|
ice
|
civic prikolni
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Такой же цивик вроде и на гродненских номерах есть.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть тоже видел
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
цивик 5 д .... в литве на каждом углу....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Кирилчег
|
видно закос под ламбу сразу же Хе, давно уже замечено, что кузов Эклипса - Порше для бедных, а кузов Целики - Ламба для бедных... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 14:17:25 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
для бедных :-/
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бекон
|
сивка никакая, имхо гродненская такая же ездит. В седане получше выглядит, имхо. Но всё равно это сивка
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Говорят видели воzле ГАЙ,но с фоткана в Щучине... Был сегодня в Щучине, видел. Неплохо смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
видно закос под ламбу сразу же Хе, давно уже замечено, что кузов Эклипса - Порше для бедных, а кузов Целики - Ламба для бедных...  Мдя...73.640 руб. 00 коп. ...Для бедных :-? Кстати я думал о ней,но остановил свой выбор на 4d
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 17:49:38 от Bonni »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Мдя...73.640 руб. 00 коп. ...Для бедных Ну, приличный Порш начинается с 100 тыс. у.ё., Ламба Гальярдо (самая дешевая) стоит 120 тыс. у.ё...  Так что действительно "для бедных"... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, приличный Порш начинается с 100 тыс. у.ё., Ламба Гальярдо (самая дешевая) стоит 120 тыс. у.ё...  Так что действительно "для бедных"...  жуясе, как поднялось благосостояние жителей славного города Гродно :-? Кирилчег, я дико извиняюсь за нескромный вопрос, ты сколько денюжков сам за свою жизнь заработал? Я имею ввиду, за все 19 лет. На задний бампер от Порша хватит? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сивка никакая, имхо гродненская такая же ездит. В седане получше выглядит, имхо. Но всё равно это сивка в седане морда другая вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Видел сеня в Гродно Порш 928 на российских номерах... зачотная машинка. имхо. мот кто зафоткал? поделитесь. видел как хозяин на стоянку, что возле пожарки на замковой ставил ее....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Кирилчег
|
Ну, приличный Порш начинается с 100 тыс. у.ё., Ламба Гальярдо (самая дешевая) стоит 120 тыс. у.ё...  Так что действительно "для бедных"...  жуясе, как поднялось благосостояние жителей славного города Гродно :-? Кирилчег, я дико извиняюсь за нескромный вопрос, ты сколько денюжков сам за свою жизнь заработал? Я имею ввиду, за все 19 лет. На задний бампер от Порша хватит? :-/ От какой конкретно модели Порша? Хотя не важно, я вообще не в курсе о стоимости бамперов Порше, Ламборджини, Феррари, Бугатти и т.д. Но, как ты мог заметить, словосочетание "для бедных" я напечатал в кавычках ("*"). Этим я хотел сказать лишь то, что стоимость этих машин (Мицубиши Эклипс и Тойота Целика) гораздо ниже Порша и Ламбы, при внешнем сходстве такой степени, что можно говорить о попытке косить под эти марки. И уж точно я не хотел сказать что-то типа "эти тачки для лохов, нормальные люди ездят на машинах за 100 штук"... :-/ СТранно, что ты не замечаешь такую очевидную иронию... :-? Что-касается того, сколько я сам заработал за всю жизнь... Как я уже сказал, я не в курсе о стоимости бамперов для суперкаров, но думаю, что на бампер для Бокстера или Каймана (самые дешевые модели Порше) хватило бы... Скорее всего даже не на один.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Видел сеня в Гродно Порш 928 на российских номерах... зачотная машинка. имхо. мот кто зафоткал? поделитесь. видел как хозяин на стоянку, что возле пожарки на замковой ставил ее.... А жёлтый жук там стоит ещё?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
А жёлтый жук там стоит ещё? а куду же он денется то... 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
в тему жучкоф...
|
|
|
|
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
"Дорогой авто" из "дешевого".
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж ламбо кабрио зачот. Обычная не так нравится
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тока Ламба ту - оффтоп, поскольку это не Гродно. Есть соседняя ветка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
"Дорогой авто" из "дешевого". Нихусе, а где это у нам такие развязочки понастоили? 
|
|
|
|
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Второе авто есть в Гродно). Так что частично касается.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыыы. Это то, у которого часть капота и панели видно? Ну ладно, отмазался! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
CУXаPb
|
Гыыы. Это то, у которого часть капота и панели видно? Ну ладно, отмазался!  а там ещё и КПК с ГПРСом... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
c ГПСом. точнее говоря.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
точно..точно...обшибся... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Второе авто есть в Гродно). Так что частично касается. Сорри, не воткнул... Предупреждать надо  Вот лучше фотку целиком и в тему "Фотки наших авто", привет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|