Bruce
|
А я сегодня поеду покатаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
по ходу скоро можно открывать новую тему -мото зима! !!!! Добавлено: 27 Декабрь 2011, 07:56:30
я думаю надо собраться  теплым зимним вечером и прокатиться... поднять людям новогоднее настроение!!! p.s. в воскресенье катался с сярожай навигатором ..осталось море позитива от проезжающих мимо авто...  и от провожащих взглядом людей на остановке.. также было 4 (позитивных) поста дпс.. на 3 тем посту выписали навигатору также позитивный штраф 10500 за тех.осмотр.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2011, 07:56:30 от MupoH »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
10500......................даите два 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вчера с Навигатором катались, попали на 2 поста, от штрафа отговорились, нормальные дядьки были.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
Вчера с Навигатором катались, попали на 2 поста, от штрафа отговорились, нормальные дядьки были.
нормал вчера с навигаторам раму вывезли))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Ну да... Весело.. Скрежета на пол горожей было! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
MupoH
|
а про меня забыли.. я тоже там была бу-бу-бу
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
а что на делать...  Сегодня был на концерте Дай Дарогу, когда была песня "Прыгай в коляску", бообще балдел! Навигатор, при дальнейшей доработке коляски, обязательно незабудь о таких словах как "ПРЫГАЙ В КОЛЯСКУ"
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Сегодня был на концерте Дай Дарогу мне шея до сих пор болит)) а Прыгай в коляску - так вообще культовая песня))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
мне шея до сих пор болит)) Главное что не голова, заправился ты тогда по полной.
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Сегодня был на концерте Дай Дарогу мне шея до сих пор болит)) а Прыгай в коляску - так вообще культовая песня)) хорошо вам я б тож сходил, но далековато пока мне добираться . . .
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ээххх!!!!!!! С Наступающим! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
присоеденяюсь 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
Jawer
|
С наступающим! желаю всем максимальной мощи между ног и полный бак топлива в новом году! а так же никаких аварий и проблем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
БАЙКЕРСКАЯ МОЛИТВА На всей земле русской , то сёла иль город, Все байкеры знают, что жизнь им хранит. От мал до велика, от Минска,Восхода, Урала и Хонды, круИзера, стрит. Будь ты на Харлее, Сузуке иль Каве, Не смеешь ты выехать из гаража Пока не прочтёшь байкерскУю молитву , Прочтёшь её медленно и не спеша : Господь, помоги мне, дай силы и веру Пройти непростой и нелегкий твой путь . Пусть бак будет полон, бензином наполнен, А двиг не нуждается в масле ничуть . Пробита покрышка не будет ни разу И бьёт дальний свет , освещая волков, Таких же как я, свободных и разных. Спаси ж мою душу, Господь, от грехов. Не словит пусть клина моя поршневая И пусть коленвал под седлом не стучит , И свечи всегда искрят, не пробивая, А двигатель плавно и мощно рычит !!! И, самое главное, пусть так же будет У всех, кто плавит асфальт колесом, У всех, кто любит железного друга, Кто не расстается с железным конём ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
Всех байкеров и их подруг с наступающим Новым Годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Спасибо всем кто поздравил кто хотел, но не получилось. От своего лица, и от лица администрации форума поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Счастья здоровья и всех благ вам! Чтобы осуществлялись ваши мото мечты!
|
|
|
|
|
|
|
|
chuma
|
навигатор коляску прицепил это хорошо СЕРЫЙ на слёт едем
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Навигатор выкладывал ссылку на Яваолд кроме такого девайса, автор предлагает разработку тахометра с вольтметром и ещё какой-нибудь функцией, отлично ставится на 2т мото и оппозиты (и там и там расчитано на одноканально зажигание ) и рядные тоже катят. Вот сайт автора http://agr.ucoz.lv/forum/ , правда, доступ ко всем вкусняшкам открывается после регистрацыи и нескольких сообщений, но чел-БАШКА. кстати автор АГР, Беларус, где-то недалеко от Полоцка. В общем: Маладец!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
я там зарестрирован 
|
|
|
|
|
|