Пчёлkа
|
 |
« : 04 Январь 2011, 12:47:48 » |
|
Давно я не создавала тем. А вот время и пришло. Короче, моя подруга перед НГ познакомилась с парнем, он ей очень понравился, вместе встречали новый год, ну там под утро у них и все что положено случилось и теперь она вобще вся счастливая, говорит, что любит его до безумства. Мне может про него часами рассказывать, какой он классный и все такое. Ну в общем девушка влюбилась по уши и уже как бы подумывает о замужестве. Ну не срочно, но говорит, что наверное это ее судьба, что так ни в кого еще не влюблялась. Мы с ней уже много разного обсуждали и еще раньше форум читали, но она здесь не зарегистрирована, а читает форум со мной. А здесь уже раньше обсуждали семейные проблемы и почему когда выходят замуж все кажется прекрасно, а потом доходит до развода. Вот мы и решили, что надо начинать с самого начала. Я ей предложила создать тему, может форумчане посоветуют как ей сейчас получше узнать парня, что он из себя представляет, о чем с ним говорить, если расчитываешь на долгие отношения. Ну и как ей себя вести, как себя показать, чтобы он тоже потом не разочаровался.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Milady
|
значит не только мне все сказанное топикстартером кажется бредом и вроде 26 лет девушке.... особо прикольнула фраза и уже как бы подумывает о замужестве. Ну не срочно, но говорит, что наверное это ее судьба, что так ни в кого еще не влюблялась это типа "у меня есть парень, только он об этом не знает"... если расчитываешь на долгие отношения. а можно, начиная встречаться с человеком, расчитывать на короткие отношения. Ну и как ей себя вести, как себя показать, чтобы он тоже потом не разочаровался. вот так мужчины и пропадают, женился на прекрасной принцессе, а та оказалась жабой, только сначала "вела себя хорошо"
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
дайте ему в руки ружье и предложите застрелиться пока не поздно
Ну вот попробуй на форуме серьезно поговорить.  Не надо никому стрелятся, девушка нормальная, 23 года, раньше с парнями встречалась так что небольшой опыт уже есть, просто на этот раз сильно влюбилась. Встречалась с этим парнем почти весь декабрь, он тоже от нее балдеет, сам ей постоянно звонит, а после новогодней ночи предложил ей даже переехать к нему. Вот она и хочет строить отношения сразу на прочном фундаменте, чтобы потом не бится головой о стену, несмотря на то что сама понимает что сейчас находится под влиянием горомонов.  А то тут вседа столько разговоров, что молодежь головой не думает, когда решают создать семью, и все проблемы начинают решать когда дело идет к разводу и дети плачут. Вот девушка хочет услышать совет сейчас, а то все умные потом будут говорить что нужно было делать раньше. Давайте обсуждать реально, как лучше узнать человека, на какие его качества обратить внимание чтобы знать к чему готовится, если станешь с человеком жить дальше. И как себя подготовить к новой жизни, может нужно изменить свои привычки. Ну есть же понимающие люди на форуме. Добавлено: 04 Январь 2011, 16:00:25
и вроде 26 лет девушке.... Я не о себе пишу!!! Я замужем и моему ребенку уже 5 с половиной!
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Диролка
|
Ну и зачем на девушку накинулись? Девушка, наверное, добрая, незлобивая, и шутку поняла...  И за подругу вон как переживает.  как ей сейчас получше узнать парня, что он из себя представляет Анкету может какую ему придумайте с подругой. Ну там, любимая еда, любимые напитки, любимый цвет волос... Чтобы если что, сразу подруга перекрашивалась. Только так, чтобы вопросов как можно больше, и чтобы затрагивали все сферы жизнедеятельности.  о чем с ним говорить, если расчитываешь на долгие отношения. вот об этом и говорить! Как можно чаще! Чтобы он не расслаблялся, и сразу понял, что попал в серьёзные отношения! Ну и как ей себя вести, как себя показать, чтобы он тоже потом не разочаровался. а то может и сама пускай на свою ж анкету и ответит, и даст почитать ему - в письменном виде вся информация быстрее доходит до сознания. И опять же, потом можно будет упрекать его в невнимательности к себе, если какой пункт не запомнит.  "Вредные советы" (С).
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
zakrepa
|
как узнать, как узнать, просто общаться, обращать внимание на то, как он себя ведет в различных ситуациях..хз, тема все рвно бредовая
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
сердце подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Анкету может какую ему придумайте с подругой. Ну это можно, только захочет ли он на эту анкету отвечать. Нужно придумать что-нибудь с юмором. вот об этом и говорить! Как можно чаще! Чтобы он не расслаблялся, и сразу понял, что попал в серьёзные отношения!  Да он вроде и не против. Подруга рассказывала, что он сам ей на долгие отношения уже намекает. в первую очередь нужно смотреть на сиськи внутренний мир. а вааще сдается мне что будет еще одна свадьба по залету Подруге на сиськи смотреть, на свои что ли?  Все у них нормально, предохраняются, не маленькие. Добавлено: 04 Январь 2011, 16:34:54
Ну да, у подруги они немаленькие. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Kanzie
|
вот так мужчины и пропадают, женился на прекрасной принцессе, а та оказалась жабой, только сначала "вела себя хорошо" вот с этим соглашусь! начинаете какую-то херню придумывать, вместо того, чтобы быть собой и наслаждаться такими, какие есть на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
чтобы знать к чему готовится, если станешь с человеком жить дальше. И как себя подготовить к новой жизни, может нужно изменить свои привычки. Пускай бросает пить, курить, ругаться матом, трындеть с подружками по телефону. Начинает любить футбол, его друзей и маму, также надо любить готовить три раза на день. Любить спортзал, и чтоб грудь не менее 3 размера, и попа упругая. Утро начинать надо с орального секса, день завершать обычным. Уметь выбрать пиво в магазине хорошее. И снаряжение для рыбалки: блесну, леску... Если умеет в WOW помахать пока любимый курит, тоже плюсик. Работу надо иметь, где весь день говоришь, чтоб дома не хотелось мужу надоедать. И з/п желательно иметь, чтоб на шубу и цветы хватало самой. Может забыла чего...  А если серьезно, то пусть будет сама собой. А внимание обратит на те черты характера и недостатки, которые для нее не приемлимы в МЧ, а не для форумчан.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
RemZ
|
от всяких там этих прооверок анкет и т.д - еще хуже будет. и будешь ты дорогой автор потом в этом сама виновата. пускай их жизнь идет своим чередом. не лезь
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Все у них нормально, предохраняются, не маленькие. сча пол годика поживет она у него, он предложения "взамуш" так и не сделает, и вдруг бац и "беременна и даже не знаю как это получилось, а ты что не рад? (с)"  Откуда вы все знаете? Вот куча тем на форуме про то как уже все случилось и что теперь делать. А у них еще ничего не случилось, не надо нагнетать. Лучше бы сказали что делать чтобы так не получилось. На толковые советы не все способны,а хохмить любой горазд. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Пчёлkа
|
от всяких там этих прооверок анкет и т.д - еще хуже будет. и будешь ты дорогой автор потом в этом сама виновата. пускай их жизнь идет своим чередом. не лезь Я в их жизнь не лезу. Подруга сама читает и на ус мотает. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Пчёлkа
|
вот кстати тест пускай пройдет для начала: На похоронах своей матери девушка увидела незнакомого мужчину, который ей очень понравился, т.к. был очень похож на мужчину её мечты - она влюбилась в него с первого взгляда. На следующий день девушка убила свою сестру.
Вопрос - каков был мотив убийства сестры? Ревность?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Ягадка А5
|
вот кстати тест пускай пройдет для начала: На похоронах своей матери девушка увидела незнакомого мужчину, который ей очень понравился, т.к. был очень похож на мужчину её мечты - она влюбилась в него с первого взгляда. На следующий день девушка убила свою сестру. Вопрос - каков был мотив убийства сестры? Ревность? Скорей, желание выйти замуж за понравившегося мужчину - в контексте темы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пчёлkа
|
Скорей, желание выйти замуж за понравившегося мужчину - в контексте темы. Убрать конкурентку?  Ну мне боятся нечего-у меня уже семья есть, подруга не убьет 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
zakrepa
|
Вопрос - каков был мотив убийства сестры? психическое помешательство на фоне смерти матери
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
не зарекайся  Добавлено: 04 Январь 2011, 17:05:47
Этот мужчина был могильщиком. Девушка в него влюбилась и убила свою сестру, чтобы снова с ним повидаться
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Да он вроде и не против. Подруга рассказывала, что он сам ей на долгие отношения уже намекает. Между намеком на долгие отношения и предложением руки и сердца есть мааааленькая, но ощутимая разница  Да и вообще, то что девушка может посчитать намеком на долгие отношения может быть чем угодно, только не этим самым намеком...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мой не правильный?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Первое,что надо влюблённой девушке сделать-это снять "розовые очки" 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Белая стрекоза
|
пускай их жизнь идет своим чередом. не лезь вот хоть одна трезвая мысль, а то сложилось впечатление, что все ёще новый год отмечают
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Первое,что надо влюблённой девушке сделать-это снять "розовые очки"  она сама понимает что в розовых очках, поэтому и посвещает меня в свои секреты. Хочет чтобы помогли ей увидеть в парне то что видно без розовых очков.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
давайте его ФИО и т.д. - мы все про него узнаем. и про подругу заодно
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
RemZ
|
и фоты тоже новогодней ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
вроде уже 23, а все еще ерундой мается, с подругами советуется...
что русскому хорошо...
это что Вам с ним жить, или форумчанам, уже пора бы и самой начинать думать, за что она любит человека и с какими его недостатками она сможет мириться, а с какими нет, тем более, что есть возможность пожить вместе
совет может быть только один: не заниматься самообманом
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И похоже ,некоторые всё-таки называли свои ФИО : давайте его ФИО и т.д. - мы все про него узнаем. и про подругу заодно
А некоторые оставались инкогнито и думают,как бы узнать ,не о них ли речь : и фоты тоже новогодней ночи 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Лилит
|
Хай поживет с ним вместе годик-другой, может ситуация и прояснится. Если не поможет- пусть заведет ребенка, тогда более менее станет ясно)))))
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а вообще единственно правильным для нее будет делать и решать все самой, не полагаясь ни на чьи мнения и советы, будь то хоть самая расподружистая подруга, или просто мимо проходящий человек, ибо положения эти ни к чему хорошему в любом случае не приведут она и собирается действовать сама. Вопрос был как лучше узнать человека, о чем о с ним поговорить чтобы найти слабые стороны друг друга раньше чем они совершат непоправимые действия. Может быть он не так хорош как кажется, как это можно узнать.какие вопросы с ним обсудить. Ну например как он относится к детям или к изменам. может спросить его про брачный контракт, как он к этому относится, чтобы выяснить его цели в жизни. Ну даже не цели, а уже по ответам будет видно что он думает. А может вобще не захочет отвечать, тоже будет видно его реакцю на трудные вопросы. А то многие тут только и запомнили из моих ответов только про эту ночь.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|