BluGirl_Bluemarine
Гость
|
В Гродно есть моя мамуля_Лучший(не побоюсь этого слова)косметолог города еще в Гродно есть РЕТРО с очень красивым охранником Артуром..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ГолубаяДевочка,могу дать его телефон 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
В Гродно много чего есть.. есть много достопримечательностей, которые сами гродненцы иногда не замечают, зато гости с удовольствием посещают и удивляются. У нас очень красивый город, особенно поздней весной и летом, когда всё цветёт и пахнет... и укорачивается...  да... девушки у нас тоже очень-очень красивые!!!
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
-Liasia-
|
В Гродно много чего есть.. есть много достопримечательностей, которые сами гродненцы иногда не замечают, зато гости с удовольствием посещают и удивляются. У нас очень красивый город, особенно поздней весной и летом, когда всё цветёт и пахнет... и укорачивается...  да... [highlight] девушки у нас тоже очень-очень красивые[/highlight]!!! ну просто клад
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Гродно есть мкрн Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
так же и Вишневец. Кста ничаво такой. в Гродно есть одна замечательная девушка и она это знает 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
_Angel_
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Гродно есть разливное пиво. местное.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дом 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
шизолюди в Гродно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в гродно есть долбаные придурки которые щас роют на улице советской. хотя, изв. не они придурки, а выше которые!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
зато в лососно есть Я!
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
а на девятовке есть ЗИЛЁНЫЙ КРОЕОДИЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
"КРОЕОДИЛ!" не дай боже такое увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
зелёный крокодил... и чебурашка в гродно есть
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
крета тока в лососно можно найти
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
в Гродно есть стадион 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
в гродно есть............кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
а еще есть "Карчма"
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
в Гродно есть стадион  новый на котором вчера проходили саревы
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
в Гродно есть стадион  новый на котором вчера проходили саревы Это который возле гостиницы "Беларусь"?
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
в Гродно есть стадион  новый на котором вчера проходили саревы Это который возле гостиницы "Беларусь"? ага
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
о! зимой в Гродно снек есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
а летом солнышко...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
несовсем. щас сцуко лето и дождь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
это да, смотря какое лето
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ещё есть моё солнышко. она тут, в соседней темке 
|
|
|
|
|
|
|
|