|
НеЯ
|
Ну мое платье, которое, кстати, надо получить, очень в тему, судя по советам  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 18:16:56
Платье не подошло 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 18:16:56 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Платье не подошло продаешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Платье не подошло Ого  А что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Платье не подошло а поточнее? размер или фасон?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Платье не подошло продаешь  ? Не вопрос  На работу завтра взять? Платье не подошло Ого  А что не так?  Все.... Оно на стройную девушку, а не на мои пышные форма 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НеЯ, очень жаль, что не подошло  Сейчас активно займешься поиском другого? А какой размер заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, как обычно - 48
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, а на нормальном языке, 12?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все.... Оно на стройную девушку, а не на мои пышные форма успокойся! Ты отлично выглядишь!!! (а по чем платье?)
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Платье не подошло Плачущий Фотку выкладывайте  , сейчас и покупателя найдем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а на нормальном языке, 12?
на "английской" языке - 14 Все.... Оно на стройную девушку, а не на мои пышные форма успокойся! Ты отлично выглядишь!!! (а по чем платье?) Спасибо, только эта модель на стройную-стройную дЭвушку  Оно просто шикарно. но чехол у него трикотажный, и когда я его натягиваю на свою грудь оно в длине умешается раза в 2  Ну вы поняли....
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и когда я его натягиваю на свою грудь оно в длине умешается раза в 2 Ну так и надо было написать что хвастаешься 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и когда я его натягиваю на свою грудь оно в длине умешается раза в 2 Ну так и надо было написать что хвастаешься  Ай, Оксанка... Я расстроена просто не передать 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
И меня затронула сия тема  ...Тоже надо что-то присмотреть на корпоратив,потом на НГ.потом 2 ДР в январе,а там и 20 лет выпуска со школы  (мамочки,неужели я ЭТО озвучила  )...Я не говорю,что на все праздники в одном и том же буду,но реально покупать надо.Мой строгий критик-это муж,всепрактически без исключения вещи и обувь куплены вместе с ним,вкусы немного расходятся,но склоняюсь,что все таки больше мне к лицу то,что предложил померять онЮ,а не я,так как мой выбор явно пролетает.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
у нас хитрая система оплаты. тип платят из профсоюзных денег, но если не идешь тебе твою долю никто не отдает и у нас так, + подарок детям , и премия к НГ , Добавлено: 11 Декабрь 2011, 13:28:39
Платье не подошло Время еще есть, прикупишь еще ... НеЯ а что за оно?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ох купила себе супер короткое и открытое платье.. и вот думаю.. будет ли комильфо для застолья с коллегами Смотря в каком состоянии будут коллеги 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Белая стрекоза
|
ну и я похвастаюсь, тоже купила себе платье- 2 шт.(ну не смогла я выбрать, какое из них лучше  ), оба черные, только одно типа "ля-ля-ля". а вот второе скорее "так-с"....вот теперь дилемма: в котором пойти на корпоратив 
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза устрой шоу с переодеваниями Смеющийся Саш, ну от тебя я такого совета не ожидала  ....я приличная девушка, шоу с переодеваниями устраиваю только дома и только для любимого мужа 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
хочу его видеть!!! не вы одна, нас тут тысячи
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох купила себе супер короткое и открытое платье.. и вот думаю.. будет ли комильфо для застолья с коллегами Смотря в каком состоянии будут коллеги  скорее ,смотря в каком состоянии буду я)))))))) а я собираюсь быть за рулем))))))))) хочу его видеть!!! ахах есть вариант устроить форумский корпоратив в приличном заведении))с вами милашки я готова на любые эксперименты)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Надеюсь, еще одна форумчанка и по совместительсву моя коллега выложит еще пару фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ritta21 клевая и цвет волос нра а это болерошка такая сверху??
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21 клевая и цвет волос нра а это болерошка такая сверху??
да... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Валерия  ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия  ждёмс  Чего?  Я без фотика была
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я без фотика была  Вот как так можно с нами поступать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|