Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 12:29:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Блатные" номера  (Прочитано 94143 раз)
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 05 Сентябрь 2007, 23:45:22 »

7floor ну ёпсель мопсель, ты и сам понимаешь что речь не о буквах а о цифрах.

Калибра Гром
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 05 Сентябрь 2007, 23:49:42 »

Сам ты епсель, сам ты мопсель. Ты прикололся, и я типа пошутил! Какие предъявы? Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 06 Сентябрь 2007, 02:50:34 »

Calibra fanat. Видел попеля твоего возле  Радуги.ты бы хоть фарки расстонировал. Улыбка
зы.Панк,извиняй за флуд.

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 06 Сентябрь 2007, 18:53:53 »

Значит не меня ты видел, фарки у меня НЕ затонированы.

7floor да ладно...будем дружить.

Калибра Гром
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #484 : 06 Сентябрь 2007, 22:29:25 »

семьями?

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 07 Сентябрь 2007, 01:10:56 »

Calibra fanat. Видел попеля твоего возле  Радуги.ты бы хоть фарки расстонировал. Улыбка
зы.Панк,извиняй за флуд.

смотри внимательней! есть ещё одна чёрная калибра, но у неё нет аэрографии и фанари затонированы... Подмигивающий
а у  Калибра Фанат фанари нормальные) Подмигивающий
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 07 Сентябрь 2007, 01:36:17 »

Calibra fanat
Настоящий гродненец

Управляю мечтой! Я рад.

Просмотр профиля Email
« Ответ #487 : 09 Сентябрь 2007, 15:14:47 »

ссори за флуд, вторая Гродненская калибра с затонированными фарами в данный момент ездит с моим капотом, а я с её. Это так сказать ход конём (тех.осмотр)

Калибра Гром
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #488 : 09 Сентябрь 2007, 15:44:22 »

Боян ?
4000 ОО-4

7777 ВМ-4
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 15:45:43 от burn_13 » Записан

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 09 Сентябрь 2007, 15:59:31 »

4000 ОО-4
7777 ВМ-4

Ни молейшой капли бояна

---
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #490 : 09 Сентябрь 2007, 16:20:41 »

Не знаю, что именно подразумевается под "блатными" номерами, но номера, которые куплены в ГАИ за 400 000 зайцев, неизвестно, можно ли назвать блатными... Блатные номера - это те, за которыми кто-то стоит... И естественно блатным больше будет называться 7364 АА-4 какой-нить, за которым стоит начальник ГАИ какой, чем купленный 9999 АА-4. Так что я бы их называл просто заметными, но никак не блатными...
Вот, номерок не плохой

С другой стороны (левая машинка)
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 16:21:08 от DASEN » Записан

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #491 : 09 Сентябрь 2007, 16:23:37 »

Гламурненько  Смеющийся

(на скока они могут быть "блатными"Непонимающий)

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 10 Сентябрь 2007, 14:14:24 »

Правильно грит DASEN, надо различать красивость и блатату.

в тему: в МРО номера с 3 нулями впереди и всем четырмя одинаковыми цифрами стоят 200 000 бел рублей сверху (помимо обычной оплаты за регистрацию) если они имеются в наличии ( тоесть серия уже наштампована и находится в Гродно) о наличии тех или иных номерных знаков можно уточнить там же в МРО. Кроме того тех же 200 000 бел рублей стоят любые внеочередные номера ( ну может ктото хочет себе 1979 как год рождения или 0166 как Альфа Ромео Улыбка ) опять же если таковые имеются в наличии.
Если номерков в наличии нет, а очень хочется то их могут наштамповать спешиал фор ю, за 1 000 000 рублей (ситуация с 4000 00-4), номер теоретически даже не блатной просто когда наш регион доберется до серии ОО данный номерок не будет изготавливаться ибо выдан уже ранее), таким образом за лимончег можно заказать любой номерок из невыданных, с любой из возможных серий но только с нашим регионом ( то есть 4). И еще кроме того в настоящее время в МРО ГАИ для всеобщего обозрения вывешен списочег имеющихся в наличии "красивых" номерков, которые можно преобрести, но вот по наличию их надо уже сначала уточнять ибо разбираются они оч быстро

а еще момент про серию АО, она выдается не только на америкосов, а на любой автос где один из номеров квадратный, а не прямоугольный,  о необходимости или желании получения такого номера можно указать инспектору во время осмотра авто перед регистрацией, если инспектор на осмотре сам не укажет этого

Fiat Punto Sporting
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 10 Сентябрь 2007, 15:15:34 »

Видел жигулятор с квадратным номером хххх-АО4 Улыбка
Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 10 Сентябрь 2007, 15:29:41 »

blaze о чем я и говорю, в старых жигах сзади дырки еще под древние номера (черные с белыми буквами) они квадратные. Вот чел на осмотре и указал на это, и получил квадрат. Просто некоторым которые покупают жиги тех лет уже все равно одной дыркой больше одной меньше, а вот та жига о которой идет речь очень неплохо досмотрена, да и плюс ИМХО оригинально смотриться особенно вместе с рамочкой под номером

Fiat Punto Sporting
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 10 Сентябрь 2007, 20:19:18 »

Правильно грит DASEN, надо различать красивость и блатату.

в тему: в МРО номера с 3 нулями впереди и всем четырмя одинаковыми цифрами стоят 200 000 бел рублей сверху (помимо обычной оплаты за регистрацию) если они имеются в наличии ( тоесть серия уже наштампована и находится в Гродно) о наличии тех или иных номерных знаков можно уточнить там же в МРО. Кроме того тех же 200 000 бел рублей стоят любые внеочередные номера ( ну может ктото хочет себе 1979 как год рождения или 0166 как Альфа Ромео Улыбка ) опять же если таковые имеются в наличии.
Если номерков в наличии нет, а очень хочется то их могут наштамповать спешиал фор ю, за 1 000 000 рублей (ситуация с 4000 00-4), номер теоретически даже не блатной просто когда наш регион доберется до серии ОО данный номерок не будет изготавливаться ибо выдан уже ранее), таким образом за лимончег можно заказать любой номерок из невыданных, с любой из возможных серий но только с нашим регионом ( то есть 4). И еще кроме того в настоящее время в МРО ГАИ для всеобщего обозрения вывешен списочег имеющихся в наличии "красивых" номерков, которые можно преобрести, но вот по наличию их надо уже сначала уточнять ибо разбираются они оч быстро

а еще момент про серию АО, она выдается не только на америкосов, а на любой автос где один из номеров квадратный, а не прямоугольный,  о необходимости или желании получения такого номера можно указать инспектору во время осмотра авто перед регистрацией, если инспектор на осмотре сам не укажет этого
Ваша информация немного не соотвествует действительности. Ещё 2 года назад можно было заказать любые номера, кроме 01ХХ АА-4, 000Х-АА-4, 0001 ХХ-4, а также ещё невыпущеных серий. Теперь же ГАИ само предлагает определенные номера, которые оно хочет спихнуть. Даже банальных 9999 или 7777 теперь приходиться добиваться, но не говоря уже про 000Х-АА-4, 0001 ХХ-4?. Но появилась возможность взять произвольную серию за дополнительный миллион.

Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 11 Сентябрь 2007, 11:20:03 »

Бекон номера 01ХХ АА-4, 000Х-АА-4, 0001 ХХ-4, а так же иногда других серий или комбинаций "забивали" себе некоторые организации (как то облисполком, мэрия и т.п.), именно поэтому даже при наличии указанных комбинаций они не выдавались на личные автомобили, потом было еще время когда по устным распоряжениям руководства исполкома (или еще какогото органа не помню точно) номера с нулями выдавались только на гостранспорт.

Ещё 2 года назад можно было заказать любые номера, кроме 01ХХ АА-4, 000Х-АА-4, 0001 ХХ-4, а также ещё невыпущеных серий.
я же и пишу что можно заказать еще не выпущенные серии, за мулик

"банальных" девяток и семерок, а так же прочих одинаковых цифирей, а еще сюда же 0777 (особенно) добиваться не приходиться, просто их разбирают за пару дней, а иногда и до привоза их в Гродно очередь чуть ли не создают и ожидают привоза, так что вот...

... и еще, моя информация, уж поверь, действительности точно соответствует Улыбка

Fiat Punto Sporting
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 11 Сентябрь 2007, 12:16:53 »

Страсти-то какие. Очереди за понтами! Смеющийся У людей реально проблем больше нету в жизни, кроме как в очереди постоять... Или это с совковых времен осталось - ну все есть на полках, где б очередь-то откопать? А! О! Номера блатные по очередям дают, немедленно туда! Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11 Сентябрь 2007, 12:32:34 »

+1 Не понимаю зачем платить деньги за номер. Ну попался мне просто так, более менее красивый номер, я рад конечно. Но что бы за это платить, нет спасибо.
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 11 Сентябрь 2007, 12:36:30 »

Zunder
я обладаю такой информацией, потому что сам косвенным образом с этим связан и вижу, что есть на практике. Чтобы проверить - достаточно просто зайти и написать заявление, к примеру, на девятки (я не говорю уже более "блатные" номера(решение подписывает начальник ГАИ)), а на следующий день прийти и забрать отказ.
Свободных номеров хватает, только для начала майор М. предложит на выбор то, что ГАИ хочет(!) отдать. Допустим, не все хотят брать 0009 или 0006.
Поэтому не вижу смысла спорить.

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 11 Сентябрь 2007, 12:43:31 »

Zunder
я обладаю такой информацией, потому что сам косвенным образом с этим связан и вижу, что есть на практике. Чтобы проверить - достаточно просто зайти и написать заявление, к примеру, на девятки (я не говорю уже более "блатные" номера([highlight]решение подписывает начальник ГАИ[/highlight])), а на следующий день прийти и забрать отказ.
Свободных номеров хватает, только для начала майор М. предложит на выбор то, что ГАИ хочет(!) отдать. Допустим, не все хотят брать 0009 или 0006.
Поэтому не вижу смысла спорить.
Так вот, оказывается, чем занят чиновник столь высокого ранга! А я-то думал, он за мои налоги разметку наносит или там диаграммы светофоров настраивает! Смеющийся

Я на drive2.ru
Zunder
Настоящий гродненец

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Сентябрь 2007, 12:50:35 »

Бекон ну вообще то в споре рождается истина Улыбка, главное не подраться

могу сказать что я связан совершенно не косвенно, а очень даже прямо, и дабы не заводить личной переписки, предлагаю по данному вопросу больше не спорить

Fiat Punto Sporting
Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 11 Сентябрь 2007, 14:12:29 »

+1 в карму
поддерживаю

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #503 : 11 Сентябрь 2007, 16:00:05 »

Ладно, поспорили и хватит! Все теперь всем предельно ясно... Вот, на что я сегодня успел уже наткунуться, и совершенно случайно...

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #504 : 11 Сентябрь 2007, 16:00:30 »

А вот Хондачка

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #505 : 11 Сентябрь 2007, 16:01:16 »

А это замые крутые перцы Смеющийся Смеющийся Смеющийся

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 12 Сентябрь 2007, 10:32:25 »

Что красивого в номере 7779?
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #507 : 12 Сентябрь 2007, 10:42:31 »

Во коллекцию насобирал Смеющийся
Сколько знакомых авто на картинках Строит глазки
Вот чего я утром поймал

Бекон
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 12 Сентябрь 2007, 15:45:06 »

Sven, ни одного по-настоящему стоящего номера  :-/

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 12 Сентябрь 2007, 20:40:44 »

нормальные номера.я не думаю,что реальные номера,это тока те,которые 000х и те,за которые надо пашлять лям.
0444-это Ауди Эс8. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?