S¡las
|
естть ещё один - мтс 6894246 - Даша я успел позвонить по 11_ти из них! веде предлагали регистрацию в орифлэйм со скидкой... нука дай мне хоть один номер из тех, что я дал, где тебе предложили орифлэйм. или тебе чисто метлой почесать?? А вапще смысл соблазнять мужчин? Кому это надо? Они же сами липнут.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А вапще смысл соблазнять мужчин? Кому это надо? Они же сами липнут. а еще говорят что мы в меньшинстве.., несправедливость 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
а что за Даша? С какой целью ей звонить то???
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
наверное по поводу косметики
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
наверное по поводу косметики
гербалайф...
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Они же сами липнут. к тебе? 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Fatal1ty
|
дашкаааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
а что за Даша? С какой целью ей звонить то???
много телефонов выложу - удалят. Так я буду по одному. Теряете шансы, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ваще звиздец, спасайте соблазняйте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
О божэ
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
grv77
Молодой Гродненец
|
Прикольная тема. У меня подруга знакомая парня одного привязала к кровати, он ее домогался длительное время, потом станцевала арабский танец, он естественно возбудился, она завязаля ему глаза, а потом позвала соседку из соседней квартиры весом под 100 и с постоянным недое...м. Он правда сообразил, но было поздно, короче жестоко с ним обошлись. Когда мне это расказывалили я прослезился от смеха, представляя эту картину.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бедный чувачок - его изнасиловал центнер недоё..анного мяса гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я б эту мамку за100кг уделал бэ. дело чести! и куй с ним что я 75 вешу
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я прослезился от смеха что за райцентр?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ты вообще grv77 описывает игры деревенские какие то ..я уточняю наименование жилого поселка. что неясно, Александр?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рыбница скорей всего
|
|
|
|

|
|
|
|