Иван Летохин
|
списка - не будет первый раз ) кто хочет пусть приходит - все будут играть!
время и место скажу ориентировочно в четверг
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
отвечу пока только на 3 пункт - будет бОльший упор на творческую составляющую
В какой-то степени это будет ответом и на второй вопрос. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Иван Летохин
|
Итак ориентируемся на воскресенье, начало примерно в 12-13 часов дня, встречаемся скорее всего в центре ...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
так цэ буде игра или парт оргсобрание??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А поточнее где в центре  ?
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
*Невозможно- это не приговор, это ВЫЗОВ*
Молодой Гродненец
|
А вы в курсе что уже второй месяц у нас в городе проходит игра Фотоохота?)  Собирается народ,выдаются задания,все по правилам-команды делятся на 5 человек) Уже было проведено две фотоохоты-Ассорти,и Рекламная фотоохота) ВОТ ССЫЛОЧКА вам,ребята) http://vkontakte.ru/club5018471
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
Мы собираемся тоже по воскресеньям в центре 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
5 элемент а результаты фотоохоты где ?
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
Там же-в ссылочке 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Вы не можете просматривать фотографии этой группы. 
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
Группа просто закрытая,то есть народ кидает заявы-и мы берем их-а не так-что вступают только ради того чтобы вступить и потом не учавствуют-в группе те-кому НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСТНА ФОТООХОТА  Кидай заявочку-примем тебя))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
молодая группа по составу та что вконтакте ....
а работы нельзя глянуть)
Воскресенье, 12-00, драмтеатр, возле статуи.
еще раз повторюсь, фотоохота - это динамика, это перечень заданий ... я не планирую такого, одно задание, с художественным уклоном, т.е. спокойная неторопливая вдумчивая съёмка ...
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
5 элемент - меньше иронии) пусть народ сначало фото увидит )
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
Иван Летохин, а кто здесь иронизирует?  Я констатирую факт существования игры УЖЕ..  Группа молодая,но уже усиленно развивающаяся,да и народ полон энтузиазма вершить)) Мы не профессионалы касательно того, как НУЖНО фотографировать,МЫ- любители)НО Игра командная,и здесь важно не столько твое профессиональное умение,сколько Идея в голове,умение работать в команде)Ребята творят чудеса  И вам удачки!Буду с нетерпением ждать фоток с игры 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
зарождается конкуренция )))
ваша игра это ваша игра) наша - другая, будет нашей)
а вот вконтакте советовал бы галерею открыть для просмотра всем!)
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
еще раз повторюсь, фотоохота - это динамика, это перечень заданий ... я не планирую такого, одно задание, с художественным уклоном, т.е. спокойная неторопливая вдумчивая съёмка ...
о чем разговор? в первом посте написаны правила: Суть соревнования : в определенном месте и в определенное время, люди увлекающиеся фото, жребием делятся на группы (по 2-3 чел.). Задание либо общее для всех, либо индивидуальное для каждой группы, на выполнение даётся ограниченное кол-во времени. Результат - 5 фото, на суд жюри, от каждой группы. Участники победившей группы получают определенное кол-во баллов. от того называется это фотоигра или фотоохота суть не изменится 
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
Дело в том,что открыв доступ к альбомам,откроется доступ к группе-то есть к сожалению в контакте нету такого-чтобы оставив группу закрытой,можно было бы альбомы оставить открытыми..)Воть..) Конкуренция?))))))) Так это здорово))И даже интригует))) Представляете,какая мотивация появляется сделать игру лучшей!)))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Вот и порешили! Всем удачи и творческих успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
от того называется это фотоигра или фотоохота суть не изменится  Суть зависит не от названия, а от содержания. Так что тут могут получиться два совершенно различных проекта, хоть и с похожими названиями.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
HiV
|
5 элемент так что мне регится чтоб фото увидеть ? я нехочу никуда вступать...я хочу просто посмотреть фото может и вступать нету смысла...надо ж оценить сначала
|
|
|
|
|
|
|
5 элемент
Молодой Гродненец
|
Конечно,если бы ты зарегился-было бы проще глянуть фотки-потому что здесь вылажить их всех-много получится..))
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
5 элемент некоторые непонятки.... я хочу посмотреть фото.... вы говорите вступай в клуб... я говорю что не собираюсь участвовать в жизни клуба... а вы таких не принимаете.... ёмаё.... ПОКАЖИТЕ МНЕ ФОТКИ(истерически).... вылажите на какой нибуть фоткообменник
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
5 элемент некоторые непонятки.... я хочу посмотреть фото.... вы говорите вступай в клуб... я говорю что не собираюсь участвовать в жизни клуба... а вы таких не принимаете.... ёмаё.... ПОКАЖИТЕ МНЕ ФОТКИ(истерически).... вылажите на какой нибуть фоткообменник
просто фотоохота ниипацца закрытый VIP-клуб. Туда входят только избранные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так и фотоохота и энкаунтеровские игры на постановочных фото и основаны.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
всётаки интереснее не постановка а живой кадр
|
|
|
|
|
|