Memphis
|
6666 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Бекон
|
пасик, белый, универсал, дизельный да ещё 6666
я его боюс!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
частенько на тавлае этот пасик вижу... всегда по этому поводу думается, мот это специально, таможенники увидят такой номер, побоятся и шмонать меньше будут??? тогда поляки больше бухнут и покурят. и заправятся 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
Memphis
|
 CD I
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 не знал в какую тему лучше бросить... да и номерок ниче такой...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
xxx4MO, говоришь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
napTu3aH
|
соляровоз наверное чей-то конфискованный
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ataman4ik
Агрегатор новостей Гродно - nem.by
Гродненец
|
чисто Гродзенец До конца тему не дочитал, возможно уже говорили... Обладатели таких номеров на своем авто не спешили менять на новые, в силу того, что буквы ОТ выдавались сотрудникам КГБ (возможно и не только). Авто с такими номерами гаишники не останавливали, которые уже в гаи прослужили много лет.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
никогда не слышал о таком знаю только что Н????от это значит личная машина, а  ?ОТН это государству принадлежащая у мну был номер Н6141ОТ, вроди в то время в сотрудничестве с КГБ небыл замечен
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ierdna
|
номера н1111ОТ выдавали тем, кто во времена СССР выезжал за границу на своем авто. ведь в латинском алфавите нет букв ГЛФ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
bingo! в смысле согласен! именно для заграницуездящих их и выдавали.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mf_user
|
Фотки нету... У дядьки моего минскач (мотоцикл) был. Номер ....барабанная дробь... 000* ОТН 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
Memphis
|
 кста КРАСИВА парканулась
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что "блатного" в первых двух номерах?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зеленые супорта
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Виталик,слухай,правилы почитай. А то придётся наказывать. А то те,кто уже получил жёлтые карточки,будут возмущаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Отец друга прикупил себе скромный джипик и по знакомству в гаи получил скромный номерок "100 МАЕ" (у его компаньона был номер "100 МАI") но халява не может быть вечной и через пару месяцев остановивший гаишник сообщил "трехциферные номера запретили - поменяйте пожалуйста" и назвал сумму штрафа за неисполнение... в общем стал номер "0100 МАЕ"
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
Memphis
|
не дадим умереть теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
В один из вечеров на советской, паркуясь возле машины Креатива, я обратил внимание на его номер....и понял, что знаю уже такой. А вот и он 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 00:31:03 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
7floor
|
У него тоже г 57 34 ГК? В те времена, когда выдавали такие номера, его машины еще в проекто вроде бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|