Miss_O
|
 |
« : 30 Декабрь 2010, 14:29:00 » |
|
Девочки, наболело))). Давайте в этой темке рассказывать (и показывать) куда ходили, в чем, понравилось или не очень))), на что стоит обратить внимание и все-все-все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2010, 14:30:08 » |
|
фото, ГДЕ ФОТО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 14:33:01 » |
|
счас будут)))
а я то испугалась.Думаю, чего там тебе наболело?мозоль чтоль натерла или ноги оттоптали?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 14:34:19 » |
|
у меня сразу вопрос (как у модератора) чем мама отличается от не-мамы на корпоративе? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2010, 14:41:54 » |
|
у меня сразу вопрос (как у модератора) чем мама отличается от не-мамы на корпоративе?  а что-а я скажу!  Есть же и кормящие мамы- как этот вопрос решать, есть и беременные- в чем ити. Тем более, что мы тут уже давно (во флуде) все обсуждаем что надеть, что обуть и ты.ды. Добавлено: 30 Декабрь 2010, 15:02:11
Короче, рассказываю Вам свои истории  . Новогодних корпоративов у нас 2а: все общий в Минске, и чисто свой (4е чел) в Гродно. В том году я (естестно) не поехала на Минский корп., но пошла в Парламент с нашими. Было прикольно. Муж мне дочу раза 3и привозил на "подкорм", зато я тааак отдохнула  - на тот момент это был улет)))! В этом году решилась все таки ехать в Минск- компания снимала какой-то учебный центр Нац.банка под Минском. Тоже было классно! Ведущие отжигали  + конкурсы (хде я тоже отличилась  ). Ночевали в номерах. Утром спаслась подцеживанием в душе и быстренько поехала домой! Грудь, на мое большое удивление, не расперло до гигантских размеров и не стала комками, и вообще я думала что будет хуже, но все обошлось. Вчера ходила опять в Парламент- в отличии от того года- мне очень не понра  !!! Еда- почти вся в майонезе(, программа- отстой!, музыка- тоже не потанцуешь (помните нашу когда то сильно любимую Макарену? Она была. Да, конечно прикольно, но особо не потанцуешь(. И все в этом стиле Ну, это ж все ИМХО. С собой туфли брала- сапоги в пакет и в гардероб- отличное решение)!. Но в общем, я все равно отдохнула  ! Не знаю как кому, а мне такие "выходы в люди" жизненно необходимы!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2010, 15:35:14 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2010, 15:26:47 » |
|
, рассказываю Вам свои истории . рассказы рассказами, но хотелось бы воочию посмотреть  . Ждем-ждем.  Заинтриговали и все 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2010, 15:32:26 » |
|
Блондиночка, да там особо и не на что смотреть))))))))))))))))  Да и фоток где я одна-очень мало(.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2010, 15:37:22 » |
|
я вот уже года 2 точно нигде не была((( Думала на Ваши фотки посмотрю и, как-будто сама там погуляю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
 |
« Ответ #9 : 30 Декабрь 2010, 16:01:07 » |
|
я вот уже года 2 точно нигде не была((( Так это, в НАШИ ВСТРЕЧИ- милости просим)))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я тоже уже нигде не была уже 3 года!если найду то сейчас выложу как оно по молодости на корпоритиве было
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а на остальных компромат ну так да!  
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотка :День энергетика, Машке 3,5 месяца)) побыла часика 2 и домой никакого кайфа - усталость, усталость и только она
а в Машкины 5 мес. ходила на День встречи..ой как вспомню как в туалете сцеживалась! хорошо, что уже то время позади))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Тая-, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
все девчонки такие красавишны....так держать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
-Тая-, СУПЕР!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Тая-, ой я пищуууууууу какая ты... дорогая и шикарная женщина!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дальнейший разговор не по теме - и тема будет закрыта
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Устное предупреждение
Добавлено: 06 Январь 2011, 15:31:23 Я дико извиняюсь, а по теме, это как? Кто-то постит фотографию себя-любимой в каком-нибудь гадюшнике со стаканом пойла на сахарине, а остальные завидуют и стройными голосами скандируют: ВАУ! Я правильно понимаю?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 15:27:09 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я правильно понимаю? да! тока иди от сюда
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так! Девочки, кто куда идет и в чем))). Не жмитесь фотками, поделитесь советами))))))))). Начну с себя. Мы пока не решили куда идем- может в гост. Неман.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Мы пока не решили куда идем не боитесь, что пока думаете- мест не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не, ну мы уж не совсем тугодумы))). Мы действуем, конечно))) -Тая-, а ты куда идешь? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а ты куда идешь? такая толпень народа (и это только руководящий состав) влазит только во "Флинт"  , года 4 последних наверное.....а если честно, то рожи одни и те же, вечные цыгане и "Поющие королевы", уже  ...чёйта никакого настроения на корпоратив нету 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
или я совсем в наседку превратилась  , но мне все эти вылазки и корпоративы, бееее  не гоните меня 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может в гост. Неман. первое место которое забронировали , но потом отказались, там атмосфера убитая, с претензиями на шик и люкс, а по сути скучно. Но главное, это компания естессно и естессно не компания давно надоевших сотрудников, а общая атмосфера в заведении.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а мы в том году ходили не день встреч в ресторан "Белые Розы" нам очень понравилось  Было просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
первое место которое забронировали , но потом отказались, там атмосфера убитая, с претензиями на шик и люкс, а по сути скучно. да вот и мне что то не очень, но моих просто не отговорить никак.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У нас коллектив очень маленький (директор и я  ), но на корпоратив приглашаем всех, с кем сотрудничаем и тесно общаемся, как правило это 10-15 человек. Праздновать будем в офисе по-старинке с шампанским, закусками, салатиками за милыми беседами. Только чувствую, придется потом целый день стены от салатов отмывать и конфетти весь год в самых неожиданных местах находить  А вот у мужа компания большая, но вроде как у них корпоративы отделами проводят. Менагеров в Мокке собирают. И вот у меня вопрос, у вас компания сотрудникам сама корпоративную гулянку оплачивает или каждый платит за себя? Просто компания у них крупная и преуспевающая, а тут с человека по 250 собирают, т.е. чтобы нам вдвоем сходить ну пол миллиона отдать, а за что  Тем более, как спиртное мы не употребляем, то на эти деньги и в Крононе мило вечер провести можем, поэтому пока на мужа корпоратив пока склоняемся не идти.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 15:04:47 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|