НеЯ
|
Мы в "Верону" пойдем. Нас будет около 30 человек и все остальное уже было занято пока мы спохватились. Всегда компания ПОЛНОСТЬЮ оплачивает. Но это решение руководства.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а на какое число? А мы точно в Неман идем  !
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O 23.12
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И вот у меня вопрос, у вас компания сотрудникам сама корпоративную гулянку оплачивает или каждый платит за себя? у нас выплачивается премия и этими деньгами оплачивается корпоратив (соответственно за свою вторую половинку из своего кармана). У мужа из своего кармана - и за себя, и за свою половинку...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
у вас компания сотрудникам сама корпоративную гулянку оплачивает или каждый платит за себя? фирма где я работала Новогодний корпоратив оплачивала сама..
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а у нас никогда не оплачивают...дают премию - куда хошь-туда и трать..правда этой суммы явно не хватит на культ.поход....а недавно пригласили на корпоратив, посвященный профпразднику(несмотря на мой декрет)..проходило все в Радуге..развеялась, отдохнула супер! и гв этому не помеха!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у нас сегодня корпоратив.. человек на 40, в ресторане. все оплачено, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у нас премия и никаких корпоративов...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ая
|
у нас корпоратив будет под самый новый год и все оплачено  идти не очень хочется, но придется
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у нас премия и никаких корпоративов... премия у нас само собой  тринадцатая зарплата или рождествеская зарплата.. идти я тоже не очень хочу, не люблю таких мероприятий.. но нужно.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
премия у нас само собой у меня во вчерашней расчетке 3 премии и о чем это говорит?  У нас будет новогодняя премия, и деньги от профсоюза на подарок. Корпоратива нет, не было и не надо 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dinka
|
а мы идем в Замок Зеванны с отделом...я вот не знаю, там внутри холодно зимой или нет?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мы идем в Замок Зеванны с отделом...я вот не знаю, там внутри холодно зимой или нет?
неа, не холодно
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
если камин горит и столик на 1 этаже, то можно смело одевать открытое платье) но если вы мерзлячка, то на 2 этаже некомфортно слегка будет)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И у нас корпаративчик новогодний намечается 29 декабря (тока мы не отходя от производства, как говорится, в школе бухать будем за экономией средств)! Я счас в декрете, но со своим 8ми месячным животом тоже припрусь обязательно!!!!!  УЖе нашла у сестры платье вечернее.... себе забрала на всякий случай ))))) Живот прекрасно вмещается, а вот грудь...... Посмотрим ближе к 29му  А сын в это время с папкой развлекаться дома будет 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Jeanne-
|
ЧЁРНАЯ КОША, в школе бухать будем за экономией средств) вы уверены, что стоит писать об этом на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вы уверены, что стоит писать об этом на форуме?
на нашем точно не стоит все найдут и прочитают и последствия будут
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Мы в Старый Лямус идем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у нас хитрая система оплаты. тип платят из профсоюзных денег, но если не идешь тебе твою долю никто не отдает  а каждый месяц скидываются все одинаково.. и вот например есть женщина ,соблюдающая пост, не ходит по таким мероприятиям и вот..так что лучше идти так с выкидывайте фотки вариантов нарядов))мы будем всей гурьбой советовать)))а мы идем в Замок Зеванны с отделом...я вот не знаю, там внутри холодно зимой или нет?
прошлой зимой там были. сначало было прохладно,потом стало теплее)
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
вы уверены, что стоит писать об этом на форуме? Ну... уже будут каникулы у детей..... Разве возникают проблемы с устраиванием "капустника" в школах? Столовые же школьные сдаются в каникулярное время для проведение свадебных торжеств!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Wonnabe
|
А мы идем в "Дом", все за счет компании. Но собирается сугубо коллектив, без вторых половинок
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Olichka
|
у нас хитрая система оплаты. тип платят из профсоюзных денег, но если не идешь тебе твою долю никто не отдает а каждый месяц скидываются все одинаково.. И у нас также. И еще из этих денег подарки детям покупают, а если нет детей, то ничего.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
у нас хитрая система оплаты. тип платят из профсоюзных денег, но если не идешь тебе твою долю никто не отдает а каждый месяц скидываются все одинаково.. И у нас также. И еще из этих денег подарки детям покупают, а если нет детей, то ничего. Вобще несправедливость! Как собственно и у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы идем в "Дом", и там мы были. но че не нравится -вечно людей мало, хотя мы не на новогоднем банкете были даже не могу сказать, где мне понравилось, были много где.просто рабочий коллектив это еще и руководство и лично я не фривольничаю с этими людьми, на утро то опять на рабочее место.. поэтому и в этом году собираюсь на авто, а потом мы с друзьями собираемся на дискоч по своему поводу, вот там и оторвусь))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас хитрая система оплаты. тип платят из профсоюзных денег, но если не идешь тебе твою долю никто не отдает  а каждый месяц скидываются все одинаково.. и вот например есть женщина ,соблюдающая пост, не ходит по таким мероприятиям и вот..так что лучше идти так с выкидывайте фотки вариантов нарядов))мы будем всей гурьбой советовать)))а мы идем в Замок Зеванны с отделом...я вот не знаю, там внутри холодно зимой или нет?
прошлой зимой там были. сначало было прохладно,потом стало теплее) я не знаю, как там лютой зимй... но мы были последнее время несколько раз, как раз было около нуля и чуть ниже-- то внутри, как по мне, жарища... я с коротким рукавом, в обычном тонком платье, парилась вообще. Может, если бы была небеременна и переоделась бы в туфли, а не в сапогах, было бы самое то.
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ага, короч, я поняла-минимум одежды и вперед)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у нас хитрая система оплаты. тип платят из профсоюзных денег, но если не идешь тебе твою долю никто не отдает а каждый месяц скидываются все одинаково.. И у нас также. И еще из этих денег подарки детям покупают, а если нет детей, то ничего. Вобще несправедливость! Как собственно и у нас!  Ну напишите заявление о выходе из профсоюза. И не платите ежемесячно взносы - 1% от дохода (а не все одинаково  ).
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|