★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 14 Июнь 2006, 01:48:55 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 01:49:21 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
bad_angel
|
w Grodno est' wse!! 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Lwionok
|
Нееее...самый скромный человек это [highlight]Я[/highlight] [smiley=16.gif] и если всё будет хорошо(тьфу,тьфу,тьфу),то скоро буду дома 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Dark
|
и я бываю:) периодически и не периодически:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Кароч 1) в Гродно есть......................МЫ!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Natallya
|
в Гродно есть цвето-музыкальный фонтан, который непонятно когда работает 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
в Гродно есть 2 моих дяди, 1 тётя, много двоюродных братьев и сестер, дедушка, двоюродный дядя, его дети...и еще какие-то родственники... 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Наплодились вижу неплохо! Молодцы!  В Гродно есть дороги 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Наплодились вижу неплохо! Молодцы! Причем каждый год рождается какой-нибудь очередной троюродный родственник! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
HATE
|
В Гродно есть Найт Сити!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у нас есть ТАНК! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да действительно скромный, реализатор идей  В Гродно живу Я, моя семья, мои родственники, друзья, знакомые. А также есть моя школа, универ, и ещё много чего моё и не моё 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Buena
|
Танк есть почти что в каждом городе РБ
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Гродно есть пиво. Хотя, где его нет? В Гродно есть много фриков. В Гродно есть м#дак, который принял решение ремонтировать весь город сразу В Гродно есть много красивых и легкодоступных девушек, но у меня жена и в августе будет сын В Гродно есть Неман В Гродно есть где поесть .... Короче, всё у нас есть...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Гродно есть пиво. Хотя, где его нет? В Гродно есть много фриков. В Гродно есть м#дак, который принял решение ремонтировать весь город сразу В Гродно есть много красивых и легкодоступных девушек, но у меня жена и в августе будет сын В Гродно есть Неман В Гродно есть где поесть .... Короче, всё у нас есть... Ещё я думаю у нас хватает труднодоступных девушек и водки, и тем самым пополняется количество легкодоступных. Знач есть водка! 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
парк жылибера. таково сборища блядей и гопников нет, наверно, во всем мире. у кого нибудь есть пару килограммов тротила?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Есть те, кому не нравиться родной город, и люди в нём живущие. Уроды 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
В Гродно есть, гродненское пиво.  Есть коровье мясо.  Пилотки бабские. 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
А еще, я видел кенгуру, и мужика с ведром и лопатой. 
|
|
|
|
|
|
|
a.top
Гость
|
В Гродно сегодня есть то, чего пару лет назад не было... кроме как в Москве! А это именно всё что Вы перечисляете, господа. В том числе и трудно=легко доступные девушки... 
|
|
|
|
|
|
|
a.top
Гость
|
Да, еще в Гродно есть придурок, который ходит зимой в майке босиком по Советской и центру вообще...!!! Господа, в Москве всё-равно такого больше! Да здравствует наша скромность !!!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Да, еще в Гродно есть придурок, который ходит зимой в майке босиком по Советской и центру вообще...!!! Господа, в Москве всё-равно такого больше! Да здравствует наша скромность !!! Придурок грубовато! Может ему просто ох. жарко и категорически пох. на мнения людей!
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Нет, мне кажется что он приехал с северного полюса к нам. И ему в принципе хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вообщем тоже верно. Можно просче - спросить у него , откуда он и что с ним..  Ещё сегодня заметил что в Гродно есть ногрмальная водка в "Крыштале".
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Я видел в Гродно, еврея. Который, в 30 градусов жары, в во всем черном шел. И ему было нормально. Вот такие есть люди, да.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Походу ещё и неруси в чёрных брюках, туфлях, пиджаках и с бородами шершавыми ходят ежегодно, независимо от поры года... Иль не так!? Есть такие у нас!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Я видел в Гродно, еврея. Который, в 30 градусов жары, в во всем черном шел. И ему было нормально. Вот такие есть люди, да. На то они и евреи, что им везде и всегда нормально.... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
AGA
|
Глупые! Это ортодоксы! Им религия не позволяет по-другому. А ещё в Гродно есть набережная, деревья, Коложа, несколько книжных и ЛЕТО!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|