*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Наверное ты меня не правильно понял...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
этот стриптиз _ динамо! возбуждение есть. а секса нет..... потом только яйца болят......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может быть.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Я все же соглашусь с вами, в идеальной ситуации соблазнение должно перейти в секс!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хм
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
komp1
Молодой Гродненец
|
Ты не прав. Почему сразу расценивать это как средство получения денег? Вот я занимаюсь стрипом уже давно и просто получаю от этого удовольствие (я имею ввиду от танцев)
SANDRA, ты профессионально занимаешься стриптизом? этим на жизнь зарабатываешь?
|
|
|
|
Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.
|
|
|
Fatal1ty
|
Стриптиз и стрипденс, немного разные вещи.
|
|
|
|

|
|
|
A1ky
|
Стриптиз и стрипденс, немного разные вещи.
цель одна
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Люди стреляют из автоматов на войне. Они убивают людей. Они не получают удовольствия от этого. Люди стреляют в тире, занимаются спортом. Они получают удовольствие от этого
Процитирую. разжую немного свое виденье этого поста. Девочка танцует стриптиз. Она зарабатывает деньги, кормит детей, покупает шмотки. Она умеет его танцевать и получает за него деньги. на нее дрочат, смотрят и т.п. Эти недаепанные рожи ей осточертели, но она делает свое дело. Девочка танцует стриптиз в секции. Ей нравится. на нее смотрят, ее хотят, она не дает. Это круто, классно. По факту, ей это не нужно. Просто, нужно что то открывать для себя новое, чем то заняться. Ей это нравится. Поэтому это одновременно одно и тоже, но в тоже время и разные вещи. Смотря под каким углом смотреть. Все это мое ИМХО.
|
|
|
|

|
|
|
*SANDRA*
Молодой Гродненец
|
Все супер верно сказанно!!! И для komp1: Я не получаю за это деньги, наооборот, я плачу за уроки по танцам. А танцами занимаюсь давно и не только стрипом.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
когда уже соблазнять начнут?!?!?!  развели тут флуд 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Флуд
Гость
|
когда уже соблазнять начнут?!?!?! шо, не дают  сходи в сову или парламент 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
мне тут хочецца 
|
|
|
|
|
|
|
Dwayne Carter
Молодой Гродненец
24
|
намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 06:21:29 намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 07:21:29 намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 08:21:29 намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 09:21:29 намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 10:21:29 намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 11:21:29
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 12:21:29
Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 13:21:29
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
+375336550301 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
это ещё почему?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
A1ky
|
звоните на короткиий номер 102 там вас выслушают. поддержат в трудной ситуации и дадут совет ( а мот и пи%*ы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о, кстати. интересно у нее есть страница в контаткте
|
|
|
|

|
|
|
A1ky
|
подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маришку не знаешь с блк? Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 20:10:44 http://forum.grodno.net/index.php?topic=212061.0
|
|
|
|

|
|
|
A1ky
|
маришку не знаешь с блк?
ну знал пару раз! (но не факт. что ту о которой речь)
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!! Я уже в какой то теме давал номера телефонов 12 штук. Мой пост был удалён, кто то этого не хочет
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
намерок бы девочки какой-нить дал бы кто!! Я уже в какой то теме давал номера телефонов 12 штук. Мой пост был удалён, кто то этого не хочет я успел позвонить по 11_ти из них! веде предлагали регистрацию в орифлэйм со скидкой...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
я успел позвонить по 11_ти из них! веде предлагали регистрацию в орифлэйм со скидкой. а счастливый номер был 12-ым!!! начатое дело нужно доводить до конца!) 
|
|
|
|
|
|
|
|