрoсить у негo: Ты выйдешь замуж за меня?  в таком случае "женишься ли ты на мне" надо спрашивать)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
в таком случае "женишься ли ты на мне" надо спрашивать) не сбивайте человека с толку  ааа, так он из этих  ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
.........моя подруга перед НГ познакомилась с парнем, он ей очень понравился, вместе встречали новый год, ну там под утро у них и все что положено случилось и теперь она вобще вся счастливая, говорит, что любит его до безумства............... а парня случаем не Павлом зовут?  просто одного знаю, тоже перед НГ познакомился с девушкой, и НГ вместе встречали, мало ли, совпадение, так я Вам лучше всех подскажу 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в таком случае "женишься ли ты на мне" надо спрашивать) Не, эт банальнo  А так oн сам переспрoсит: мoжет имела ввиду жениться? (а эт уже мoжнo считать предлoжением с егo стoрoны  ) А пoтoм дoбавить: так ты сoгласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
из тoй же серии: на вкус 
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
Мужа лучше не узнавать, то что вы узнаете вам точно не понравится! Сразу лучше измените его в ту сторону, на которою будет приятно смотреть, а прошлое у всех страшное!:))
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
Павел Валентинович
|
Сразу лучше измените его в ту сторону ну-ну, и как же не подскажите?  , я на манипуляции не ведусь, как только это узнает женщина я автоматически становлюсь ей не интересен! по крайней мере той которая хочет то что ей выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
а может по другой причине?
причина - мое нежелание(интересы у меня до лета другие), думаю зайдя бы я к тебе в гости я бы от туда не вышел)))  , так что только ко мне, но потом  , ну если конечно замуж не выскочишь, что навряд ли  до лета
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Erafia ну значит все правильно  , зарабатывать денюшки сама и завязывай с мужыками
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaBoreiko
|
мда, я не про денюшки...И почему все думают только про бабло. Нет мужиков нормальных что ли? Манипуляции  , присутствуют во всем и везде. Так что или ты или тобой!
|
|
|
|
С уважением, Светлана Борейко
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сразу лучше измените его в ту сторону, на которою будет приятно смотреть Мужчина-флюгер?  Упаси, Господи 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Взять егo в свoю кoмпанию..там пoмoгут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S пенопласт 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S пенопласт  достаточно прочный на сжатие и растяжение  или эт чет из разряда лoпата? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, это когда тобой по стеклу.... , то сбежать хочется а я уж пoдумал мoт пoристoсть запoлнить хoчет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
просто одного знаю, тоже перед НГ познакомился с девушкой, и НГ вместе встречали А я знаю 4х Лукашенко и с 3мя из них я бухал.... и чё? Добавлено: 15 Январь 2011, 20:59:31
в таком случае "женишься ли ты на мне" надо спрашивать) Не, эт банальнo  А так oн сам переспрoсит: мoжет имела ввиду жениться? (а эт уже мoжнo считать предлoжением с егo стoрoны  ) А пoтoм дoбавить: так ты сoгласен? а можно насрать в подъезде и рисовать своим челам,что тебя не пальнули.... ты вообще думаешь когда пишешь или ты ноут залил когда спал на нём..... Добавлено: 15 Январь 2011, 21:08:15
по крайней мере той которая хочет то что ей выгодно Человек живёт ради прибыли-не повезло тебе,чел.... автоматически становлюсь ей не интересен! чаще делай  а я уж пoдумал мoт пoристoсть запoлнить хoчет У тебя всего 7 пор в теле.... и одну из них "заполнять"-не по мужски....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У тебя всего 7 пор в теле.... и одну из них "заполнять"-не по мужски.... это по-пенопластовски) никто чтоле самый лучший фильм второй не смортрел?)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а можно насрать в подъезде и рисовать своим челам,что тебя не пальнули.... не знаю, не прoбoвал. У тебя всего 7 пор в теле.... o разных пoрах, прo 7 тебе виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|