MB
|
бо наверное 126 сгнил до остава. Да не, нормальный был - пару жучков не в счет мля, а нафига ты с 126 в 201 пересел? Там стоял дизель от 123 вместо родного 2,8 инжектора, который начинал уже доставать, да и коробка автомат тоже просила ремонта. Кстати, в том мерсе бак был разварен примерно на 135-140 л. Потом, после продажи, насколько я знаю - автомат поменяли на ручку, и вроде бы поставили дизель от 124. Да уж, было это лет 6-7 назад... так в чем дело то, 2.8 бенз для 126 фигня, вернее сам мотор фиговый а тут еще такой груз тянуть, а дизель от 123 милое дело, а что за объем там был? коробка конечно да там особенно не поремонтируешь, надо было махнуть мотор вместе с коробкой и соляру возить. а то что-то ты вообще в разнос пошел сначала пересел на 201 а теперь вообще на ситроен, хоть бы 124 для приличия купил что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Lexus LS400 хороший автос
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
неплох.видел его.хоть и староват но неплох!и двигло хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Был этот мерс на сходке 126-ых. 3 литра дизель. Там из бензиновых было пару штук. Помню шо был 3.0 или 3.5 бенз. А так в основном дизеля 3-ех литровые. Мне этот мерс не очень понравился. Там был другой на диска 18. Классно смотрелся. Вот фотки с этого мероприятия жду. Так ты на 126 ездишь? Классный аппарат...Кстати, на сходке не было случаем темно-синего металик мерса с белой надписью на заднем стекле, низкой посадкой и дисками на 16 или 17, 82 г.в. (приблизительно из Волковыска)? Мой бывший мерс...до сих пор ностальгия по нему берет Я пока не начом не ездю. Меня катали на нем. Апарат супер. Такова мерса вроди не было. Лексус этот там частенько стоит. Када на учобу или с учобы иду вижу ево. Классная штука.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2006, 23:32:02 от Novice »
|
|
|
|
|
MB
|
я там раньше видел стояла хонда легенда черная на дисках 17 или 18 с небольшим тюнингом, сейчас что-то не видно, видать один хозяин, сменил хонду на лексуса
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ты бы ещё салон бэнтли и всю москву сравнил(где процент крутых тачек больше) млин, сижу и думаю как можно сравнить салон бентли и всю москву?? чем их сравнивать? если соотношение автомобилей бентли на каждого находящегося там человека, то салон бентли явно победит 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
Виталя еще не отпустило?  Салон-магазин по продажам Бентли 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там раньше видел стояла хонда легенда черная на дисках 17 или 18 с небольшим тюнингом, сейчас что-то не видно, видать один хозяин, сменил хонду на лексуса а не тёмно-синия?она и щас лётает на литье.хотя я вспоминаю вроде была и чёрная.и купе легендовское тож было
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Виталя еще не отпустило?  Салон-магазин по продажам Бентли  ну и я об этом.... как их сравнивать? что хотел сказать автор?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
он просто начинал сравнить наш гродно и город в каком сам живёт(думаю гдето рядом с москвой) типа у них там таких хоть лапатой греби а я в свою очередб сравнил салон автомобилей(не обизательно бэнтли) и ту же допустим москву(вопрос где крутых тачек больше?)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я там раньше видел стояла хонда легенда черная на дисках 17 или 18 с небольшим тюнингом, сейчас что-то не видно, видать один хозяин, сменил хонду на лексуса а не тёмно-синия?она и щас лётает на литье.хотя я вспоминаю вроде была и чёрная.и купе легендовское тож было да вродь не синяя, ну не важно, вообщем сильно темная, там еще на решетке радиатора не было хондовского знака, вернее такая решеточка с сеточкой специальная, а не просто Н отломана. ну там кожа, все дела, красивая тачка
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
он просто начинал сравнить наш гродно и город в каком сам живёт(думаю гдето рядом с москвой) типа у них там таких хоть лапатой греби а я в свою очередб сравнил салон автомобилей(не обизательно бэнтли) и ту же допустим москву(вопрос где крутых тачек больше?) хехе, на рублёвку выехать - любой салон сосать будет как по количеству так и по качеству 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Виталя еще не отпустило?  Салон-магазин по продажам Бентли  Гы...есть такой. Там ещё Н2 продают... Как ни будь выложу фотку салона,когда мимо проходить буду... Или я чёт недопонял :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Виталя еще не отпустило?  Салон-магазин по продажам Бентли  Гы...есть такой. Там ещё Н2 продают... Как ни будь выложу фотку салона,когда мимо проходить буду... Или я чёт недопонял :-? не волнуйся, автор на тяжелом... нам его не понять )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-да.я её видел возле универа.... такое палива....пипец.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гыгы... голубенькая 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
неа... голубенькая мая... а это типа небесненькая....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
эт у нее типа молдинг на дверях.... или я чет не так понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
ужасный цвет!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
молдинг ерунда....а вот эта шняга типа полоса...во жэсть! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот именно - черный молдинг полная хня
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Но всё же автомобильчик привлек к себе внимание!!!  Уже похвально.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то!Так испаганить красивый автос.Тоесть корч.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
п#дорская какаето машинка стала...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Penguino
|
Машинка ничё так, если б чёрная была. 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Машинка ничё так, если б чёрная была. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя цвет какой та реальна пидорастический. Севодня впервые видел мазду 323Ф сине-голубого цвета. В общем смотрелась очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
creativовский цвет клёвый...ещё б белые полосы..
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|