★★★ Noodle ★★★
|
[highlight]OFF[/highlight] remaid Ой! Хочу! Хочу с сексом связанное? [smiley=happy.gif]  Шаловливая кроха
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В Гродно есть я. И на мне даже можно сивершенно бесплатно посмотреть  Этот вариант был несколько раз...устарел.....и тем более, все единогласно решили, что [highlight]в Гродно есть МЫ[/highlight]
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
AGA
|
Ох ни фига себе!!! Стоит человеку немного выделиться, как в него уже втыкают [smiley=huh.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
У нас ёсць кенгуру і нават страусс 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Насчёт этих животных согласен. Правда кенгуру кой-то маленький, а страус облезлый. Зато они ЕСТЬ!
Ещё понял, в Гродно есть клёвый дедок, любящий посвестеть на травке! Его это втыкает неподецки! Спасиба ему!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Точно! А ещё есть его религиозный конкурент на автовокзале!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Меня уже трохан бесит что в Гроно всё таки есть супермаркет.. А возле моей бывшей 31 школы наконецто какой-то ИП достроил бассейн  (а "Всемиуважаемый" АГ. ЛукашЭнка - недостроил!!!  !) Да благословит его господь! Спасибо что есть такие люди в Гродно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 16:43:22 от Noodle »
|
|
|
|
|
Vol.naja
Гость
|
Ёсць клёвая пара: Яна- з плюшавым мдзведзем і падараванымі Ім пластмасавымі кветкамі (з могілак сцягнуў, гад; добра яшчэ што не вянок  ) , ён з торбамі, поўнымі бутэлькамі з-пад нашага піва..
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Не видела никогда... А ещё есть от*ая Советская, но только это немного из другой ветки...
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
В парке есть фонтан…….там тоже круто….гы..гы..гы  Есть: 8-) Жаркая погода  Красивые люди  Вежливый контроль [smiley=24.gif]…..мало, но есть. Даже есть вспотевшие люди [smiley=2vrolijk_08.gif]……гы…гы…гы..
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А ещё есть куча алкашей.  Один из них к нам иногда на пары заваливает, и начинает лекции читать 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Только если кукурузник. Недалеко от Юбилейного есть аэропорт старый. Вот там и есть. А вообще наш город, по моему, самый клёвый!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
У нас есть все два самолёта 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
есть у нас и гаёвые, рассекающие нав 7-ке
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
В Гродно можно есть все!
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
appel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Гродно есть любимый человек
|
|
|
|
|
|
|
appel
Молодой Гродненец
|
Гродно- есть
|
|
|
|
|
|
|
appel
Молодой Гродненец
|
Есть рынок " Корона"!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
В Гродно есть мои родители ) И я был. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 02:49:33 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А у нас есть самолет? :-? Помню, когда я был оочень малой, у нас в парке стоял САМОЛЁТ-КАФЕ!!!! Кто нить ещё помнит!???
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у нас есть самолет? :-? Помню, когда я был оочень малой, у нас в парке стоял САМОЛЁТ-КАФЕ!!!! Кто нить ещё помнит!??? Балбес, это был самолёт-кинотеатр, там мультфильмы крутили 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
А у нас есть самолет? :-? Помню, когда я был оочень малой, у нас в парке стоял САМОЛЁТ-КАФЕ!!!! Кто нить ещё помнит!??? Балбес, это был самолёт-кинотеатр, там мультфильмы крутили  клёвый самолёт был...т ;Dока вот хотелось бы узнать куда он исчез? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А у нас есть самолет? :-? Помню, когда я был оочень малой, у нас в парке стоял САМОЛЁТ-КАФЕ!!!! Кто нить ещё помнит!??? Балбес, это был самолёт-кинотеатр, там мультфильмы крутили  клёвый самолёт был...т ;Dока вот хотелось бы узнать куда он исчез?  Сгорел, :-/ по-моему, на заре Перестройки.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
пид#ары сожги, а не сгорел! У нас в Гродно есть такой народ!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в гродно есть м#дак, который проектировал развязку на советской. и ещё есть м#дак профессор Сенько, который типа всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
|