Di[respect]moN
|
да блатной мотор урал за ГОД ЦЕЛЫХ 800 МОТОИКЛОВ ВЫПУСТИЛИ а тот хренов журналист что итоги какието там подводил его в первый раз ваще видел НУ думаетКРУТО КОЛЯСКА ДА ЕШЕ И ПРИВОД..... Ну хз! написано что урал ни чем не уступает по проходимости ведущим брендам! 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
кстати ты может видел по Дискавери как американцы относятся к этому мотоцыклу поэтому они и считают кго крутым! Урал это легенда росийского мотопрома!!! не он не лучший мотоцыкл но он достоен внимания
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ТАК ССОБОЙ В КОЛЯСКЕ ЗАПАСНОЙ ДВИЖОК И 100 Л МАСЛА ВОЗИТЬ НАДО ЕСЛИ КУДА ПРЕШСЯ-И ВООБЩЕя нелюблю категоричные высказывания типа признан ,лучший -----вон у насстрана оказывается в ней все пучком по телеку ниодного плохого высказывания не увидищь концерты,фестивали, зп 500 баксов-а я если бы зарабатывал только зарплату то дажена едуи памперсы ХРЕН ХВАТИЛО БЫ САМИ ТО ЧТО ДУМАЕТЕ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕВЕРИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
про страну в точку....какой хозяин
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче проехали каждый сам себе выбирает что для него лучше
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Классное видео, Макс +1
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
круть, волки представление поставили классное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Серёга, а чего это тебя "Штурманом" называют??? Не первый раз замечаю...
Di[respect]moN, фу, блин, гадюшник какой-то. Никогда больше в "клубы" не пойду... Жесть как не понравилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
вот женитесь, детей понарожаете -хрен куда выйдете.завидую
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
детей понарожаете не "бабское" это дело - детеи рожать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Di[respect]moN, под расстрелом не пойду туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Серёга, а чего это тебя "Штурманом" называют  Не первый раз замечаю... Да, так и есть, на форуме Гарадзенский чтоб никто не догоадался, среди друзей Штурман. Дима, можешь и так и так называть, мне оба варианта нравятся.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
вот что б эта там столько яв было.... я б прям сёня туда бы рванул! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Oppozit
|
мужик дурачек который их прдает.... я уже давано там был....Ему росияне дали 5000баксов и пропали...он мотиков накупил а тех ни слова ни духа....вот он и хочет их по 500 бачей поотдпавать за моц...а купил по 100-200... Вобщем мудила...мне говорит давай пригони мне буса и легковую сыну и заберай ети мопеды)))))) Там с толкового две м-ки и се вроде Купили мы мотик 1-н сегодня наверное на расстаможку поедем .... я сперваавтос растамол ...и попросил между тем каталоги посмотреть мы искали искали но не нашли....но сказала когда приедешь растомаживать найдем обязательно. В каталогах цены космос....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Для начала попробуй заявить его цену, т.е. стоимость сделки (реальную цену которую ты уплатил за него , если он конечно без косяков, т.к. в каталогах цены именно на такие + пару соток типа за доставку), если не прокатит и будут смотреть по каталогу, то запиши точное название каталога и дату его издания. Есть еще вариант что будут оценивать по некой "базе цен на товары в РБ", там, по идее, цена меньше чем в каталоге, т.к. средне-рыночная. Если в любом случае таможенная стоимость будет космос - обращайся к экспертам (например торгово-промышленная палата)
Что за байк прикупил? =)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Растоможил. за что заявил потому и растаможили в каталогах нету мотоциклов старше 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Незнал куда выкинуть...... ВАМ НЕКОГО не напоминает?
|
|
|
|
RebEl
|
за что заявил потому и растаможили А у тебя какие-нибудь доки были с ценой или просто сказал что ХХХХ денег стоит? Итаки что взял? хвастайся =)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ВАМ НЕКОГО не напоминает? DMax  !!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Oppozit
|
просто бумажку распечатал там вписали данные и се еще распечатал страницу с интернет о продаже данного мотика и все..... Но мы цену особо не занижыли хотя могли.. С новыми мотиками не прокатит так как сразу по базе смотрят
Добавлено: 01 Февраль 2011, 12:25:37 вот взяли ето вышел около 1700 Он будет продавать свой моцик honda cb500 так как взял себе етот могу спросить че захочет...
|
|
|
|
|
|
|
|