uncherry
|
А мы идем в "Дом"
мы с коллегами однажды там были, мне жутко не понравилась их "живая музыка", которая к тому же звучала так громко, что мне сидящему рядом приходилось орать в ухо. вобщем, за столом сидели тихо, как на поминках, а общались в курилке или на ульке 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И не платите ежемесячно взносы - 1% от дохода У нас 5%  А потом сиди как белая ворона на всех праздниках - всем раздали подарки (закупленые на профсоюзные), а ты не в профсоюзе, значит в пролёте и пофиг, что у тебя тоже 8 марта! Вот такая у нас политика!  А фоторепортаж о будущих наряда предоставлю в течение недели...... С фотиком проблемы  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 12:42:18
А мы идем в "Дом"
мы с коллегами однажды там были, мне жутко не понравилась их "живая музыка", которая к тому же звучала так громко, что мне сидящему рядом приходилось орать в ухо. вобщем, за столом сидели тихо, как на поминках, а общались в курилке или на ульке  Кстати, да! Мы с мужем раз решили романтик устроить.... Заглянули - а там так громко.... СПрашиваем администратора возможно ли тише? А он - ну.. другим гостям будет плохо слышно.... у нас есть на 2м этаже зал, он немного потише, но там банкет... И мы уехали в другое место романтик искать 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Nataniel
|
мы были на прошлой неделе в ресоране "Дом" на юбилее. Да, громко  Но девушка шикарно поет, честно. Слушать её пение для меня лично было огромным удовольствием, и репертуарчик ну самый свежий.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У нас 5%  А потом сиди как белая ворона на всех праздниках - всем раздали подарки (закупленые на профсоюзные), а ты не в профсоюзе, значит в пролёте и пофиг, что у тебя тоже 8 марта! Вот такая у нас политика! А что, там шипко ценные подарки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И не платите ежемесячно взносы - 1% от дохода У нас 5%   А с чего вдрух? ТИПОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ о порядке уплаты и учета вступительных и ежемесячных членских профсоюзных взносов
1. Размеры членских профсоюзных взносов
1. Ежемесячные членские профсоюзные взносы уплачиваются с начисленной суммы заработной платы и других выплат в размере одного процента месячного заработка (если иное не определено Уставом профсоюза). Что это за профсоюз у вас такой крутой?  А что, там шипко ценные подарки Я думаю, что за ту сумму взносов, которую заплатите за год, можно самостоятельно и круче подарки купить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
Я думаю, что за ту сумму взносов, которую заплатите за год, можно самостоятельно и круче подарки купить. ппкс. Поэтому не понимаю той печали, если профсоюз бы не подарил подарок. Еще не известно, кто в данном случае был бы вороной))) п.с. Ну если конечно там не Ролекс дарят, еще чего-нибудь в том же духе)))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в размере одного процента месячного заработка (если иное не определено Уставом профсоюза). Вот именно определено Уставом  Что-то я наверно намудрила..... Откуда взяла 5% не знаю (может и 1%).... Но точно знаю, что % профсоюзных оговорен в уставе... Посмотрела счас в расчётку - профсоюз вычитает ровно столько же, сколько пенсионный, до копейки одинаковая сумма. Сколько % пенсионный высчитывает?  А что, там шипко ценные подарки Ага! На НГ детям подарочную каробку с конфетами (ну обычные, как в магазине продаются....)... На 23 февраля мужчынам подарочный набор из алкогольной продукции (3 вида бутылочек по 100г).... А жэнщынам на 8 марта - по одному кухонному полотенечку (причём с колхозным цыплёнком нарисованным, меня он так взбесил,что на следующий день подарила его свекрови на 8 марта  ). Ну... у нас соотношение М и Жо - 5 к 100  А так.... Подарок директору на ДР - за профсоюзные... Оплата обеда и чаепития гостей (к нам часто польская делегация приезжает в гости, РОО не спешит оплачивать) - за профсоюзные... Банкеты (1 сентября, день учителя, НГ, 8 марта,23 февраля, окончание учебного года (не выпускной) ) - тоже частично профсоюз (спиртное предлагают группироваться кучками и покупать кто что пить будет себе сам)... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ягадка А5
|
Посмотрела счас в расчётку - профсоюз вычитает ровно столько же, сколько пенсионный, до копейки одинаковая сумма. Сколько % пенсионный высчитывает? 1%.  Банкеты (1 сентября, день учителя, НГ, 8 марта,23 февраля, окончание учебного года (не выпускной) ) - тоже частично профсоюз Ну хоть какая-то польза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss_O
|
так с выкидывайте фотки вариантов нарядов))мы будем всей гурьбой советовать))) а я вчера себе уже купила платье  как обычно черное  ). Такая довольная-предовольная))). Жаль только фотик сломался(. Добавлено: 05 Декабрь 2011, 11:06:23
мы с коллегами однажды там были, мне жутко не понравилась их "живая музыка", которая к тому же звучала так громко, что мне сидящему рядом приходилось орать в ухо. а так везде обычно(. Тож не люблю. Хочеться и поговорить и потанцевать. Только, наверное, не бывает такого(.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я думаю, что за ту сумму взносов, которую заплатите за год, можно самостоятельно и круче подарки купить. да еще и какие...пффф но например у моего мужа на работе как бы и не откажешься от вступления в профсоюзы. ну то есть теоретически можно, но практически в его организации так тока сумасшедший поступит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я вчера себе уже купила платье как обычно черное ). Такая довольная-предовольная))). Жаль только фотик сломался(. предусмотрительно добавила, чтоб фотки не просили 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
как обычно черное слушай, я тоже только чёрные покупаю  ..... и на этот год присмотрела очередное чёрное. Психологи, что на это скажут интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
и на этот год присмотрела очередное чёрное. Психологи, что на это скажут интересно? Скажут - всё отлично! Наступающий год - ГОД ЧЁРНОГО ДРАКОНА !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
Девочки, корпоратив 27 декабря, где пока не разглашают, но тему объявили: Япония. Первое что приходит на ум, костюм гейши. Может кто даст дельные советы насчет костюма 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Yamochka:*), блин, ну наверняка все так подумали(((. Может что другое еще приходит на ум? Может нарядитесь в какую японскую мультяшку?  (ну, девочку, а не пикачу, если что  )
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, класс идею подсказала!!!  Можно что-нибудь из аниме секси придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
из аниме секси придумать у них даже есть название какое то))) блин, забыла( Добавлено: 06 Декабрь 2011, 15:52:22
ААААА!!! Хентай)))))))))))))))))))) Не, ну так аж не надо))) 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ага вот так нарядитесь, только заранее предупредите, что в Японии так ТПА КРУТА  
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, корпоратив 27 декабря, где пока не разглашают, но тему объявили: Япония. Первое что приходит на ум, костюм гейши. Может кто даст дельные советы насчет костюма о, у меня что-то типа такого есть, верх точно такой шоколадного цвета(там еще цветы какие-то...), а низ расклешенная юбка впол (если надо, могу отдать...  )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
seula, фу. Спрячь хоть в спойлер. У меня другое предложение: 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Miss_O, а где такие глаза взять?  (без них татушку напоминает, а не япошку  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Miss_O, а где такие глаза взять? (без них татушку напоминает, а не япошку Я бы этот костюмчик никак бы не связала бы с Японией  может потому, что японское аниме -вообще не смотрю никогда. Я бы просто причёску в японском стиле сделала и макияж такой лёгенький а- ля гейша и ффсё.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
макияж такой лёгенький а- ля гейша и ффсё. Тая прости но ты это называешь ЛЕГЕНЬКИМ макияжем   Ой, девченки, простите, но что-то меня на ха-ха пробирает и я шутю так 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая прости но ты это называешь ЛЕГЕНЬКИМ макияжем Прощаю  я имела в виду, что-то вроде 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прощаю я имела в виду, что-то вроде я тоже
|
|