MaskaRAD
|
2 Иван Летохин & HiV: проведете игру, посмотрим на ваши живые кадры))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
всётаки интереснее не постановка а живой кадр
Все зависит от заданий, бывает и на постановочных попадаются задания которые интересно делать. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
5 элемент
*Невозможно- это не приговор, это ВЫЗОВ*
Молодой Гродненец
|
Во первых,доброе утро всем) Насчет того что группа фотоохота аля випклуб-неправда)Абсолютная неправда.Если человеку и в самом деле интерестна фотография и игра-он кидает заяву-мы принимаем его в группу,а не так что толпы народа числятся в группе-толпы народа псевдо дают согласие на участие в игре-мы рассчитываем на них-и они не приходят.Во избежание такого рода ситуаций и придумано-группа закрытая.Вот ты MBot ,кинул заявку-мы тебя приняли) Система работает) Соглашусь с Highlander -фотоохота построена на постановочных фото)Есть конечно различные разновидности-но в основном именно так) Насчет обьединения..думаю пока спешить не стоит- потому что возможно и вправду,наши игры будут разного типажа-и в этом вся соль))Потом будем сравнивать делиться впечатлениями и так далее..)))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
5 элемент вы меня всёже не понимаете.... я нихочу никуда вступать, ни в какие группы и ни в каких играх участвовать не собираюсь.... мне просто хочется посмотреть фото... спасибо Мботу что дал ссылки... (интересно будет ли сам мбот участвовать в вашей игре или он зарегился чтоб фотки позырить?).. MaskaRAD я непровожу никаких игр... я люблю фотки смотреть
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
HiV )Действительно-не понимаю вас))Если вы так хотели глянуть фотки-могли бы и вступить-глянули бы-вышли бы)) Все зависит от силы желания) Вот МБОТ вступил и не только глянул фотки-но и перенес их сюда)) И вообще,какая уже разница))-фотки то уже выставлены-смотрите)Так что топик на тему емм вашего вступления можно закрыть) Лучше о предстоящей игре побеседовать)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
мне бы очень хотелось приянять участие, но тут не возможно разобраться, игры будет " и от разных представителей, так? и важна ли профес. техника от участника?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
мне бы очень хотелось приянять участие, но тут не возможно разобраться, игры будет " и от разных представителей, так? и важна ли профес. техника от участника?
Дык в чем дело? В воскресенье встретимся и все узнаем и поиграем!  Мне кажется, что проф или не проф.техника, это не так важно, главное желание! 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
короче в игру выйграют обладатели влагозащищеных фотигов, по погода будет противная
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
) У меня валгозащишенный) все подумаю что я специально под погоду подстроился чтобы выйграть!)
повторяю! Воскресенье 12-00 , Драмтеатр, под статуей
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ох, не проспать бы...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ох, не проспать бы...
субботний вечер обещает быть веселым ?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
уважаемы организаторы игры! По ходу у меня может не получиться прийти! Хны-хны  дело в том, что у нас в институте совсем уже сума посходили, сдавать курсовую 1 декабря надо, а она у меня еще в процессе!  и получается что могу не попасть((( А еще могу проспать  ! Если буд задание и его мона выполнять в течении определенного времени, например пару дней! То плиз напишите мине его))))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
задание только на время игры, упор на общение и командный дух, так что заочных заданий не будет)
главная наша цель - интересное времяприпровождение в кругу людей с общими интересами)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
задание только на время игры, упор на общение и командный дух, так что заочных заданий не будет)
главная наша цель - интересное времяприпровождение в кругу людей с общими интересами)
У вас всё так серьёзно, что мне аж страшно стало  Serinity, какие могут быть курсовые? В воскресенье делать ничё нельзя (успокаивай себя так  ) Хотя сам ещё не знаю, победю ли лень, приду ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
MBot такие курсовые которые сдать надо 1 декабря!((( Иван Летохин ну не в этот раз, в таком случае я буду присоединюсь к вам в следующий раз(((( 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
MBot такие курсовые которые сдать надо 1 декабря!(((
в воскресенье до 12 часов поучишь, а потом на фотоотдых  Всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мы играли в другие фото-игры: в Ночном городе, в Энкаунтере, но это было не то.
Эти игры становяться популярными если народу по-больше и задания поинтересней, вот как здесь:
|
|
|
|
6638599
|
|
|
mbot
|
XL пилит кого-то?))) Стопудова Ньюмана  В EN-ке другая специфика совсем. Хотя, ща, вроде, сделали 2 разновидности фотоигр - фотоохоту и фотоэкстрим. Вот то что Леонид выложил - скорее всего фотоэкстрим. Фотоохота - то, что будем делать завтра мы  Ну а вообще, я думаю, как-нить примем участие в фотоигре энкаунтеровской все вместе. Нада ж порвать там всех  Хотя то, что делают некоторые команды - просто мегаклассно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
А я в 12 не смогу....  Хотя, посмотрю на погоду - если хорошая будет, то всех пошлю и пойду играть 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну и кто ты после этого?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Из той же серии  Забавно, что пешеходный переход и там и тут один и тот же  Этот на соседней улице
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
mbot
|
я не проспаЛ! осталось до вас дойти
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Леня , я говорила про задания. На фотографии, которую ты выложил изображено то, что требовалось : что-то типо - на пеш.переходе должен лежать труп, обернутый в бинтах (типо того) В той игре была фраза, и выигрышь зависел от фантазии, а не от способности "сотворить" то, что загадали авторы  Фотоохота АССОРТИ
ЗАДАНИЯ: Под каблуком Желтая неожиданность Гламур Позитив Мне бы мне бы в небо Останови листопад Легенда города Война и мир Река времени Вот это очень похоже.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Highlander
|
Аналогично.  Сижу, работаю. Потом, надеюсь, увижу в этой теме что у вас получилось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fredy
|
даешь заочное участие!
|
|
|
|
|
|