_Shagrath_
|
в Гродно есть халявный нет в ГрГу.... чем я сча и пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
В Гродно есть всё, но нет МЕНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Есть бабка Андрэеевна, которая собирает на советской бутылки и посылает всех "НАХ"
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a esche ran'she pod k.z. Grodno tetka klevaja bula Sveta)))) ha... ona vse zamuzh sobiralas')))) V Grodno mnogo chego)) ljublju Grodno))
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Да, еще в Гродно есть придурок, который ходит зимой в майке босиком по Советской и центру вообще...!!!
Он не придурок, а очень замечательный человек, просто он заколяеться 
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kuznechik
|
А еще у нас есть мощеная мостовая, коложа, 3 моста и куча мостиков Есть собсвенное телевиденье и собственный город-герой Азот. Есть такая маза что все дру-друга знают  )))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ну не все друг друга, на через три писды колено - даааа
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
В Гродно есть клуб айкидо(где я периодически появляюсь  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 02:58:32 от Bleach »
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
DED_PERDUN
|
В Гродно есть много чего про что мы даже не слышали и даже не догадвались
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
В Гродно есть всё  , а самая большая ценность - это наш форум
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
_
|
В Гродно огромное количество замечательных людей. Даже , наверное, большинство... но главное, что тут живёт Он =) и ещё атмосфера... не такая, как в других местах...
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
В Гродно огромное количество замечательных людей. Даже , наверное, большинство... но главное, что тут живёт Он =) и ещё атмосфера... не такая, как в других местах...
Увы, как ни печально, но кроме этого в Гродно огромное количество сплетников и сплетниц, хамов и нахалов...
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Kuznechik
|
в гродно есть самые лучшие люди..... я их очень люблю..... хочу в Гродно....
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Увы, как ни печально, но кроме этого в Гродно огромное количество сплетников и сплетниц, хамов и нахалов... Но почему-то на таких соовсем не хочеться обращать внимание. Пусть они тоже будут. Ведь если не могут же все быть одинаково хорошими/плохими.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
охреневшей милиции у нас слишком много 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
есть в городе над Неманом такой чудесный вещ как столовая в Медунивере
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
появилось большое количество красивых девушек...зимой они как то незаметны..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
появилось большое количество красивых девушек...зимой они как то незаметны..
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
появилось большое количество красивых девушек...зимой они как то незаметны.. зимой ани лецят на йух 
|
|
|
|
Хочешь быть свободным? Полюби себя..
|
|
|
_
|
даамм... гипотеза о людях подтверждается чуть ли не каждый день... ну.. или просто мне очень сильно везет в этом плане.... или просто я таким все вижу..
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
жэдэвакзал
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В Гродно есть дебильный автобус под номером 20, который, сцуко, ходит как ему захочиццо 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Гродно есть ##анутые казлы, которые на машинах ездят каг хотят....
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
В ГРОДНО ЕСТЬ ЮЗЛЕСС КОТОРАЯ ЮЗАЕТ МОЮ АВУ [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif][smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Гродно есть Сапа, у кторого п#здят авы
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
много всего интересного
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в Гродно мой дом... 
|
|
|
|
|