JuBi
|
к расчесыванию надо приучать с детства. наркоз - это негуманно и в крайнем случае. колтуны просто срезайте - не жалейте, отрастут. и построже, построже..
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
может есть какиенибудь успокаивающие таблетки Очень актуально! Не могу нормально постричь собаку. Ножницами позволяет делать все, что угодно, а вот как дело доходит до машинки - КОШМАР! Про наркоз я, конечно, не думаю, но что-нибудь успокоительное и безвредное может есть?!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
есть успокоительные, снижающие стресс, но собака себя спокойнее вести не будет. а просто ее организм будет легче переносить стресс. только если наркоз несильный. мне один раз на стрижку собаку приводили, так та кидалась. (еще бы собаке два года, а ее ни разу не расчесывали. вообще страх, а не собака  ), так возили на "пьяненький наркоз" и стригли два дня. первый кое-как промучались так, на второй уже возили на наркоз.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
колтуны просто срезайте - не жалейте, отрастут. и построже, построже..
я же написала, что с этим огромная проблема. он просто недаётся, дрыгает лапами, пыхтит и шипит, его мы двое не удерживаем, потомучто кот здоровый и сильный. на строгость кот отвечает бунтарским поведением, а вообще я вижу какой это для него стресс и мне его жалко. ПОЭТОМУ мы и спрашиваем про альтернативные способы борьбы с комками. строгость не помогает а шерсть спасать както надо - всётаки линька... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ничего кроме строгости предложить не могу  одели рабочие перчатки и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Afina знаю в ветеринарку к Воробьеву часто привозят персов на стрижку...  сама видела.. выносят голеньких по до льва... подьедте может помогут...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Afina знаю в ветеринарку к Воробьеву часто привозят персов на стрижку...  сама видела.. выносят голеньких по до льва... подьедте может помогут... Да, это действительно так. Только имейте в виду, что бреют их там под общим наркозом.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Afina знаю в ветеринарку к Воробьеву часто привозят персов на стрижку...  сама видела.. выносят голеньких по до льва... подьедте может помогут... Да, это действительно так. Только имейте в виду, что бреют их там под общим наркозом. а смысл тогда персов вообще приобретать если их налысо потом если наркоз ему не вреден был бы то мы б с удовольствием отвезли и сонного бы и расчесали бы и колтуны бы повыстригали, но только не налысо! он ведь замёрзнет без привычной шерсти, на то он и персом родился, чтобы им быть! а кто такой воробьёв? как к нему подъехать узнать о наркозе или о других методах успокоить буяна при вычёсывании? скажите адрес.
|
|
|
|
|
|
|
ОлегCOS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Оставьте, пожалуйста, номер телефона человека, который может постричь кота... Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
И мне номер плиз 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня встал вопрос стрижки кота. До этого стригли его в ветеренарке возле Азота. Позвонил - цена 150тысяч, и очередь 2 дня. Увидел в этой теме некую клинику Воробьева.
Позвонил - цена 50тыс. Записался на сегодня. О результатах если кому интересно отпишу. Вот их телефон: 76-05-30
п.с. Кота постригли, всё нормально. Теперь лазит лысенький)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 09:07:56 от I-and-I »
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
vika-buka
|
дайте, пожалуйста, телефон мастера, который сможет подстричь перса машинкой. пс - телефон клиники, где воробьев работает, записала.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
kolevna
|
нам стригла кота девушка Даша, приезжала на дом. Наш кот по характеру как собака, но меня слушался и дался стричься, стригли машинкой, потом доводили красоту ножницами. Мы стрижем его уже третий раз- и этот был самый лучший по красоте и аккуратности. Огромное спасибо Даше. И самое главное что без наркоза!  Добавлено: 08 Июль 2012, 15:02:32
С её разрешения даю номер тел. МТС +37529 8823580
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а подскажите сколько стоит стрижка кота и ногти подстричь ему?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
стрижка была около 100000, а когти мы сами стрижем. Р.S Звонил муж в какую то ветеринарку ему сказали кота подстричь под наркозом 250000
|
|
|
|
|
|
|
natali007
Гродненец
|
спасибо за номерок! жаль ,что поздновато (на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
|