mbot
|
Спасибо всем, кто был  Несмотря на мороз, погуляли отлично  Пообщались с единомышленниками  В общем, Вы молодцы  Ну и завершение прогулки у некоторых было крайне забавным  И ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо всем, кто был  Несмотря на мороз, погуляли отлично  Пообщались с единомышленниками  В общем, Вы молодцы  Ну и завершение прогулки у некоторых было крайне забавным  И ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!  У кого это?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Спасибо всем, кто был  Несмотря на мороз, погуляли отлично  Пообщались с единомышленниками  В общем, Вы молодцы  Ну и завершение прогулки у некоторых было крайне забавным  И ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!  У кого это? мы пошли направо а трое молодых людей налево  , вот у этих трёх....))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо всем, кто был  Несмотря на мороз, погуляли отлично  Пообщались с единомышленниками  В общем, Вы молодцы  Ну и завершение прогулки у некоторых было крайне забавным  И ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!  У кого это? мы пошли направо а трое молодых людей налево  , вот у этих трёх....)) Да, супружеским поход налево -запрещен!!! Фото где?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ааааааааааа!!!!!! деманы!!!!!!
бонихфаций!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
есть еще одна фотография...нескромная правда...  что естественно, то... Только твои ли фото?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Мои))))))))))) спасибо что спросил  ну так за последнее время интересное фото
|
|
|
|
6638599
|
|
|
HiV
|
предыдущие фотки имеют отношение к фотоигре ? ... что хоть было... чё здекваетесь - рассказвайте
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Мои))))))))))) спасибо что спросил  ну так за последнее время интересное фото за последенее время -?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
prosto tak и BAGIR@ получают по карточке за обсуждение личных вопросов :-p
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Иван Летохин фоткай ты лучше девачек... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
фу - тем кто не пришел)) Ах так! Ну вси я с вами не играю!  зы Где гуляли? Какое задание первое было? Или заданий не было? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вообщето-больше одного не планировалось) не играли, просто гуляли, общались! весело, интересно! я думаю каждый остался доволен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
предыдущие фотки имеют отношение к фотоигре ? ... что хоть было... чё здекваетесь - рассказвайте
Действительно, расскажите, что имеет отношение к фотоигре?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fredy
|
наверное задание было сфоткать инвалида, у MBotа получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
фото птицы и девушки за стеклом - отношения не имеют) вообще игры не было, была прогулка, было общение ... вообщем было классно! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
фото птицы и девушки за стеклом - отношения не имеют) вообще игры не было, была прогулка, было общение ... вообщем было классно!  решили значит себя попиарить, а мне что делать, карточки всем раздавать прикажешь или тему закрывать, раз флэйм один?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fredy
|
пальцы не отморозили на прогулке?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
фото птицы и девушки за стеклом - отношения не имеют) вообще игры не было, была прогулка, было общение ... вообщем было классно!  решили значит себя попиарить, а мне что делать, карточки всем раздавать прикажешь или тему закрывать, раз флэйм один? что вы так о людях плохо думаете!? пришло 6 человек - играть смысла не было, поэтому просто погуляли и хорошо провели время, к флуду я тут отношения не имею) 
|
|
|
|
|
|
|
|