анфиса
|
Енотик, такие хорошенькие 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Спасибо Енотик!
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Ух ты,какая молодец!Поздравляю,Надя!Пропустила как-то твою "маму с ребенком"  . А я вот такую сансу получила в обмен на кротончик 
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Добрый вечер. Вот фото моей новой агавы(королева Виктория) которую я купил в москве и других подросших агав. Так же я купил семена разных красивых разновидностей агав и алоэ спирального и уже посадил дома. С нетерпением жду всходов.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Какие красотки!Агава королевы Виктории-моя мечта!И с желтой каемочкой очень красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Енотик, новенькие классные! Даже выделить кого-то не могу - все супер!
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Jerica
|
Ой,сколько всего новенького и красивенького. И агавы и сансачки просто красавички. Енотик,как санса с фото №3 называется? Запала в душу аж сил нет 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
 Сама от них в восторге!  Енотик,как санса с фото №3 называется? Запала в душу аж сил нет Надь, сама не знаю...  , какая-то ханни, листья похожи на Moonshine, светлые, а по краю жёлтая полоса, ещё не искала как называется, а на горшочке ничего не было написано...  Намёк поняла  , бум растить детей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Енотик, Сансы СУПЕРСКИЕ!!!  Я с младшей дочкой, тоже хотим похвастаться своими цветочками!!!  Драцена душистая - сорт "Kanzi".   Сансевиерия низкорослая. 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Драценка просто СУПЕР!!! Наташа, поздравляю с новенькими! А я смогла проверить на практике вот такую весчь: санса оказывается вдобавок ко всему еще и заботливая мамаша - она деток пускает вглубь комнаты, что-бы в случае палящего солнца закрыть их своими листьями. Вывод:горшок не крутить,иначе детка будет "блуждать" по горшку. Со всей ответственностью заявляю-блуждает!!! А я себе раздобыла сулкату, балии, кирки, катанку, бентел сэнсэйшел, халии, 2 парвочки и робусту.  Дойдут руки-обязательно выложу фото.
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
Машенька-цветочница
|
А я себе раздобыла сулкату, балии, кирки, катанку, бентел сэнсэйшел, халии, 2 парвочки и робусту Круто!!!Поздравляю и ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А я себе раздобыла сулкату, балии, кирки, катанку, бентел сэнсэйшел, халии, 2 парвочки и робусту. Вот это хомякоз!!! 
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
tania1704
|
Драценка просто СУПЕР!!!
СПАСИБО!!!  Т.А.Н.Е.Ч.К.А показывайте Ваши цветочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
Хомякоз это еще слабо сказано! Интернет уже домочадцы ограничивают  И каждая посылка -"последняя 
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
Енотик
|
Машенька-цветочница, tania1704, Т.А.Н.Е.Ч.К.А tania1704, ваша драценка  Т.А.Н.Е.Ч.К.А, заинтриговали, показывайте быстрее своих новичков  ! И колитесь - где раздобыли такую красоту? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
tania1704, написала вам в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну вот, открываю новый для себя мир и чувствую вирус внедряется и ко мне, слово санса уже ласкает слух 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Ну вот, открываю новый для себя мир и чувствую вирус внедряется и ко мне, слово санса уже ласкает слух Татьяна, подключайтесь!  Хочу показать как выросла моя детка сансевьеры Moonshine - красавица  ! А вот второе фото - загадка для меня...  Детка Bandipur выпустила что-то  , а вот что? Хотелось бы послушать версии  .
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
А вот второе фото - загадка для меня... Детка Bandipur выпустила что-то , а вот что? Хотелось бы послушать версии . Может сейчас зацветёт?  Сначала стрела, а потом замечательный цветок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Может сейчас зацветёт? Сначала стрела, а потом замечательный цветок!!! Тоже были такие предположения, но у детки всего один лист... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Однажды я так сделала, теперь у меня много юкк, т.к. они подросли я их обрезала и получила 3 ствола с своими отростками, конечно, не такими толстыми, но я спасла юкку. можно подробнее? Добавлено: 31 Июль 2013, 02:43:59
Продолжаю реанимировать свою юкки. ПРоизошло с ней ещё одно несчастье  Муж уронил со стола на пол, и у неё обломались два отростка ( всего 3). Я в то время в роддоме была, муж догодался, укоренил один отросток в землю. ПРимерно через 2-3 нед новое растение хорошо укоренилось, я его пересадила в другой горшок, долго она не подавала признаков жизни, даже мне казалось, что вянут листья, но недавно (1,5 мес. прошло) начали появлятся новые листики А поломанная юкки тоже ожила, обломанные отростки стали выпускать листочки. Добавлено: 31 Июль 2013, 03:46:31
Добавлено: 31 Июль 2013, 04:50:06
Вот так она сейчас выглядит. ВОт подумываю, что надо бы и 3 ствол обрезать и укоренить. У меня вопрос возникает, как добится, чтобы на посаженном отростке с одного ствола росло несколько отростков.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2013, 04:50:06 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Машенька-цветочница
|
меня вопрос возникает, как добится, чтобы на посаженном отростке с одного ствола росло несколько отростков. Для этого надо обрезать верхушку и колличество стволиков будет зависеть от колличества почек,которые проснуться на стволе(может одна,а может и несколько).
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
меня вопрос возникает, как добится, чтобы на посаженном отростке с одного ствола росло несколько отростков. Для этого надо обрезать верхушку и колличество стволиков будет зависеть от колличества почек,которые проснуться на стволе(может одна,а может и несколько). то есть обрезать верх со всеми листьями?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|