Админ
|
Проблема именно в том и заключается, что дети не знают, чего творят и неосознанно гробят свое здоровье. А бабки знают, что делают. Что сейчас на сигаретах пишут? "Курение опасно для вашего здоровья"? Так эти бабки ходят под статьей, так как подвергают опасности несовершеннолетних.
Можно, конечно попробовать надавить на бабок морально. Сфотографировать их, когда они продают сигареты детям, а потом вручить им фотографию. Возможно и задумаются, но вряд ли...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fear1ess
|
Да-да. Взять хотя бы Польшу. Так и там наши бабки, да и не только бабки, под магазином и сигаретами. PS: Родина их не забудет. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
napTu3aH
|
Бедным бабкам не хватает их пенсии на жизнь, и внукам нечего дать на конфеты (или сигареты??). Вот они и стоят. Правильно писал Fearless, что это проблема общества. Если у них была обеспеченная старость, то они бы этого не делали. Заграничные бабки сигаретами не торгуют, они все по путешествиям ездиют. Красота!  Не думаю, что этой бабке нечего дать внукам на конфеты... Сравни сколько у нас пенсионеров, что получается у всех есть, а у них нету?! Да, конечно, торговля сигаретами для бабки неплохой приработок, но ведь не на здоровьи человека ведь торговать...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Проблема именно в том и заключается, что дети не знают, чего творят и неосознанно гробят свое здоровье. А бабки знают, что делают. Что сейчас на сигаретах пишут? "Курение опасно для вашего здоровья"? Так эти бабки ходят под статьей, так как подвергают опасности несовершеннолетних.
Можно, конечно попробовать надавить на бабок морально. Сфотографировать их, когда они продают сигареты детям, а потом вручить им фотографию. Возможно и задумаются, но вряд ли... Вот и я о том... Сколько детей могло бы и не начать курить, если бы не было такого легкого способа купить сигареты...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Убббейте всех бабок
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
копирайт!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Народ, осторожнее с убийствами ВСЕХ бабок! Я когда подрасту, тоже стану бабкой, так вы может и меня.... Чё-то страшновато стало  А как на счет дедов?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так мы сами уже не молоды будиим 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
От них и польза есть, тоже на поповича. Хотел пару баксов поменять на рубли а в одном обменнике очередь 15-и метров, а другой вообще всегда на хрен закрыт. Вот я и подошел к бабкам и быстро провел эту нелегальную сделку.
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Для них резервацию надо где-нить под Чернобылем создать, травить там некого, природа чистая, пусть продают друг другу
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Можно, конечно попробовать надавить на бабок морально. Сфотографировать их, когда они продают сигареты детям, а потом вручить им фотографию. Возможно и задумаются, но вряд ли... Вот и я о том... Сколько детей могло бы и не начать курить, если бы не было такого легкого способа купить сигареты... Сильно сомневаюсь. Не будь такого лёгкого способа, дети подходили к алкашам стоящим в водочном отделе за воткой, и просили бы "Дяденька, купите сигарет.". У нас этому со стороны родителей также мало внимания. У большинства из них одна изъезженая фраза: "Курить - это плохо, не бери пример с других". Вместо того, чтобы сесть и объяснить нормально ребёнку как это на него повлияет, какие проблемы создаст в будущем. В крайнем случае можно сходить в анатомичку, пусть дети посмотрят, как изменяется организм у тех кто курит. Но это только в крайнем случае, детская психика не выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Али дибилизм  Вам не пох на этих бабок,забейте большой болт и всё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ага и пусчай все травяцца................ 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Раньше продавали и курили с 11 лет сейчас с 6-ти. Акселерация. И что типа шестилетние пачку в день выкуривают. А мот запретить рекламу сигарет на билбордах в Беларуси? Как это сделали в Украине. А то как-то однобоко получается.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Da_Mo
|
да и еще как. просто залюбуешься. но вроде не спиваются особо. пить умеют. ну и водка здесь очень высокого качества.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Бур3юк
|
Здесь?? В Хахляндии?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
наверно фсётаки в хохляндии
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fear1ess
|
Кста, алкоголь у нас тоже весьма серьёзная проблема, связанная не только с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
не, эт не алкаголь, эт трафка (тож шутка)  А ещё у бабок семечки вкуснее, чем в пакетиках, но правда далеко не у всех.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Че то в тему не втыкаю. Бабки че мешают так . Мля посмотрите возле магазинов одни бомжи и опущенные алкаши вот с этим контенгентом бороться надо и п...зды вломить, и ментов наслать. А то они своим видом портять все настроение. Когда сидишь отдыхаешь тут подлазит один и начинает: то даё...ваться, сигарету, денег, фигню всякую бормочит и чё я должен его говно нюхать. Трогать даже противна им даже пох... на то что им вломят. Вот их надо вывозит...... подальше. Причем тут бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Вот это верно! На остановках сидеть противно, а в транспорте за поручни держаться(особенно сзади)
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Чтобы убрать бабок нужно просто не покупать у них сигареты. На продаже малолеткам они особо не заработают. В ларьках сигарет-валом че за сигареты бабки продают? Или дешевле конкретно?
Бомжей нужно отлавливать и изолировать. Разговаривал с одним таким, говорит наших бомжей мало, в основном- пришлые.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
;Dхыхы,убил бы всех 
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
Че то в тему не втыкаю. Бабки че мешают так . Мля посмотрите возле магазинов одни бомжи и опущенные алкаши вот с этим контенгентом бороться надо и п...зды вломить, и ментов наслать. А то они своим видом портять все настроение. Когда сидишь отдыхаешь тут подлазит один и начинает: то даё...ваться, сигарету, денег, фигню всякую бормочит и чё я должен его говно нюхать. Трогать даже противна им даже пох... на то что им вломят. Вот их надо вывозит...... подальше. Причем тут бабки.
сейчас менты вряд ли будут заниматься бомжами , потому что с ними нельзя ничего сделать (пананапридумали законов "умных") , слышал то ли в Витебске то ли в Гомеле бич оказал сопротивление участковому тот вломил ему дабы успокоить а тот помер через 4 часа так тому участковому 18 лет дали (рецидивистам стока не дают!)
|
|
|
|
Will
|
|
|
sunny.by
|
бабки вещь полезная, только совести у них нифига нет, 10-12 летним сигареты продавать. А в основном это часть нашей культуры. А припомните прошлое лето, когда нормальные сигареты исчезли. Кто вас тогда от гродненской табачки спасал?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Да, бабок нужно оставить. А вот бомжей, бичей, и всю такую шваль долой. Действительно поохриневали. Дай денег, дай пива, дай сигарету. А ещё недавно цирк вообще был. Пью значит пиво, подходит бомж, и говорит, быстрей допивай, мне бутылка нужна  , я аж чуть пивом не подовился.  Урод гр##аный
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Так ладно мужики синии ходят, сколько тел женского пола таких же, стражно , серьезно и деиствительно стражно.
|
|
|
|
|
|
|
|