---
|
А-а-а. А я все голову ломал, думал, что это за автос.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
это вам не лишь бы что это ГАЗ
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
То-то я думаю, че это нашу офисную стоянку с утра перекрыли?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Там стока фирм и фирмочек, что я, право, затрудняюсь ответить... А чем НИКИС занимается, т.е. что они складируют?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Бывший
|
И на дальнем плане дверь в бывший мой склад открыта. Там сейчас у таких машинок гнездо (гараж).
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Paladin
|
7floor? Спустись ка спроси за сколько отдадут правую ближнюю? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ну, еще покушение на провокацию пришьют... Тада мало не дадут, этточно!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:54:34 от 7floor »
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А-а-а. А я все голову ломал, думал, что это за автос. Pontiac Fiero 84г.в. Просто самолет. Ездил на ней (в смысле-катали меня). Просто супер! Знакомого моего.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да ну, еще покушение на провокацию пришьют... Тада мало не дадут, этточно! Дык етож прошлый век!  Угловатая... и максимум до 1999гв...  За старье провокацию не шьют...  А шо это у вас за сходка?  Мож мне подъехать? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 18:31:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
7floor
|
Да я не про год, я про цвет номеров на тачках...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да я не про год, я про цвет номеров на тачках... ууупс... непоеду... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня за ними пристроился ... правда недолго... от роддома до теленка... этого времени хватило чтоб почувствовать себя поближе к САШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уж не знаю, к кому ты себя ближе почувствовал, но там были машины дипломатов кучи стран, половина с государственными флагами на капоте. Помню Литву, Великобританию (на Ягуаре) ну и еще были, не запомнил....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
в этом картеже чувствуешь себя как можно дальше от .... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Shorty
Гость
|
даа, в этом кортеже только свободные люди едут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А-а-а. А я все голову ломал, думал, что это за автос. Pontiac Fiero 84г.в. Просто самолет. Ездил на ней (в смысле-катали меня). Просто супер! Знакомого моего. п#здец прямо.....она лет 10 в РБ 84-го года и продается за 4500!!!!!!убейте того лоха кто купит её дороже 1500.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Да ну, еще покушение на провокацию пришьют... Тада мало не дадут, этточно! Дык етож прошлый век!  Угловатая... и максимум до 1999гв...  За старье провокацию не шьют...  А шо это у вас за сходка?  Мож мне подъехать?  Она максимум до 98 года... Её сняли с производства и на её конвеер в 98 году поставили s80... А моторы один в один
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зачотная стояночка 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
сегодня за ними пристроился ... правда недолго... от роддома до теленка... этого времени хватило чтоб почувствовать себя поближе к САШЕ  Кстати, там была точь-в-точь такая Альфа, как у тебя на аватаре, тож серая и даже диски, вроде, один в один! Только номер красный... На фото в дальнем правом углу.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
То-то я думаю, че это нашу офисную стоянку с утра перекрыли? Гы...А вот Вам и рейтинг 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
А-а-а. А я все голову ломал, думал, что это за автос. Pontiac Fiero 84г.в. Просто самолет. Ездил на ней (в смысле-катали меня). Просто супер! Знакомого моего. п#здец прямо.....она лет 10 в РБ 84-го года и продается за 4500!!!!!!убейте того лоха кто купит её дороже 1500. ну уж про цену я не знаю.. Знаю, что за 4000 готово человек 10 купить-только позвони и предложи 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А-а-а. А я все голову ломал, думал, что это за автос. Pontiac Fiero 84г.в. Просто самолет. Ездил на ней (в смысле-катали меня). Просто супер! Знакомого моего. п#здец прямо.....она лет 10 в РБ 84-го года и продается за 4500!!!!!!убейте того лоха кто купит её дороже 1500. ну уж про цену я не знаю.. Знаю, что за 4000 готово человек 10 купить-только позвони и предложи  мы будем жить хорошо, пока вокруг столько лохов 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нищая страна! Желающие купить 22-ух летнюю машину за 4000 выстраиваются в очередь. Pankoff:присоединяюсь. Лоха на кол.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
цена за раритетность наверное 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а 126 мерс такого же возраста почем теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
цена за раритетность наверное  цена на лоха! нах нужен такой "раритет"? да и раритет ли это? по мне так - времинем убитое, уродское, псевдостортивное купе...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За такое гуано в Европе и 500 евро никто не дал бы.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 13:23:05 от ierdna »
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня за ними пристроился ... правда недолго... от роддома до теленка... этого времени хватило чтоб почувствовать себя поближе к САШЕ  Кстати, там была точь-в-точь такая Альфа, как у тебя на аватаре, тож серая и даже диски, вроде, один в один! Только номер красный... На фото в дальнем правом углу. там была 166... у меня на аваторе 156 и голубого цвета а не серая... да и диски там совсем другие... ты наверное меня с SCREАM'ом спутал...
|
|
|
|
|
|
|
|