Енотик
|
Машенька-цветочница, замечательная у вас коллекция!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,спасибо за добрые слова!Приятно,когда делишься своей радостью и это находит отклик в душах других любителей растений
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый день. Мои агавы из семян продолжают рости. Взошло 3 вида агав и лишь алоэ спиральное не взошло, но семена этого красивого алоэ остались , так что буду пробовать опять, уже посеял их и положил в холодильник на зимовку ,так сказать на стратификацию. Жду весны и результата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Вот такие мы сейчас , вот такие мы будем через много лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelleya
Новенький
Ириша
|
Sansevieria Golden Hahnii Все такие красотульки) скажите а у вас нету детки сансочки цилиндрики, уж очень она у вас симпатичная) Добавлено: 13 Январь 2014, 18:59:54
Здравствуйте девочки) Ваши коллекции сансочек поражают великолепием!!) Очень бы хотелось и мне приобрести деток мини сансочек, елси есть возможность у кого-то поделиться отзовитесь пожалуйста. Очень загорелась после просмотра такой темы о сансочках)
|
|
|
|
Миниатюрный мир - моя страсть..
|
|
|
Lizaveta29
|
Пардон, если такая темка есть... Что-то я не нашла  Вот, решила купить драцену Маргината, только не маленькую, а около метра и выше. Вот моя мечта  Ууухх. Чтоб стволик такой толстенький был...  Да вот только страшно конечно.... Как она в уходе вообще? Пишут не сложно... но это только пишут, а как оно на самом деле обстоит, тем более как оно будет с таким большим растением... Кстати, где такие высокие продаются? Я когда-то видела в "Зеленом мире"... только я там уже давно не была... Подскажите, пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Енотик
|
klim.69, клёвые малыши у вас наросли, поздравляю!  У меня санса Francisii решила завцвести  , даже не ожидала от неё такого...  И маленькая цилиндрика из своих палочек навыпускала деток, там теперь целый огород, дети не очень похожи на мамашку... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
И маленькая цилиндрика из своих палочек навыпускала деток С прибавлением  Енотик,а как твоя "косичка" поживает или ты ее расплела? У меня санса Francisii решила завцвести Моя тоже собралась  .Только подобраться сфотать не могу >:(Сравнила цветонос у своей,похоже зацветут одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Jerica, спасибки! Косичку не расплетала так и сидит. Это другая, мелкая. Моя тоже собралась .Только подобраться сфотать не могу >:(Сравнила цветонос у своей,похоже зацветут одновременно Это классно, значит будем одновременно вдыхать аромат наших санс. 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Енотик,как здорово!У меня еще ни одна санса не цвела  .А мне на днях должна прийти детка МАссонии Виктории(давно хотела).Еще жду деток некоторых санс,кто-то мне обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, я помню, скоро принесу! 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Делюсь своей радостью-пришла санса Масониана Виктория!Размер листа-как ласты для плаванья  (не ожадала такого размера,но впечатлила  ).Фото не отразило красоту рисунка на листе(рука моя  )
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Поздравляю Марина!Шикарная санса.Скорейшего роста. Чего не померяла высоту?
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Машенька-цветочница, какая красивая санса!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
и санса красивая. и метелка ей под стать)
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Обалденная,экзотичная красотка!красивая такая !Очень нравится этот вид! 
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Ого! Интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
О, цікава! Вы там садзіце іх! Няхай толькі выспеюць добра )) Цікава гэта  Толькі вось калі лепей садзіць - увосень свежымі ці ўжо на вясну пакінуць, калі сонейка з’явіцца 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Няхай толькі выспеюць добра постараюсь выждать(если случайно не обломаю) Толькі вось калі лепей садзіць - увосень свежымі ці ўжо на вясну пакінуць, калі сонейка з’явіцца Вот я и не знаю  Надо в Google идти 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
"Пробило" нынче сансы сфоткать  Муншайн обзавелась хорошим жирным детем  К сожалению,не знаю названия   Санса bagamolensis(не уверена что это она,подрастет тогда и опознаем) и Lavlanos 1970 (как-то медленно она у меня растет)  Опять без названия.Может сможете помочь?Фото не очень удалось.На самом деле она красивая,с пестрой каймой,центр зеленый  Ханни голд этим летом здорово подросла и выдала долгожданного мною детя   Еще" ханьки"  Посадила всех вместе до лучших времен Классная Hallii Blue (в центре)Ею разжилась у нашей форумчанки  Сулката(не спешит радовать потомством >:(Зато в высоту 80см) и цилиндрика  Колючка валкенсии с" отпрыском"  Парва с желтой каемочкой.И тоже не одна  Мансониана Виктория(продавалась под таким названием)Недавнее приобретение.Заехала к Машеньке,увидела у нее такую и ощупала  В итоге,пришлось искать.Она такая класнючая,на фото не передать  Сиам сильвер ("порядочный",с большим ростом)Очень люблю эту сансу.Жду не дождусь,когда весь вазон заполнится  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 00:57:26 от Jerica »
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Jerica, уууу, якое бгацце!!! Шмат чаго хочацца! Хутчэй там памнажайцеся!  І дзе ж вы столькі Вікторый набралі, я таксама хачу  Таксама ў Машы ўжывую яе бачыла/мацала, яна АГРОМНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Jerica,чудесная коллекция!Силвер сиам тоже обожаю!А Масониана Виктория- любимка 
|
|
|
|
|
|
|
|