|
Grodnenec
|
 |
« : 12 Июнь 2006, 03:29:30 » |
|
запарили бабки которые продают МАЛОЛЕТКАМ спирт и сигареты. У меня на Поповича м-н Каскад хорошо из окна видно. И публику перед ним тож. Торгуют вовсю. Ничего не боятся. КОГДА НАКОНЕЦ ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ???!!
|
|
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|
mbot
|
Убей их всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не курю.меня тоже эти бабки накаляют. но жить хочеться всем.что сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Можешь сделать вид построже, взять цифровой фотик и начать их фоткать, бабки пугаются объективов, потом можешь сказать что занесеш в ментовку, если тут будет тусить... Может подействует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Нехрен вам делать, я сам такой был и просил дяденьку купить мне сигаретку, а бабки у нас построже были ,лет с 10-12 продавали тока...А терь канечна беспредел, с 6лет-пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
интересно, а своим внукам они так же продают или те бегают к другим бабкам?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Grodnenec: Если никто не прекращает, надо вмешаться и прекратить самому. Ты только представь, кто из этих малолеток потом вырастет! Сейчас они курят, а что они будут делать через пять, десять лет?! Напугать бабок фотиком - это прикольно! Всё равно они не пропадут, найдут, где денежек заработать. А вот детей жалко. Они же не понимают, чем это всё для них может обернуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Есть клевое, притом даже очень предложение! Мы 11 В форму уже нажаль милицейскую уже сдали в школу, а 10 В не сдавал, мы как в ней на базарчики или куда заходили бабки сразу асходились и шарахолись! Один знакомый подбежал к бабке на автовокзале, которая продовала сиги, и крикнул пачку Lm'а, она от потряения даже деньги не взяла!
|
|
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Эти бабки везде, даж в Сокулке наши бабки под Бедронкой и то стоят сиги пошутчно продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Бедные бабки. Можно подумать, что если их прижмут, щеглы бросят курить... Смешно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Нехрен вам делать, я сам такой был и просил дяденьку купить мне сигаретку, а бабки у нас построже были ,лет с 10-12 продавали тока...А терь канечна беспредел, с 6лет-пожалуйста Чё уже с 6 лет можно купить...?  Да было время когда мы к таким бабкам ходили перед школой под м-н Каскад, помнишь?  to Grodnenec: а с какого дома интересно видно Каскад? С 11го?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
HobbiT
|
Надо договорится с водилой тралика, пускай подъедет и завалим этих бабок ап тралик)))
ЗЫ. А если серьезно, то тут я думаю никто не поможет.. Потому что местные менты, курят сигареты и пьют спирт нахаляву...
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Есть радикальный способ: вломить одной пи3ды, а другим сказать: увижу - прибью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
тока п#здецца и п#здецца , а бля , есть выход у этих бабок,от доброй жизни там стоят?? Бля все такие умные ,не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ну мля... бабки были всегда... и пусть стоят.. если с сигаретами то пофиг.. со спиртом то уже можно и погонять... но это все равно не такая проблема,как продажа разных увеселительных средств лицами неславянской национальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
тока п#здецца и п#здецца , а бля , есть выход у этих бабок,от доброй жизни там стоят?? Бля все такие умные ,не могу  Пусть в Польшу ездит сиги спихивает, зачем своих же травить, и так уже потиху спиваемся и скуриваемся... А так и курить может меньше будут... Думаю родители тех кто у этих сиги покупают больше заботяться о здоровье своих детей, чем о благосостоянии бабок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ну... А чем же заняться тада бабкам? В их то годы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
телик смареть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 22:16:18 от R »
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
партизан открывает всем бабкам визы, договаривается с погранцами и под бедронкой ещё скупать будет, а мбот устанавливает каждой новый lcd телик, и прибавляет к пенсии 300%  PS: Если серьёзно, это проблема не бабок а общества. И заботиться о своих чадах должны родители, а бубабок это бизнес, у них нет выборы. Глубоко в душе они бы этого не сделали.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не, ну понятно, что денег им не хватает, вот и торгуют, но ведь в том, что у них нищенская пенсия виноваты взрослые, а не те дети, которым они сигареты то и продают.....зачем травить и до того отравленное покаление.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
PS: Если серьёзно, это проблема не бабок а общества. И заботиться о своих чадах должны родители, а бубабок это бизнес, у них нет выборы. Глубоко в душе они бы этого не сделали. Ну-ну, родители... Да ты конечно прав... Да, родители воспитывают ребенка, говоря ему, что курение это очень плохо. Но он идет в школу где его же одноклассники курят, он отставать от них не хочет и без проблем идет покупает сигареты у бабок. Думаю, если бы не бабки то он полумал стоит ли ему курить и просить каждый раз кого-то купить сигарет. Вот например дети сейчас не пьют пиво из-за того что его намного труднее купить, чем сигареты, но если бы бабки стали торговать сигаретами, то я думаю вполне можно было бы наблюдать как 6-7 классники стали пить пиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А йа пасв пью в нормальных количествах с 9-ого класса, а так не продавали мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а смысл, фсех бабок ты фсе равно не убереш, а тратить время на какие-то еденицы мне кажется довольно глупо. Если за детьми не следят их родители то бабкаm на них пох, это для них не дети, это для них деньги. что косается вломить дров..... хм... довольно глупо вы счетаете что у бабок нет крыши.... и главное кто??? те же менты которые должны за этим делом следить и пресекать. Это не просто мои мысли, это факты, по крайнер мере что касается центра города(Баторий) то это так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 16:11:24 от knop »
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не знаю как насчёт ментовской крыши, но когда у меня под магазин подъёзжает обэп и начинает гонять всех бабок без разборку, мне и смешно  , и бабок жалко  . Это так глупо выглядит. И по моему когда бабки под магазином сидят и продают зелень, это даже хорошо, всегда свежее под рукой, а не то что в магазинах.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
ManiYa
|
Бедным бабкам не хватает их пенсии на жизнь, и внукам нечего дать на конфеты (или сигареты??). Вот они и стоят. Правильно писал Fearless, что это проблема общества. Если у них была обеспеченная старость, то они бы этого не делали. Заграничные бабки сигаретами не торгуют, они все по путешествиям ездиют. Красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|