---
|
Дуранго уже давно ездит. Видел не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня бачыу додж дюранго чорный. 2 cartman[highlight][/highlight] na grodnenskih namerah? Не заметил
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
kstati durango vrode vrode 2 v grodno 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
п+стец. Дюранго - найотстойшейшая тачка, которую мне приходилось видеть из американских внедорожников. Это тоже самое, что шевроле блайзер, только по-другому упаковано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня на одной из свадеб замечены два черный 300С ...
чет как-то попсово становится иметь такую тачку.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ice
|
skoro v Grodno 300C bydet kak nasrano.... 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
сегодня на одной из свадеб замечены два черный 300С ...
чет как-то попсово становится иметь такую тачку.... :-/ ага, и кстати на российских номерах были ...(разных регионов)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 23:18:33 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
севодня видел краислер ментовской джип с надписью гродна
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ice
|
севодня видел краислер ментовской джип с надписью гродна fotkaj i v temy pro mentov 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что в крайслерах так и должно быть как на фотке, что радиатор сквозь решотку хорошо просматривается.. или там чего-то еще не хватает??
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А что в крайслерах так и должно быть как на фотке, что радиатор сквозь решотку хорошо просматривается.. или там чего-то еще не хватает?? а что еще может просматриваться через фальшрадиаторную решетку? тока радиатор  в любой машины так, только что в одних решетка помельче, у других покрупнее
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня видел на стоянке на лидской вот этого с надписью жених.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати севоня была замечена мечта панка альфа спайдер красная и на большом классном литье. Я вобще сатрю альфы пригоняют на классных дисках. Вчера в кузнице видел 164 тоже на красивых дисках.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
большие блин я тоже видел! На фартах жанилися!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Кстати севоня была замечена мечта панка альфа спайдер красная и на большом классном литье. Я вобще сатрю альфы пригоняют на классных дисках. Вчера в кузнице видел 164 тоже на красивых дисках. da eto klass mashinka 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
она мечта,тока после мерса кабрио и год шоб был нормальный.бо старше 5-ти лет они будут урезаны в какашку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ice - эмоциональный чел, как я погляжу... из коментов - одни смайлы :-/
флудеры нах...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
флудеры нах... ny i che  ? prosto ja ne v Grodno a tak bi ese i fotki zakidival 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот эти чтоли в универсале чё та непантова крыслер смотрицца... гробовозка как. клёва есси седан и бежевый ...аааа...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Blade3333
|
флудеры нах... ny i che  ? prosto ja ne v Grodno a tak bi ese i fotki zakidival  Так ты закидывай фотками откуда ты
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вот эти чтоли в универсале чё та непантова крыслер смотрицца... гробовозка как. клёва есси седан и бежевый ...аааа... ага, белый, седан, на 13-х ржавых железных дисках.... ёпта! мечта гродненца.... я порой фигею с коментов :-/
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Седан полюбому прикольней смотрицца
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот эти чтоли в универсале чё та непантова крыслер смотрицца... гробовозка как. клёва есси седан и бежевый ...аааа... ага, белый, седан, на 13-х ржавых железных дисках.... ёпта! мечта гродненца.... я порой фигею с коментов :-/ не ну не на 13 и не на ржавых....хотя б 19 хром...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот эти чтоли в универсале чё та непантова крыслер смотрицца... гробовозка как. клёва есси седан и бежевый ...аааа... ага, белый, седан, на 13-х ржавых железных дисках.... ёпта! мечта гродненца.... я порой фигею с коментов :-/ не ну не на 13 и не на ржавых.. (если только зимой). а хотя б 19 хром...
|
|
|
|
|
|
|
|