ariess
Гость
|
Ты знаешь не всяким бухим это то и надо люблю наш город. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что к чему?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда соблазнять начнут?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда соблазнять начнут?
Кто!?!? Кого!?!?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
соблазнение-это искусство в отношениях...это когда мужчина смотрит на тебя и говорит- "я не могу тобой насытиться!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Главное не просто накормить,а как это сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лечь голой в пельмени? )) ::)для кого то и этого достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Без сметаны не комильфо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
апять про еду  я сегодня поела 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне плевать как подано - абы смачно было - а на тарелке или в сковороде пофиг
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
соблазнение-это искусство в отношениях...это когда мужчина смотрит на тебя и говорит- "я не могу тобой насытиться!"   Учитесь!!!! Добавлено: 29 Декабрь 2011, 21:36:22
Девушка а с вами можно по дружить 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 21:36:22 от 力气大的人 »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
соблазнение-это искусство в отношениях...это когда мужчина смотрит на тебя и говорит- "я не могу тобой насытиться!"   Учитесь!!!! Добавлено: 29 Декабрь 2011, 20:36:22
Девушка а с вами можно по дружить???  зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
думаю для насыщения...
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
думаю для насыщения зачем думать, иди поешь)
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
думаю для насыщения зачем думать, иди поешь) избыток пищи лишает трезвости ума! (Сенека)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
думаю для насыщения... Все равно не насытится.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
смотря чем
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Главное не просто накормить,а как это сделать! как в классическом фильме "9 с половиной недель"...меняя вкусовые ощущения...для глаз-насыщение и для ума пища... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Соблазнение это процесс,который захватывает не только секс......это голос по телефону,который будоражит, это послевкусие,это когда стоишь за спиной и твой запах чувствуют,это молчание....когда просто без слов ..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
когда стоишь за спиной и твой запах чувствуют не нужно у меня за спиной стоять  вы в маске....у вас насморк? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Соблазнение это процесс когда стоишь за спиной не люблю когда кто-то сзади пытается подкрасться плавно переходим к дополнению к теме...соблазнение мужчин... сзадиза спиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
прокашлявшись...да нет(в другой вкладке пишет в ЛС йожег'у на предмет дать поносить доспехи) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
прокашлявшись...да нет(в другой вкладке пишет в ЛС йожег'у на предмет дать поносить доспехи)  боитесь? не доверяем  но я то не собираюсь с вами сражаться..... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так у вас латы или доспехи? 
|
|