Barbie
Гость
|
Вопрос был как лучше узнать человека, о чем о с ним поговорить чтобы найти слабые стороны да блин самое простое между делом спросить, как он видит своё будущее, чего он хочет достичь, как он собирается это делать и т.д. (только не надо в стиле сколько ты видишь в своём доме детей и пр., надо спрашивать о том, как он собирается самореализоваться в этой жизни, тогда и поймёт, по пути ли ей с ним). А вообще вся эта предыстория про только познакомились/переспали/хочетзамуж явно тут лишняя 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вопрос был как лучше узнать человека, о чем о с ним поговорить чтобы найти слабые стороны да блин самое простое между делом спросить, как он видит своё будущее, чего он хочет достичь, как он собирается это делать и т.д. (только не надо в стиле сколько ты видишь в своём доме детей и пр., надо спрашивать о том, как он собирается самореализоваться в этой жизни, тогда и поймёт, по пути ли ей с ним). по-моему, даже не эти "мечты о будущем" главное.Самое сложное-это бытовые трудности. Для подруги вашей: 1)Смотрите, как общается со своими родными, как они вас принимают-от этого зависят ваши дальнейшие отношения во многом.Какой у него перед глазами образец мамы и хозяйки, к чему он привык в быту.Сможете ли вы обеспечить ему такой же уют и комфорт?приемлима ли вам манера общения его родителей между собой?В большинстве своем все мы подсознательно копируем поведение родителей.Как у него в семье распределены обязанности, на сколько он помогает родителям или как сам ведет хозяйство. 2)Как решает свои проблемы? на кого-то перекладывает или пытается сам, есть ли связи и т.п.Вы должны это знать, чтобы потом не было разочарований. 3)Ну и насколько человек в состоянии обеспечить семью. А про кол-во детей и прочее-насколько человек будет рядом с вами счастлив, настолько все это и изменяется.Захочет ради семьи и себя в первую очередь реализовываться-будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
как лучше узнать человека Парня в горы тяни - рискни, не бросай одного его, пусть он в связке одной с тобой, там поймёшь, кто такой ©  Вообще как-то не понятна проблема  Хотите получить рецепт "идеальной" любви - так такого нет, и формулы счастья ещё никто не вывел... Жить надо... и любить  . Они ведь достаточно пообщались - уже не чужие, и в сексе, по вашим (точнее, её) словам, у них всё в ажуре, парень предложил пожить вместе - вот вам и возможность "испытать" чувства бытом (хотя, как по мне, фраза "быт убивает любовь" - полный брЭд  , ну да ладно, раз так принято  ).
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Milady
|
Вопрос был как лучше узнать человека, о чем о с ним поговорить чтобы найти слабые стороны друг друга раньше чем они совершат непоправимые действия. Может быть он не так хорош как кажется, как это можно узнать.какие вопросы с ним обсудить. Ну например как он относится к детям или к изменам. может спросить его про брачный контракт, как он к этому относится, чтобы выяснить его цели в жизни. Ну даже не цели, а уже по ответам будет видно что он думает. А может вобще не захочет отвечать, тоже будет видно его реакцю на трудные вопросы. А то многие тут только и запомнили из моих ответов только про эту ночь. так я не поняла, она влюбилась или щенка на выставке покупать собралась да и вообще бред по поводу вопросов, т.к. никому никогда не задавала таких вопросов и не собираюсь, информацию нужно брать из жизни человека и учиться "читать между строк", а если это не ясно, тогда рано "серьезные отношения" начинать, да и вообще про замужетсво там ИМХО даже куры не шептали
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот если она на это согласится-тогда уж точно в ближайшие год-два "замуж" ей не светит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вот если она на это согласится-тогда уж точно в ближайшие год-два "замуж" ей не светит. А это так очень-сильно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот если она на это согласится-тогда уж точно в ближайшие год-два "замуж" ей не светит. А это так очень-сильно надо?  Судя по тому, что аж тему создали на форуме, то да.  И тема-то как называется?  Так что без вариантов...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
tanuhas
|
вот если она на это согласится-тогда уж точно в ближайшие год-два "замуж" ей не светит. А это так очень-сильно надо?  а почему бы и нет?мы же с вами не знаем всех подробностей.Почему-то и за парня сразу решили, что ему это не надо. Кстати, а ему сколько лет?Работает или учится?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Судя по тому, что аж тему создали на форуме, то да. И тема-то как называется? Так что без вариантов... Аааа, ну тогда лучшие советы а-ля Ягодка & Йожег: держать дистанцию, жеманно строить недотрогу (до свадьбы ни-ни) и главное - вовремя-таки подзалететь (ах, я так тебя люблю, что зачала непорочно  )  Хотя темка-то вроде не "как скорее женить на себе", а несколько о другом.... Ну, что поделать, такова женская сущность.... вся в фантазиях... Ещё лет 13 назад, помнится, на первых школьных дискотеках...  мальчик на тебя просто посмотрел заинтересованно, а ты в мечтах уже и замуж за него вышла, и детей нарожала... и вот когда вы уже внуков из роддома забираете, видишь, как он приглашает на танец другую девочку...  вот так разбиваются мечты...  На самом деле очень жаль будет подругу топикстартера, если её воздушные замки рухнут, так и не обретя более-менее ощутимых очертаний... Но мы ведь не знаем точно, что в голове у молодого человека - а вдруг он понял, что эта девушка - его судьба, вот именна та, что он искал, может, он тоже в компании друзей жалуется: "Вот знаю её только недавно, а люблю - не могу, хочу жениться, только не знаю, как она отреагирует..., да и боюсь ошибку совершить, как бы узнать её получше?"  ЗЫ: Выделила фразу я не случайно, хотя в формулировке проблемы она не прозвучала, но подтекст именно в страхе ошибиться... ИМХО, если возникают такие мысли - любовью здесь и не пахнет... просто банальное "уж замуж невтерпёж"...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
... жеманно строить недотрогу (до свадьбы ни-ни)...
 Поздно... Уже всё случилось.  главное - вовремя-таки подзалететь
Ага.  Хотя темка-то вроде не "как скорее женить на себе", а несколько о другом.... А складывается впечатление, что именно об этом.  ИМХО, если возникают такие мысли - любовью здесь и не пахнет... просто банальное "уж замуж невтерпёж"...
Ну да, вон и подруга давно замужем, и ребёнку 5,5 лет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Поздно... Уже всё случилось. А что  , "ты не подумай чего, я была пьяна, больше такого не повторится, я ведь не такая..." и т.д.  подруга давно замужем Оооо, это самое страшное... 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
поживут вместе и будет ясно чё...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Первое,что надо влюблённой девушке сделать-это снять "розовые очки" ни в коем случае! пусть поживет девочка счастливой! а то будет злой как поситители этого форума!  и расчетливой, как человек без розовых очков, ведь никто не заметил огромный плюс для замужества - у парня есть своя жилплощадь! по теме: общайтесь-влюбляйтесь и все станет понятно. даже если он будет идеальным, это не застрахует от разввода в будущем. живите настоящим.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маленький пустячок: "долгие отношения" не есть "замуж" Кстати, возникает ощущение, что парень долгие отношения вполне может вопринимать, как "я бы хотел тебя много и долго" при чем тут свадьба...  Сомневаюсь, что парни через месяц после знакомства мечтают о свадебном платье и куче детишек  Цитата: Tanja T от Вчера в 14:57:35Встречалась с этим парнем почти весь декабрь, он тоже от нее балдеет, сам ей постоянно звонит, а после новогодней ночи предложил ей даже переехать к нему. Обычно сама парням названивала  встречалась почти весь декабрь, он тоже от нее балдеет и даже предложил ей перехать к нему... - напоминает аник: - Дорогой, ты мне шубу норковую обещал! - Мало ли что я там, на тебе обещал...  Эт не я такая, это жизнь такая 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Есть такая поговорка "Знал бы прикуп-жил бы в Сочи"... Вот вы еще в преддверии колядок погадайте: тот ли это суженый, что вам судьба прочит  У девушки, я полагаю, есть какие-то базовые знания каким "должен быть настоящий мужчина", тем более, что форум она читает  . Здесь же все расписано от лучшего возраста для женитьбы до хранения носков и распределения обязанностей по дому  . И так, навскидку: как ей сейчас получше узнать парня, что он из себя представляет.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=172110.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=351616.0 Ну и как ей себя вести, как себя показать, чтобы он тоже потом не разочаровался.[/b]
http://forum.grodno.net/index.php?topic=342187.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=334024.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=373060.0Старнэт за сравнение со школьной дискотекой + *ушла напевая голосом черепахи Тортиллы "Я самаааааааааа была такоююююююю трииииста лееет тому назааааааааад"* зы: кстати, о тесте: на поминках встал вопрос о том, кого мама любила больше и завязалась банальная пьяная бытовая поножовщина. А вы тут развели: мужчина, мужчина...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Янковская
Гость
|
как мне кажется, тема вообще довольно глупая...  ..действительно, как писали выше, для девушки важно: 1. снять "розовые" очки.. 2. постараться избежать самообмана ( а это можно сделать, сняв "розовые" очочки)... и... 3. .....время покажет..надо жить настоящим.... ..да и .... вот это пусть девушка не забывает....... Сомневаюсь, что парни через месяц после знакомства мечтают о свадебном платье и куче детишек
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
как мне кажется, тема вообще довольно глупая...  ..действительно, как писали выше, для девушки важно: 1. снять "розовые" очки.. 2. постараться избежать самообмана ( а это можно сделать, сняв "розовые" очочки)... и... 3. .....время покажет..надо жить настоящим.... ..да и .... вот это пусть девушка не забывает....... Сомневаюсь, что парни через месяц после знакомства мечтают о свадебном платье и куче детишек а чего им об этом мечтать, если большинство девушек соглашается на Регулярный секс с постоянной партнёршей, которая всегда под рукой, плюс могут и другие бонусы обломиться - в виде стирки-готовки-уборки.  нафига им какие-то трудности и обязательства в виде "клятв в любви и верности"?Сами девушки такую ситуацию создают, а потом жалуются, что парни от "брака" бегают как от чумы. пы.сы.мне муж предложение сделал через месяц после знакомства, через 3 месяца была свадьба.И да, были сложные моменты в жизни, но без них никак. Есть хорошая история Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили. Так вот надо чтобы желание "чинить" было у обоих,а для этого понимание ценности отношений и отсутствие потребительского отношения к жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Спасибо, девочки, особенно понравились подруге советы Barbie, StarNat, t.d. а почему бы и нет?мы же с вами не знаем всех подробностей.Почему-то и за парня сразу решили, что ему это не надо. Кстати, а ему сколько лет?Работает или учится? Парню 28, работает, неплохо зарабатывает, симпатичный, но мне немного не понравилось, что он какой-то слишком интеллигентный, а подруге нравится. Не знаю, может не то слово подобрала, но мне кажется он немного закомплексованный, ну или это он при мне так неуверенно держится, а с ней она говорит что он довольно активно себя ведет.  пы.сы.мне муж предложение сделал через месяц после знакомства, через 3 месяца была свадьба.И да, были сложные моменты в жизни, Ну вот и почему люди не верят что через месяц можно думать о свадьбе? Или у всех кроме t.d. были только несерьезные отношения, а выходили замуж по залету через 9 месяцев? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Янковская
Гость
|
Спасибо, девочки, особенно понравились подруге советы Barbie, StarNat, t.d.
поставьте им в репутации плюс .....и каждой по шоколадке.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Спасибо, девочки, особенно понравились подруге советы Barbie, StarNat, t.d. а почему бы и нет?мы же с вами не знаем всех подробностей.Почему-то и за парня сразу решили, что ему это не надо. Кстати, а ему сколько лет?Работает или учится? Парню 28, работает, неплохо зарабатывает, симпатичный, но мне немного не понравилось, что он какой-то слишком интеллигентный, а подруге нравится. Не знаю, может не то слово подобрала, но мне кажется он немного закомплексованный, ну или это он при мне так неуверенно держится, а с ней она говорит что он довольно активно себя ведет.  пы.сы.мне муж предложение сделал через месяц после знакомства, через 3 месяца была свадьба.И да, были сложные моменты в жизни, Ну вот и почему люди не верят что через месяц можно думать о свадьбе? Или у всех кроме t.d. были только несерьезные отношения, а выходили замуж по залету через 9 месяцев?  ну раз трахнул девачку на НГ то я думаю не закомплексованный 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А можно еще пять копеек вставить? Прочитала всю тему, и мне таки есть чего сказать. Никогда не аерила в любовь с первого взгляда, в "скороспелые" отншения и проч... Но... Как грится, и на старуху бывает проруха. Познакомилась с парнем случаейно, в интернете, на специолизированном форуме во флудилке, причем началось наше общенте с того, что он мне предложил замуж. В шутку естественно, просто был треп на тему замужества. Потом телефонные переговоры по 4 часа, потом первая встреча - мы в разных городахживем... И вот... Планируем свадьбу... Так что все хорошо, нужно просто верить в судьбу, все мржет оказаться очень даже смешно, и непонятно и привести к серьезному...
А по поводу парня... Пусть подруга просто задумается над таким выражением: "Влюбленность - это когда восхищаешься достоинствами, а любовь - это когда ты принимаешь его недостатки..." Больше не надо мудрить. Просто живите и будьте готовы идти на кампромисы....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Любофф - это как в штаны наложить... Все видят, но тепло только тебе) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Парню 28, работает, неплохо зарабатывает, симпатичный, но мне немного не понравилось, что он какой-то слишком интеллигентный, а подруге нравится. Не знаю, может не то слово подобрала, но мне кажется он немного закомплексованный  Ну так ей же с ним жить, не вам. 
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Планируем свадьбу... Так что все хорошо уверяю вас что планировать свадьбу это еще не есть "все хорошо"  Ага... Т.е. по вашему, все хорошо - это когда кольца надели и под венцом постояли? А просто хорошо не может быть? Понятно, что в жизни случается все, и через 10 лет расстаются, но зачем сразу о плохом? Поймите, мысли материальны, если думать об отношениях - "посмотрю, вдруг понравится, а нет - разбежимся и все", никогда счастья не будет. Поэтому я считаю, что планирование брака, когда оба СЕРЬЕЗНО говорят об этом, пытаются друг друга понять, когда они идут на компромиссы, пытаются в себе что-то изменить - это безусловно хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вот если она на это согласится-тогда уж точно в ближайшие год-два "замуж" ей не светит. А это так очень-сильно надо?  а почему бы и нет?мы же с вами НЕ ЗНАЕМ всех подробностей.Почему-то и за парня сразу решили, что ему это не надо. Кстати, а ему сколько лет?Работает или учится? ВОТ! подробностей не знаем,а советовать лезем-болезнь менталитета... А девоча уже-наивная дурочка в розовых очках(ну если они ей реально идут-то че?) и чел уже почти подонок(прошу заметить за то,что ощасливил девушку в новогоднюю ночь-бля как в сказке,е...ать)... А... Что хотелось бы по теме сказать-не несите х...йню или дайте этой девочке инструкцию по эксплуатации человека,что ли... Добавлено: 06 Январь 2011, 03:35:22
если хоть половину девушек вспомнит-трахали ли их вообще в новогоднюю ночь-то таких тем появиться в 2раза больше...:-) Добавлено: 06 Январь 2011, 03:39:08
Так вот надо чтобы желание "чинить" было у обоих,а для этого понимание ценности отношений и отсутствие потребительского отношения к жизни. нельзя два раза скушать одно яблоко. вернее теоретически конечно можно... и практически можно... Только я на собаке видел и с резиновым виноградом,но от перемены мест слагаемых...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Первое что нужно сделать - ни на что ненадеятся))) а там уж как сложится) ведь это только начало и никто никаких обещаний не давал)
а она то ему уже дала...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Элементарно пожить с ним. Не самообманываться. Снять розовые очки. Мыслить трезво и адекватно. Тебе с этим мужчиной не только каждое утро в постели просыпаться и улыбаться, но и делить семейный бюджет, рожать детей, решать, что готовить к приходу гостей, распределять обязанности...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а она то ему уже дала...:-) примитивный мужской взгляд) Ну так я ж примитивный арангутанг(мужчина)....
|
|
|
|
|
|
|
|