uFojun
|
А подумаешь, что они живут еще в центре города занимают квартиры, в которые сто пудов страшно войти, а нормальные люди с молодыми семьями ютятся блин по общагам и сьемным квартирам, и жильё х..й увидишь в ближайшем будущем. Этим людям (конечно язык не повернется сказать на них "ЛЮДИ") на все в этой жизни пох.ю. Нужна чистка. Чистка общества
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Так ладно мужики синии ходят, сколько тел женского пола таких же, стражно , серьезно и деиствительно стражно. Ага, а потом президент удивляется, почему рождаемость маленькая, и младенческая смертность большая. Вот ответ. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
А подумаешь, что они живут еще в центре города занимают квартиры, в которые сто пудов страшно войти, а нормальные люди с молодыми семьями ютятся блин по общагам и сьемным квартирам, и жильё х..й увидишь в ближайшем будущем. Этим людям (конечно язык не повернется сказать на них "ЛЮДИ") на все в этой жизни пох.ю. Нужна чистка. Чистка общества Нука, нука. Как ты себе это представляешь???
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вообще бес... Помниться , когда сам был в 10 классе водку покупал без проблем в магазине, на первом курсе пива не продали без паспорта (а что от него толку было - мне ещё 17 было)... А теперь построже.. И не одни бабки малолеткам продают водку и сигареты... Булдуги под магазином за 100р. купят чо хошь... и сигареты и пиво и вино и водку... Обидно.. Вот даже вчера на Тетре Лялек "девушка" одна покупала малолеткам пачку Winstona.. вот не поверите.. небыло бы у меня сигарет я бы забрал... а ещё больше хотелось "девочке" той по лицу треснуть... да по сильнее... А малыши и сами принаглели.. ходят сшибают... сколько себя помню.. ни разу у взрослых не просил ни сигарет, ни что бы купили чего.... ТОлько один раз прикурить не было и к дяденьке подошёл спросит спичку, а серка была... думаю даст коробок возьму пару спичек и пойду... А он мне: - Зачем спички? Я: - В зубах поковыряться... ОН берёт спичку сжигает серку и даёт мне со словами: - На ковыряйся.... сссуко.. хотя молодец конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а мне знаете пох. если хотят курить - пусть курят.
раньше принципиально малым не покупал, отнекиваясь стандартными фразами типа "мал ещё", а щас наоборот: "дядя купи!. да пожалуйста. твоё здоровье"
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
а мне знаете пох. если хотят курить - пусть курят. Дело в том, что они может и не хотят, но вот под влиянием общества, и отсутствием полностью сформировавшейся психики ему трудно сделать правильный выбор. К своим детям ты тоже так относился бы?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а мне знаете пох. если хотят курить - пусть курят.
раньше принципиально малым не покупал, отнекиваясь стандартными фразами типа "мал ещё", а щас наоборот: "дядя купи!. да пожалуйста. твоё здоровье" Удар по шее ладонью и звуковой сопровождение: "Иди играй в футбол, сынок".. Вот так надо
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
а мне знаете пох. если хотят курить - пусть курят. Дело в том, что они может и не хотят, но вот под влиянием общества, и отсутствием полностью сформировавшейся психики ему трудно сделать правильный выбор. К своим детям ты тоже так относился бы? почему то не всех же общество плохо влияет. есть такжее и некурящие малолетки. тут всё зависит от содержимого черепной коробки. свои дети есть свои. (на остальных - пох.) естественно в этом случае я бы пытался разъяснить. но и не запрещал
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
их (молодешь) никто не заставляет покупать эту дурь, это выбор любого, а бабки зарабатывает кто так может, кто-нибудь пробывал простоять весь день на этой жаре под магазином?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
когда мне было 13 лет, я покупал сигареты у бабок, но, сознательным мой выбор относительно курения можно назвать с тааааааакооооооой натяжкой, просто пипец. глупое желание быть старше, круче, бля, я не помню чем я там руководствовался... а, во, пиво торкало сильнее  вобщем, все идет своим чередом, дети покупают сигареты у бабок, бабок гоняют и штрафуют мусора, мусоров ненавидят все, даже взрослые, которые п#здят детей за курение. круговорот негатива б##ть. и опять-таки, во всем виноваты мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
дети покупают сигареты у бабок, бабок гоняют и штрафуют мусора, мусоров ненавидят все, даже взрослые, которые п**дят детей за курение. круговорот негатива б##ть. и опять-таки, во всем виноваты мусора. не было бы сигарет, не было бы проблем... Лет в 15-16 мой товарищ на моё предложение пойти пивка побухать всегда говорил: "Да нафига мне покупать 1 бутылку пива, которого не будет через 15 минут, если я за эти деньги могу купить 10 сигарет?" Школьники, х*ли ж...
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
аццтой! смерть аластеру и бабулькам!!!  а меня то за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
а мне знаете пох. если хотят курить - пусть курят. Дело в том, что они может и не хотят, но вот под влиянием общества, и отсутствием полностью сформировавшейся психики ему трудно сделать правильный выбор. К своим детям ты тоже так относился бы? почему то не всех же общество плохо влияет. есть такжее и некурящие малолетки. тут всё зависит от содержимого черепной коробки. свои дети есть свои. (на остальных - пох.) естественно в этом случае я бы пытался разъяснить. но и не запрещал Эгоист  Насчёт своих детей согласен, лучше разъяснить, чем запрещать, так как запретный плод сладок. Общество действительно влияет не на всех плохо, всё зависит от того, в какую ячейку общества ты попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
пусть курят и пьют, подростут решат окончательно стоит ли делать это! свои мозги не вставишь
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Пока они подростут, у них к этому времени появиться зависимость, которая фактически неизлечима.
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Всех к доктору Сайкову! 
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
да вы здесь ##анулись все, что-ли?! причём бабки-то? может, стОит начать с того, что дело в воспитании и личном примере родителей? Fearless особенно порадовал фразой "бабок нужно оставить". Совсем страх потерял  Alastor "свои дети есть свои. (на остальных - пох.)" - а это ещё что за херня? Ты прикидываешься или в самом деле дурак? А как насчёт того, что твои дети будут общаться с курящими товарищами и подражать им? про бичей - отдельный разговор. Помните, что любой может оказаться на их месте волей случая. страшно видеть, что из себя представляет большинство населения форума. ни у кого нет адекватной точки зрения на проблему, немногие могут объективно судить о вещах. Наверное, поэтому я стал намного реже посещать форум...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
когда-то мой отец сказал: сколько подростка не бей, а если головы нет на плечах, то толку никакого не будет, а ведь этот толк сами родители заталкивают исчо с рождения................
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Да, есть правда! Бабок гоняют по-недецки, особенно кало фортов! Но зато там есть дядько, который непобедим..................
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
gg_ckl
|
дядька этот белый билет имеет, и ему всё по барабану. Недавно дрался с ментом 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Он там хоть за детьми не гоняется??? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Alastor "свои дети есть свои. (на остальных - пох.)" - а это ещё что за херня? Ты прикидываешься или в самом деле дурак? А как насчёт того, что твои дети будут общаться с курящими товарищами и подражать им? ... я так понимаю обязательно нужно кому-то подражать??? тогда я постараюсь сделать так, чтоб они общались с некурящими или с кандидатами математических наук и подражали им
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Может лучше не бабок нах***, а тех кто эти сигареты пославляет... А вот если честно, то у бабок уже лет 5 не тарился...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 18:59:16 от Fanat »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А толку изюавить от поставщиков, бабки сами себе будут из шопа тягать
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хрен там они из шопа будут тягать..эти сигареты прут откудато из России 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ЭТи да. Да и придет другой поставщик, который будет поставлять еще больше и еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так что лучше вдалбливать детям что это такое..................
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Дядька с белым билетом, разок решил, откосить от ментовки, ну и.... НАСРАЛ у них в бобике!!! Человек больной! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Fanat ™
|
хрен там они из шопа будут тягать..эти сигареты прут откудато из России  Зачем далеко ходить - Смоленск... А из шопа LM тягать наверное нету смысла... Он там 6.70 Евро стоит. разделите на 0.79 и получите цену в американских рублях... В поляки российкий LM курить не хотят... Им наш, шоповский, нравиться.. ЕГо вроде бы а Минске и штампуют...
|
|
|
|
|
|
|
|