|
oxyGen.
|
Видел как то пару дней назад, когда в центре и возле Янки Купалы гаишников немерянно было, был гаёвый крайслер такой акуенненький в универсале вроде, объёмчик там такой не хилый по моему, толи 3 толи 5 х3,
|
|
|
|
|
|
|
Meeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Oxygen Соседняя ветка. Chrysler 300c, 5.7AWD
2ice - искренне за Вас рад.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 00:36:18 от Meeron »
|
|
|
|
|
ice
|
Oxygen Соседняя ветка. Chrysler 300c, 5.7AWD
2ice - искренне за Вас рад. spasiba!!!!  P.S y nas v grodno toze takie skoro bydyt
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
P.S y nas v grodno toze takie skoro bydyt O rly? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто в Гродно Калорадо видел (красивый за рулём баба ) 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
kakoe kalarado mozet Eldorado (CADILLAC  ) 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а может Коррадо 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Бекон
|
Кто в Гродно Калорадо видел (красивый за рулём баба )  это что за машина такая? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А может Галлардо он имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А может быть, ворона, там-тарам-парам-пам-пам! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
А может быть собака, тум-турум-пурум-пум-пум! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 18:09:17 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймет не только взрослый, Hо даже карапуз:  Hе стойте и не прыгайте, Hе пойте, не пляшите!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вы тут о кране говорите?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
interesnie krani goroda Grodno 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Не коллорадо сёння под 1 школой стоял я ещё проверил 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
[highlight]TO Blade3333[/highlight] che tak i nazivaetsa prosto colorado  ? marka kaketo vsetki dolzna bit' :-/ P.S sfotkaj i polazi tyt togda i razberemsa 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 07:23:10 от ice »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ок ещё увижу сфоткаю, а кто в гродно порше видел мот кто успел снять 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ок ещё увижу сфоткаю, а кто в гродно порше видел мот кто успел снять  Я в Гродно раз десять видел Кайены, правде все с минскими номерами...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вчера видел писец зачотную машину. Мерс CL 500 AMG на фортах на стоянке. Темно фиолетовый. На российских номерах.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
[highlight]2 Cartman[/highlight] che ne sfotkal? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже видел. Ещё два Крузака, Гелик и Авенсис. Все из РФ. На свадьбу приехали. А вечером из-под Телёнка такой салют ипашили, что на празднике города бывает.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
сегдня на заправке на Пушкина мерин Е-класса черный лупатый заправлялся. Не знаю какого года, но из предпоследних так сказать. Судя по недетским 4-ем патрубкам выхлопной системы, шильде BRABUS, зачотном литье 20 или 21", звуку выхлопа (на холостых не слышно, как притопит ощущается приятный такой низкий рык) на разгоне явно 5,0 или 6,0. Заправлял его такой здоровый дядько, как 2 меня, а то и 3  . Фоткать было как то неудобно, даже на номера как то внимания не обратил. ЗЫ. Вчера ради смеха попробовал с Авди Q7 на литовских номерах 3,0 TDI стартануть  . Мог бы конечно и не пытаться, просто настроение было хорошее, да и по Горького хорошо было ехать. Слил ему наверное через метров 40-50 со старта, до этого наравне шел  . Так он не напрягаясь так разгонялся, а у меня стрелка под 6 штук улетала блин... хочу 325i Е36))) онли купе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну ну 6000 на 1.2. На похороны движка пригласишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
[highlight]2 Cartman[/highlight] che ne sfotkal?  Я сфоткал - ГЛАЗАМИ.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня бачыу додж дюранго чорный.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Севоня бачыу додж дюранго чорный. 2 cartman[highlight][/highlight] na grodnenskih namerah?
|
|
|
|
|
|
|
|