MB
|
[smiley=15.gif]. ваще-та, на скока я знаю, эта 300ZX......  и хорошего должно быть много! [smiley=67.gif] те же яйца только в профиль
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
1) интерстно, на какой трассе можно проверить 270-300-330 км/ч это же нужно километров 10-20 прямого участка трассы 2) насколько я слышал, ментовские соколы только до 200 меряют 3) на такой скорости машина взлетит, она должна быть тяжелая и соответственно очень мощная либо аэродинамика как у спортивной машины а-ля формула какая-нить, с обязательным низким свесом. Клиренсом в считанные см, низким центром тяжести. Стоковые машины очень опасны на таких скоростях 4) кто мерить будет? спидометру верить нельзя, только внешним радаром. Милицию подключить на новых Опелях? Ни за что ни один чел в здравом уме не согласится помогать в таком действии
каждые лишние 10-20 км/ч даются с большим трудом на таких скоростях воздух становится серьезной преградой
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 13:06:54 от DEEP »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
милиция на новых опелях и 220 не поедет - движки слабые
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
соколы до 210 меряют. вот характеристики ниссана 300Z
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот машина которая может поехать 330 км/ч. Мерседес от Брабус.В динамике разгона от 100 до 200,и от 200 до 300 быстрее всех машин.даже быстрее Феррари Энцо и всяких ламборгини.ТОка Верон,наверное быстрее. крутящий момент 1025 Н/м.И то ограничен.В реале там 1200. И Ниссан 300Z c 385 с нъютонами....  смехх и только
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 17:12:08 от pankov »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 17:09:54 от pankov »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
милиция на новых опелях и 220 не поедет - движки слабые 2,8 BiTurbo это слабые? меня один такой догнал по Московской трассе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ЧЁ ЗА МОДЕЛЬ ОПЕЛЯ?ИЛИ ЭТО СПЕЦОВАЯ КАКАЯ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
милиция на новых опелях и 220 не поедет - движки слабые 2,8 BiTurbo это слабые? меня один такой догнал по Московской трассе битурбо на опеле?  да ну.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
285/20 - хорошая высота резины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
такого Брабуса у нас в первую же ночь скомуниздят, если конечно вечером не разобьёшь...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
ну 320 на спидометре может показать только одна машина у нас в гродно - Audi RS4 и ни какие фаерледи и рядом не стояли с машинами, способными развить такую скорость... так что не надо военных песен  ниссан - просто зачетная машина и все!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
ты,наверное,с Владом из бывшего Джет сервиса базарил на красном Ниссане 200,в котором 300 коней. Про 330-это чушь,конечно.Максимум каких 270 и то на супер бензине и на супер дороге Да, именно с ним я и говорил. Но, по его словам, его Ниссан выжимает 290 максимум, а вот Fairlady знакомого все 330... Гониво, конечно... пистит и тот и тот
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ice
|
zakinyli temy 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
zakinyli temy 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
да
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ice
|
kto videl v grodno Cadilac Eldarado? vrode est y nas
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
eto on na fote? kto ego tak toporikom krivo obtesal?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Короче иду я по городу с бабой переходим дорогу а на другой стороне дороги стоит машина бмв и сигналка ревёт на всю улицу хозяина и близко не видно подходим ближе и вот такая картина
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 21:56:38 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
|
ice
|
ne cadilac 100% est esli ne prodali kydata ese moi znakomie peresilali!!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Самое цикавое машина стояла не на донкрате а на старом бревне наверное из соседних кустов взяли там их полно было
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
mnogo v grodno prikolistov :-?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Самое цикавое машина стояла не на донкрате а на старом бревне наверное из соседних кустов взяли там их полно было Вчера 126 мерс стоял возле кароны на тележке, а вместо знака аварийки, валун большой выставлен
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ice
|
Самое цикавое машина стояла не на донкрате а на старом бревне наверное из соседних кустов взяли там их полно было Вчера 126 мерс стоял возле кароны на тележке, а вместо знака аварийки, валун большой выставлен da ymno .....
|
|
|
|
|
|
|
|